|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки -экспетры, давайте вместе обсудим мой список колясок.
Повторюсь - ребенок родится в феврале. Первые полгода нужна будет люлька, к следующей зиме уже не собираюсь пользоваться люлькой. Буду смотреть и б/у и новые, варианты покупки в Германии и Финляндии с возвратом ндс, также буду смотреть ebay.
Нужна хорошая проходимая коляска. Вес и размеры не слишком принципиальны, так как машина большая и есть грузовой лифт, ступенек никаких нет. Складывать для машины и грузить в нее будет муж, без него ездить не планирую.
Автокресло выбрали cybex aton q i-size c базой изофикс.
Orbit baby O2
BOB britax Revolution Pro
Stokke Xplory V5
Коляска 2 в 1 Stokke Trailz Terrain
Mountain Buggy Terrain
Мужу нравятся первые две.
Мне Стокке. Муж прочел, что у Стокке при ее стоимости замечен скрип колес, растрескивание ручки.
Реверс важен, но насколько он важен все равно смоежм понять не ранее, чем ребенок достигнет возраста 6-8 месяцев, я думаю.
Из списка я за Стокке Трейлз
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
И я!
-
Хранитель
Девочки -экспетры, давайте вместе обсудим мой список колясок.
Повторюсь - ребенок родится в феврале. Первые полгода нужна будет люлька, к следующей зиме уже не собираюсь пользоваться люлькой. Буду смотреть и б/у и новые, варианты покупки в Германии и Финляндии с возвратом ндс, также буду смотреть ebay.
Нужна хорошая проходимая коляска. Вес и размеры не слишком принципиальны, так как машина большая и есть грузовой лифт, ступенек никаких нет. Складывать для машины и грузить в нее будет муж, без него ездить не планирую.
Автокресло выбрали cybex aton q i-size c базой изофикс.
Orbit baby O2
BOB britax Revolution Pro
Stokke Xplory V5
Коляска 2 в 1 Stokke Trailz Terrain
Mountain Buggy Terrain
Мужу нравятся первые две.
Мне Стокке. Муж прочел, что у Стокке при ее стоимости замечен скрип колес, растрескивание ручки.
Реверс важен, но насколько он важен все равно смоежм понять не ранее, чем ребенок достигнет возраста 6-8 месяцев, я думаю.
А вы видели люльку Орбита? Зимнему ребёнку ещё месяца на 2 хватит.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Сообщение от мама Дашутки
И я!
Я согласен с Арамисом (С)
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
А вы видели люльку Орбита? Зимнему ребёнку ещё месяца на 2 хватит.
На фото видела. По отзывам глубокая, удобная.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
На фото видела. По отзывам глубокая, удобная.
Я не про глубину говорю. У неё длина 65 или 68 см. Летние детки в 3 месяца в неё не помещаются. А зимой, когда помимо комбинезона ещё конверт у ребёнка, она вообще не подходит.
-
шанти
Девочки, конверт элоди тоже не подходит двухлеткам уже?
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
Девочки, конверт элоди тоже не подходит двухлеткам уже?
Он 110 см вроде. Сколько у Дуси рост?
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
Я не про глубину говорю. У неё длина 65 или 68 см. Летние детки в 3 месяца в неё не помещаются. А зимой, когда помимо комбинезона ещё конверт у ребёнка, она вообще не подходит.
Да? Не знала, спасибо. Конечно не влезет ребенок в зимнем конверте.
У меня дочь 59 см родилась, в этом случае думаю поменьше будет ребенок, но все равно люлька маленькая.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
шанти
Сообщение от Sancha
Он 110 см вроде. Сколько у Дуси рост?
85
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"