Страница 42 из 2162 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « Как пишет Donnnews.ru, 7 августа в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

я смотрела ролик, где Голубев ночью после пожара с погорельцами беседовал лично.
    Так первый вопрос от жителей был - а вы кто такой? т.е. они вообще к нему никогда не обращались по житейским вопросам и даже в лицо его не узнали
    Не удивлюсь, что эта ситуация для него тоже шоковой стала

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я смотрела ролик, где Голубев ночью после пожара с погорельцами беседовал лично.
    Так первый вопрос от жителей был - а вы кто такой? т.е. они вообще к нему никогда не обращались по житейским вопросам и даже в лицо его не узнали
    Не удивлюсь, что эта ситуация для него тоже шоковой стала
    они в полицию обращались

странную вертикаль выстроили - пока к Самому не обратишься, ничего не дождешься, а к нему пробиться вертикаль не дает
    лучше бы горизонтали строили, в самом деле

3. ответ для Кроули , на сообщение « они в полицию обращались странную... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    они в полицию обращались

странную вертикаль выстроили - пока к Самому не обратишься, ничего не дождешься, а к нему пробиться вертикаль не дает
    лучше бы горизонтали строили, в самом деле
    Горизонталь выстроена - из братьев и кумовьев

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Handsome Molly Посмотреть сообщение
    Горизонталь выстроена - из братьев и кумовьев
    да, так вертикаль устойчивее

5. ответ для Privacy , на сообщение « Хорошие новости В Чечне больше... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Хорошие новости

...
    бедные люди
    муж пьет, бьет, по бабам таскается, а их силком со всех сторон: живите вместе
    мракобесие без джаза

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для Privacy , на сообщение « Ну не в кулинары или модницы же вас... »

опасная профессия.

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Посол России в Судане Миргаяс Ширинский найден мертвым в своей резиденции в столице страны Хартуме.

В МИД России сообщили, что дипломат скончался 23 августа, обстоятельства его смерти пока неизвестны.
    Франс-Пресс со ссылкой на полицию передает, что версия умышленного убийства не рассматривается. Офицер полиции Судана сообщил агентству, что посол "скончался, когда плавал в бассейне".

7. ответ для bella , на сообщение « Опять-таки из новостей. Глава крупной... »

Богатые россияне вывели в офшоры свыше триллиона долларов (около 60 трлн рублей), сообщает Lenta.Ru со ссылкой на исследование Национального бюро экономических исследований США.

При этом объем офшорного капитала равен по величине финансовым активам внутри страны, отмечается в документе. «То есть объем состояния, хранимого богатыми русскими за рубежом — в Великобритании, Швейцарии, Кипре и других подобных офшорных центрах, — равен активам, хранимым всем населением России внутри страны», — подчеркивают авторы исследования.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Богатые россияне вывели в офшоры свыше триллиона долларов (около 60 трлн рублей), сообщает Lenta.Ru со ссылкой на исследование Национального бюро экономических исследований США.

При этом объем офшорного капитала равен по величине финансовым активам внутри страны, отмечается в документе. «То есть объем состояния, хранимого богатыми русскими за рубежом — в Великобритании, Швейцарии, Кипре и других подобных офшорных центрах, — равен активам, хранимым всем населением России внутри страны», — подчеркивают авторы исследования.
    дополню словами умного ежа:
    Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Американская НКО «Национальное бюро экономических исследований» опубликовала доклад, согласно которому у россиян, с 1990-х годов, рассована по оффшорам неучтенная сумма, равная примерно 75% российского ВВП.
    Я думаю, это в основном Серебренникова деньги. Его, Улицкой и Ахеджаковой.

9. ответ для michelе , на сообщение « дополню словами умного ежа: :046: »

Йож вообще зе бэст

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Все в нашем мире будет хорошо пока есть такие люди))

Страница 42 из 2162 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »