Страница 2390 из 2750 « Первая 13901890229023402380238623872388238923902391239223932394240024402490 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Бывают попытки переноса, но я обратно... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Бывают попытки переноса, но я обратно возвращаю и просто скидываю в общую кучу) В спальнях места мало, а тут комната практически пустая, можно не прибираться
    Бардачок на 1 фото у нас уже давно, а добавилось всё что в коробках и одежда в пакетах на 2 фото.
    Я вот не понимаю, как можно играть такой кучей игрушек. Там же все перемешалось, это как шведский стол в ресторане. С ужасом думаю, что меня ждет.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, спасибо всем. Надеюсь, что не коклюш, но очень похоже. Главное, что для Левы это безопасно, про прививки у меня совсем вылетело из головы и

3. ответ для Oooops , на сообщение « Вот меня этот вопрос с оплатой и... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот меня этот вопрос с оплатой и последующим возмещением всегда волнует. Получается, всегда есть выбор?

Конечно можно Просто сейчас модно развивать детей всем подряд.
    Оплата на месте -это редкость. За наши много поездок случилась один раз только. Обычно платить не надо и предупредить можно заранее. Прием врача стоит порядка 150 евро и ты не обязана их иметь с собой.

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Я вот не понимаю, как можно играть... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сидим на чемоданах, конец нашему отпуску, завтра туту домой. Эх как же быстро пролетело время!
    Хорошей вам Д-Дороги @@@@@@@@@@@@!

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как можно играть такой кучей игрушек. Там же все перемешалось, это как шведский стол в ресторане. С ужасом думаю, что меня ждет.
    Тоже занервничала Очень раздражает куча игрушек, стараюсь всё сортировать и убирать, чтобы в доступе пара-тройка была
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Хорошей вам Д-Дороги @@@@@@@@@@@@!

Тоже занервничала Очень раздражает куча игрушек, стараюсь всё сортировать и убирать, чтобы в доступе пара-тройка была
    Я отвела одно место в квартире для игрушек. Консоль. На ней раньше хранились свечи, салфетки и прочее столовое серебро)) теперь игрушки. Но я буду стойко держать оборону, чтобы они не размножались.

Наш человек Аватар для AliseM

Наверное я совсем несовременная мать, не могу понять - с продуктами обязательно играть или без этого всё-таки можно обойтись?

Хорошая штуковина кстати )))) Где, говоришь, продаются такие?

Та же мысль ))) только у нас в каждой руке по игрухе переносится по квартире. И если б только игрухи
    Я с едой не играю)))...мой тдо не выдерживает.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

с Луны Аватар для Oooops

Оплата на месте -это редкость. За наши много поездок случилась один раз только. Обычно платить не надо и предупредить можно заранее. Прием врача стоит порядка 150 евро и ты не обязана их иметь с собой.
    Я в своей жизни только один раз обращалась к врачу по страховке. Это было в Египте, страховка под тур, врач при отеле, конечно об оплате речи не шло.

Это у вас просто дети ещё в столь нежном возрасте, что не бардачат сильно. Ну и ребёнок один, его можно контролировать. У меня самый бардак от Стаси - играет активно и всем подряд. Но она и убирает за собой (и не только за собой). Хаос в игрушках меня раздражает жутко, такого как у Наташи на фото я бы не выдержала
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Я отвела одно место в квартире для... »
    с Луны Аватар для Oooops

Я отвела одно место в квартире для игрушек. Консоль. На ней раньше хранились свечи, салфетки и прочее столовое серебро)) теперь игрушки. Но я буду стойко держать оборону, чтобы они не размножались.
    Это ключевое. Я постепенно избавляюсь от игрушек и новых не покупаю, но они всё равно размножаются. И многие мне жалко выкинуть. Вот у нас 4 коробки мягких игрушек, лежат мертвым грузом, а выкинуть жалко. И не отдашь - никому ведь не нужны
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

О, игрушки это больная тема.
    Как их не убирай по стописят раз на дню, все равно находятся новые
    я ни одной игрушки не купила ребенку, все дареное и отданное, и уже прошу этого не делать, но они откуда-то реально сами берутся
    очень любит играть носками, книжки листать. Сейчас стал машинки катать. В Ванне коробка с игрушками, на кухне небольшая емкость для мелких формочек и небольших игрушек , и дома 2 самых больших ящика на колесах и так лежат кругом, капец какой-то.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Вот меня этот вопрос с оплатой и... »

Делала прививку в Онни на Просвещения, 33.

Про страховку. Делаю под даты поездки, покупаю полис на сайте Чепара.ру. Там удобный интерфейс, сравнение по страховым кампаниям. Делаю всегда на 50000, реально это никогда не пригодилось, но мне так спокойнее. Вам должны дать страховку с покупкой путевки. Вы же по путевке? Если волнуешься докупи отдельно только на ребенка. На такой короткий период ассистанс особого значения не имеет, выбирай просто по набору услуг. Порядок действий таков. Звонишь по телефону в страховке, жалуешься побольше))), через некоторое время они перезванивают и говорят, куда ехать или ждать врача в номере. Если скажут ехать в больнице, то может быть там надо будет оплатить прием, а возврат получить в России. Если не хочешь этого делать, то предупреди заранее, что у тебя нет денег и ты не готова платить, должны подобрать госпиталь, где примут по их гарантийному письму. Чаще всего врач приходит в номер. По русски говорит не всегда, но в целом все всегда понятно и так. Все чеки за такси и покупку лекарств оплатят по возвращению в Россию. Страховку выбирай без франшизы.
    Катя,спасибо! У меня есть страховка,которую для финской визы делала . А еще с путевкой будет страховка? Т.е. 2 страховки., это хорошо.
    Тоже надеюсь,что Витя пойдет до поездки,т.к.его тогда можно хоть в аэропорту выпустить ,например, ( на шлейке буду водить в общественных местах,чтобы не падал и руки не пачкал). Прогресс есть, сегодня забыл,что страшно,и ко мне 3 шага прошел,но повторять отказался.

Страница 2390 из 2750 « Первая 13901890229023402380238623872388238923902391239223932394240024402490 Последняя »