Страница 918 из 2892 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!

1. ответ для Тихоня , на сообщение « !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!! »

Вот думаю не вредно ли ребёнку для глаз смотреть тв или на яркий экран телефона или может залипнуть на горящей люстре

2. ответ для #Оля-ля , на сообщение « Да. Я даже у невролога спрашивала... »

Цитата Сообщение от #Оля-ля Посмотреть сообщение
    Да. Я даже у невролога спрашивала нормально ли это.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Так что ответили Оль?)

Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    Так и про серые и голубые можно сказать. Тоже от освещения зависят. Я в свою очередь голубых глаз редко встречала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня так и есть. Иногда голубые, иногда серые. Не только от освещения зависит. Ещё от чего-то. От настроения наверное.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

4. ответ для #Оля-ля , на сообщение « Спасибо. А где брали, не помнишь? ... »

Цитата Сообщение от #Оля-ля Посмотреть сообщение
    Спасибо. А где брали, не помнишь?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    В инет магазине. Название уже не помню. Но он много где продавался

5. ответ для Тихоня , на сообщение « !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!! »
    Активный участник Аватар для Pozitivka

Добрый вечер!
    Сегодня ездили анализы сдавать, и гулять в итоге не пошли потом - не захотелось мне мокнуть. Зато дома сегодня отлично поспал и дал мне время на домашние дела.

Цитата Сообщение от Sko Посмотреть сообщение
    лопался
    Шумом гамом имеем падением
    Ужас! Но они сейчас бывают со специальной антивзрывной защитой (ABS) - чтобы плавно сдувался.

Цитата Сообщение от Ранетка777 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-нибудь бывает что ребёнок сам горячий а ручки или ушки прохладные?
    Да, конечно. У взрослых ведь тоже температура разная на разных участках тела.

6. ответ для Mama Dany , на сообщение « Я тоже заказала с али [emoji1] по... »
    Мега-элита Аватар для dinaissa

Цитата Сообщение от Mama Dany Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала с али [emoji1] по отслеживанию уже в Питере)) жду не дождусь

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
    Вы потом фотки покажите?)

Цитата Сообщение от Pozitivka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Да, конечно. У взрослых ведь тоже температура разная на разных участках тела.
    Об этом я не подумала)

Вот думаю не вредно ли ребёнку для глаз смотреть тв или на яркий экран телефона или может залипнуть на горящей люстре
    У них первый год развивается зрение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для dinaissa

Цитата Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
    Я планирую пока в шезлонге держать, а потом котакота купим) пусть долго служит)

Помимо клопов ещё блохи могут быть, не те что на животных живут.
    Сестра мужа так прошлой осенью намучилась( а потом оказалось с первого этажа видимо на себе они принесли. Потому что во всех квартирах прявились( обрабатывали не раз квартиру, и потом ещё жилищники им парадную обработали. Но у них малоэтажный дом, три этажа всего.

Сейчас мне дома норм, а вот как с сентября буду пока плохо представляю. Ничего ещё не известно с кружками младшего, ну и муж теперь вместо посменной работы в пятидневке будет. Я в шоке.

Кате написала... подержите за них кулачки. Они опять в больничке( из моря что-то принесли( аб сильные пьют(((

Йойо - 5,9 кг весит)
    Ну они ж там не сутками держат ребёнка))) если спинка раскладывается, то норм для отпуска)
    О, точно. У нас же у старшего есть такой стул))) к нему ж вроде стол можно прицепить?? Вот я лох)) забыла про него( что значит дома 3 месяца не.живем. мы как раз среднему думали такой же брать) так надо тогда комплект и купить. Он наверное тоже когда совсем хорошо уже сидеть будет можно?? А пока тоже наверное в качелях или шезлонг е побудем. )) Спасибо что напомнила.

А на дачу на след год тогда икею посмотрю)

Девочки, спасибо большое всем за поздравления нам с Богдашкой было приятно читать!
    Поздравляю с прошедшими датами всех кого не успела поздравить здоровья всем малышам и чтобы росли на радость мамам!
    Мы, ура ура какаем сами уже недели две три без свечек и прочих манипуляций. Дюфалак нам помог.
    Правда иногда когда вижу что малыш тужиться так что краснеет помогаю ему: поднимаю ножки вверх и он пятачками давит на мои ладошки или я сгибаю в коленках его ножки и давлю на животик. Но я с ним и тужусь вместе. Он пытается тужиться и рычать или кряхтеть начинает и я повторяю вместе с ним его звуки. Так он улыбаться начинает и хихикать .
    Вот так радостно мы опустошаем кишечник.
    Я наверное данному факту что сами ходим каждые два три дня рада больше малыша.
    И сон...терпеть вроде как просыпаемся один раз за ночь и я высыпаюсь. Но от синяков под глазами ещё не избавилась. Мне как соне надо часов 9 беспробудного сна
    Наташа, поздравляю с самостоятельными покаками!!! Это здорово!!

Страница 918 из 2892 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »