|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
у меня тоже страх по поводу Миши. он ласковый крошка, мамин зайчик.
а еще у нас с горшком проблема. ходим по дому с голой попой, садится на горшок когда ему надо. а как надеваю трусы , все в трусы. не догоняет, что надо снять((((
а в сад сказали без памперсов строго
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Нам заведующая говорила, что мальчики трудно адаптируются, до 60 дней, научно доказанный факт. А еще говорила, что если у родителей негатив по поводу сада (а ваш страх - это и есть негатив), то и ребенку будет плохо. Так что включайте позитив А еще есть шанс, что не будет реветь, если не вы его будете отводить.
А на сайте нет информации? Нас всех на сайт отправляли.
Я не буду сама водить, ни за что, но муж когда Даня ноет не хочу в садик, его не водит
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Viona
у нас тоже у дочкиных воспитателей была схема. но дети все разные, моя сразу осталась на тихий час и увела я ее с последним ребенком - не хотела идти домой. а кто то до 7 лет ревет по утрам
Даня до 4х лет плакал
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Если в сад ходили дежурный, то ни чего не надо.
Если нет, то справку от педиатра.
Энтеробиоз когда как.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Мы же в первый раз идём.
Сообщение от Milsmile
Нам заведующая говорила, что мальчики трудно адаптируются, до 60 дней, научно доказанный факт. А еще говорила, что если у родителей негатив по поводу сада (а ваш страх - это и есть негатив), то и ребенку будет плохо. Так что включайте позитив А еще есть шанс, что не будет реветь, если не вы его будете отводить.
А на сайте нет информации? Нас всех на сайт отправляли.
Нет пока, но сад в отпуске был. Может появится.
Саша, почему ты боишься сада?
Я уже жду не дождусь. Понимаю, что раньше надо вставать, ехать, потом бежать забирать, но моему ребёнку сад нужен, я ему каждый день говорю, как там чудесно, замечательно и хорошо, что будь моя воля, я сама бы ходила в сад [emoji38]
У тебя же не безвыходная ситуация, получится - отлично, нет - подождёшь своего времени.
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Мы же в первый раз идём.
Нет пока, но сад в отпуске был. Может появится.
Саша, почему ты боишься сада?
Я уже жду не дождусь. Понимаю, что раньше надо вставать, ехать, потом бежать забирать, но моему ребёнку сад нужен, я ему каждый день говорю, как там чудесно, замечательно и хорошо, что будь моя воля, я сама бы ходила в сад [emoji38]
У тебя же не безвыходная ситуация, получится - отлично, нет - подождёшь своего времени.
Так позвони в сад и там точно скажу, все сады разные и правила тоже
-
Элита
Милсмайл, я на Комсомола делала. С утра положили на отделение, беседы с врачами. В 14 чистили. В этот же день вечером отпустили. Это платно.
Бесплатно меня там с сохранения перевели. Чистили в один день, отпустили на следующий.
@@@@@@@@
-
Элита
Еленннка, поздравляю! @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Виолетту с сыновьем праздником[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Лена, класс! У меня аж сердце застучало, самое лучшее чувство от полосатого теста![emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Так позвони в сад и там точно скажу, все сады разные и правила тоже
Так не берут В ПН позвоню, они с ПН работают уже точно