|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Молеkула
присоединюсь к вопросу. точнее, хочу сама съездить купить.
А почему нет? Я покупала. И в следующий раз к ним поеду. Единственное, если радиус колёс большой, то лучше вдвоём ехать, одному можно по весу в нормы ввоза не уложиться.
-
Активный участник
Добрый день! Редко езжу в финку, тем более на шоппинг. Но раз будем в Хельсинки, то стоит ли выделить время и посмотреть детскую верхнюю одежду, и не только верхнюю? Или только дороже выйдет и зря время потратим? Посоветуйте, где можно костюмчик на осень посмотреть в городе, чтобы выбор побольше и подешевле?
-
Если есть потребность в одежде, то, почему бы время не потратить.
Начните с самого доступного из хорошего:
H&M KIDS, Helsinki Shopping Center Forum, Mannerheimintie 20 Helsinki
http://www2.hm.com/fi_fi/customer-se...html#FI-FI0110
Если же будет время, то загляните и в другие магазины: Халонен, Сокос, Стокман, XXL, и пр., что подвернется – они там все рядом в центре.
Специально шопингом можно и не заниматься, а вот попутно, мимоходом, пожалуйста.
Ищите дисконтные стойки.
-
Детский H&M есть еще на Алексантеринкату рядом со Стокманом на той же стороне. B еще есть Кидс авеню в ТЦ Камппи на 3-м этаже - там полно одежды причем качественной.
-
Активный участник
Спасибо большое за советы! А если именно верхнюю одежду смотреть, то куда? Куртки, комбинезоны?
-
Старожил
Сообщение от Pushocheck
Спасибо большое за советы! А если именно верхнюю одежду смотреть, то куда? Куртки, комбинезоны?
В стокмане все есть. Но дорого. Рейма у нас в фирменном магазине дешевле. Дочке куртку мерили в стокмане 139.90 евро*70=9800. У нас такая же точно 8400 стоит в фирменном магазине, а в дочках-сыночках еще дешевле.
-
Наш человек
Девоньки, кто в ближайшее время в Лапе будет, гляньте, пжлст, в Призме - женские куртки (парки) Дидриксон есть ли и почем? Зима интересует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...конура, луна и кости избавляют нас от злости..
-
Сообщение от транжира
А почему нет? Я покупала. И в следующий раз к ним поеду. Единственное, если радиус колёс большой, то лучше вдвоём ехать, одному можно по весу в нормы ввоза не уложиться.
А где именно вы покупали?
-
Элита
Сообщение от ahhakari
есть магазин-склад за Райямаркет-Лидл около Дисас) там по-русски говорят и все очень понятно, но вес)) за один раз большой радиус и вдвоем плохо "пролазит" по нормам веса
-
Космонавт
Сообщение от ahhakari
Я здесь. http://www.exclusiveforcar.com
Цены раньше на сайте были, сейчас не знаю как. В любом случае у них есть российский телефон, отвечают по русски. Я звонила предварительно, бронировала.
Ещё есть магазин, вот ниже про него написали. Их сайт. http://twinmax.fi У них цены я на почту запрашивала.
Я сравнила цены на мои шины, и выбрала где покупать.
Сообщение от dolcevitella
есть магазин-склад за Райямаркет-Лидл около Дисас) там по-русски говорят и все очень понятно, но вес)) за один раз большой радиус и вдвоем плохо "пролазит" по нормам веса
Шина 20 радиуса весит около 20 кг, на человека можно ввозить 50 кг. Так что вдвоём без проблем один комплект можно ввезти.