| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
я смотрела ролик, где Голубев ночью после пожара с погорельцами беседовал лично.
Так первый вопрос от жителей был - а вы кто такой? т.е. они вообще к нему никогда не обращались по житейским вопросам и даже в лицо его не узнали 
Не удивлюсь, что эта ситуация для него тоже шоковой стала
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
я смотрела ролик, где Голубев ночью после пожара с погорельцами беседовал лично.
Так первый вопрос от жителей был - а вы кто такой? т.е. они вообще к нему никогда не обращались по житейским вопросам и даже в лицо его не узнали 
Не удивлюсь, что эта ситуация для него тоже шоковой стала 
они в полицию обращались
странную вертикаль выстроили - пока к Самому не обратишься, ничего не дождешься, а к нему пробиться вертикаль не дает
лучше бы горизонтали строили, в самом деле
-
Элита
 Сообщение от Кроули
они в полицию обращались
странную вертикаль выстроили - пока к Самому не обратишься, ничего не дождешься, а к нему пробиться вертикаль не дает
лучше бы горизонтали строили, в самом деле
Горизонталь выстроена - из братьев и кумовьев
-
Давно я здесь
 Сообщение от Handsome Molly
Горизонталь выстроена - из братьев и кумовьев 
да, так вертикаль устойчивее
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Хорошие новости
...
бедные люди
муж пьет, бьет, по бабам таскается, а их силком со всех сторон: живите вместе
мракобесие без джаза
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
лето
опасная профессия.
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Посол России в Судане Миргаяс Ширинский найден мертвым в своей резиденции в столице страны Хартуме.
В МИД России сообщили, что дипломат скончался 23 августа, обстоятельства его смерти пока неизвестны.
Франс-Пресс со ссылкой на полицию передает, что версия умышленного убийства не рассматривается. Офицер полиции Судана сообщил агентству, что посол "скончался, когда плавал в бассейне".
-
лето
Богатые россияне вывели в офшоры свыше триллиона долларов (около 60 трлн рублей), сообщает Lenta.Ru со ссылкой на исследование Национального бюро экономических исследований США.
При этом объем офшорного капитала равен по величине финансовым активам внутри страны, отмечается в документе. «То есть объем состояния, хранимого богатыми русскими за рубежом — в Великобритании, Швейцарии, Кипре и других подобных офшорных центрах, — равен активам, хранимым всем населением России внутри страны», — подчеркивают авторы исследования.
-
 Сообщение от Privacy
Богатые россияне вывели в офшоры свыше триллиона долларов (около 60 трлн рублей), сообщает Lenta.Ru со ссылкой на исследование Национального бюро экономических исследований США.
При этом объем офшорного капитала равен по величине финансовым активам внутри страны, отмечается в документе. «То есть объем состояния, хранимого богатыми русскими за рубежом — в Великобритании, Швейцарии, Кипре и других подобных офшорных центрах, — равен активам, хранимым всем населением России внутри страны», — подчеркивают авторы исследования.
дополню словами умного ежа:
 Сообщение от Йожег ушастый
Американская НКО «Национальное бюро экономических исследований» опубликовала доклад, согласно которому у россиян, с 1990-х годов, рассована по оффшорам неучтенная сумма, равная примерно 75% российского ВВП.
Я думаю, это в основном Серебренникова деньги. Его, Улицкой и Ахеджаковой.
-
лето
Йож вообще зе бэст
-
Все в нашем мире будет хорошо пока есть такие люди))