|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Товарищи, кто Роял конином кормит? Где покупаете?
-
Наш человек
Сообщение от Сахара
В пет шопе)
-
Участник
Сообщение от Сахара
Заказываю на сайте Рояла
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Наш человек
Сообщение от nata1325
Посмотрите на 1 страничке, лично мы брали в питомнике Эрмингем у Юли, у нее еще сейчас есть щенки.Если есть вопросы еще пишите в личку))))))))
У Юли сейчас такие классные беленькие щенки, есть и мальчики и девочка
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Участник
в метро ... страшно
-
Элита
Девочки, ... щенок взят у заводчика, там кормили Монж корм с курицей, ест его хорошо, выглядит тоже..ходили на прививку ветврач доволен ребенком)))
но простите какает она с него, не как щенок 3х месячный,много... ест по чуток 6 раз в день и какает тоже не менее 6 раз, и кучи приличные такие...
Нормально это? в клинике спросила, мне сказали как вариант нормы, но у меня все равно сомнения... такое впечатление, что корм транзитом идет через нее и все(( при этом вес набирает и выглядит отлично...
Понимаю, что пока точно менять корм не буду...но сомнения тоже есть...
-
Участник
Сообщение от nata1325
Девочки, прям проблема.... щенок взят у заводчика, там кормили Монж корм с курицей, ест его хорошо, выглядит тоже..ходили на прививку ветврач доволен ребенком)))
но простите какает она с него, не как щенок 3х месячный,много... ест по чуток 6 раз в день и какает тоже не менее 6 раз, и кучи приличные такие...
Нормально это? в клинике спросила, мне сказали как вариант нормы, но у меня все равно сомнения... такое впечатление, что корм транзитом идет через нее и все(( при этом вес набирает и выглядит отлично...
)))) , а проблема что 6 куч убрать ? Это нормально же для щенка )))
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Элита
Сообщение от Bly sky
)))) , а проблема что 6 куч убрать ? Это нормально же для щенка )))
не проблема убрать.... а мне кажется много((( усваивается ли кормежка? но возможно я и правда паникерша
убрать это фигня..
-
Участник
Сообщение от nata1325
не проблема убрать.... а мне кажется много((( усваивается ли кормежка? но возможно я и правда паникерша
убрать это фигня..
Это и в правду зависит от собак, у меня 2 чехуашки , один ест как я с работы прихожу , а второй пылесосик)) 2 утром 2 вечером. Едим RK indoor .
-
Элита
Сообщение от nata1325
Девочки, ... щенок взят у заводчика, там кормили Монж корм с курицей, ест его хорошо, выглядит тоже..ходили на прививку ветврач доволен ребенком)))
да вся сушка проходит транзитом
что там в основе-то?
отруби, жмых, мука
зашло и вышло
с одной стороны хорошо, а с другой
мы вот с пеленок ушли, с сушки тоже хочу уйти
сложно перестроиться, но как наркотик это корм