Страница 235 из 794 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

В прошлую ипотеку мне срок не уменьшали при досрочках в сбербанке . Дошло до смешного платежа в 5 тыс. в месяц - так все равно. Срок изначально 20 лет был 12.4 % . Каждый раз ' тоесть каждый месяц приходилось ездить в банк за новым графиком платежей.Писала каждый раз заявление и Гасила досрочкой. Как то утомительно было. Так и погасила за 2 с половиной года.

Новая ипота в прошлый год. Насчет уменьшения срока- не знаю изменилось ли что в сбербанке. Но хоть ЛК появился и без заявлений гашу досрочкой.

В заявлении кто просто снижает проценты по ипотеке сбербанка: я указывала как причину на снижение ставки рефинансирования и снижение действующих ставок по ипотеке. До 13 снизили.

Элита Аватар для Масссська

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Ой у Вас сейчас исходные данные почти как у меня, около 800тыс остаток долга, ставка 12,75 правда, банк ВТБ. Держите в курсе своих действий! Буду на ус наматывать. У меня правда платёж ежемесячный 24тыс, сколько лет осталось не помню. Было много досрочек и уменьшали иногда срок иногда платеж.. неужели сбер срок не даёт уменьшить?! А то я думала к нему пойти. А планирую и дальше досрочные погашения с уменьшением срока, размер платежа сейчас устраивает
    Да конечно буду держать в курсе как и что) У меня просто маткапиталом было досрочное, кроме прочих, что сужает список банков для рефинансирования только о партнеров АИЖК, и самой ипоте только в Ноябре год, так что раньше в АИЖК не подать на рефинансирование... Пока жду что сбер по снижению ответит, писала в связи со снижением ключевой ставки и отсутствием доп дохода

НОВЫМ клиентам можно уменьшать срок, старым - НЕТ. Старые - это все кто до 1 Ноября 2016 года заключали договор, ну и я с Октябрьским туды попала
    Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Активный участник Аватар для Крошка Этель

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно ли снизить процент по ипотеке в ВТБ?
    Или они только из других банков рефинансируют?

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Крошка Этель Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно ли снизить процент по ипотеке в ВТБ?
    Или они только из других банков рефинансируют?
    Подать заявление с предложением уменьшить процент можно всегда. Банк рассмотрит и может снизить.
    Но пока это единичные случаи, своим ипотечникам банки не хотят снижать. Поэтому и очереди на рефинансирование уже - сотрудники кредитных отделов стонут.

5. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Подать заявление с предложением... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Подать заявление с предложением уменьшить процент можно всегда. Банк рассмотрит и может снизить.
    Но пока это единичные случаи, своим ипотечникам банки не хотят снижать. Поэтому и очереди на рефинансирование уже - сотрудники кредитных отделов стонут.
    По сути - лишняя работа всем
    Клиенты ВТБ побегут в Сбер, клиенты Сбера в ВТБ за более низкими процентами... И все при деле: и клиенты справки-бумажки собирать, и сотрудники банков, и в отчетности приток новых клиентов при утечке старых - жизнь кипит )

6. ответ для Katjek , на сообщение « По сути - лишняя работа всем :(... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    По сути - лишняя работа всем
    Клиенты ВТБ побегут в Сбер, клиенты Сбера в ВТБ за более низкими процентами... И все при деле: и клиенты справки-бумажки собирать, и сотрудники банков, и в отчетности приток новых клиентов при утечке старых - жизнь кипит )
    И премии за объемы выдачи...

7. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Подать заявление с предложением... »
    Активный участник Аватар для Крошка Этель

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это лично надо сделать или по электронной почте можно? И что там писать? Какой ты хороший заёмщик или как у тебя всё плохо стало в жизни?

Цитата Сообщение от Крошка Этель Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это лично надо сделать или по электронной почте можно? И что там писать? Какой ты хороший заёмщик или как у тебя всё плохо стало в жизни?
    Написала по электронке вчера, а сегодня пришёл ответ "ВТБ24
    ИС
    Ипотека-Сопровождение для клиентов25 августа в 16:56
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Если по Вашему договору установлена фиксированная процентная ставка, которая не зависит от ключевой ставки (ставки рефинансирования), к сожалению, снизить ставку по договору не представляется возможным.

В случае, если условиями Вашего договора определена переменная процентная ставка, сообщаем, что пересмотр переменной процентной ставки осуществляется 2 раза в год: 3 апреля и 3 октября по окончания моратория, прописанного в кредитном договоре, при этом банк учитывает новое значение ключевой ставки ЦБ РФ. Новая ставка по кредиту будет рассчитываться по формуле: ключевая ставка ЦБ РФ + надбавка, установленная Вашим кредитным договором.

На текущий момент ключевая ставка составляет 9%.

Благодарим за Ваше обращение."

Значит пойдём в СБ, если им деньги не нужны, что поделаешь.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для Г@рмония

Добрый вечер! Девочки, кто рефенансировался в Райфайзене, в какой оценочной компании делали оценку? Или цены во всех одинаковые?

Мега-элита Аватар для Г@рмония

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы вчера были на сделке в райфе. Процесс пошёл. Ура! Ставку сначала 10.9 назначили. Муж написал на 10.5 , одобрили. Теперь перевод денег и мфц)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Расскажите поподробнее пожалуйста) Мне сегодня смс об одобрении прислали-10,5! Документы быстро собрали?

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Страница 235 из 794 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »