|
|
Проверенные СТО/автомастера на Юго-Западе (в идеале кто работает с Chevrolet)
| |
|
|
|
-
Проверенные СТО/автомастера на Юго-Западе (в идеале кто работает с Chevrolet)
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь контакты проверенных (и желательно не слишком дорогих) СТО/мастеров на Юго-Западе? Где можно пройти диагностику, техосмотр, сделать какой-то ремонт при необходимости итд Рассмотрю любые варианты - сервисы, гаражи (если там грамотные люди), но нужно, чтобы делали качественно и без развода (а то женщина за рулём располагает...)
Машина - Chevrolet Lacetti, если это имеет значение.
До этого ездила на машинах, обслуживаемых у официалов, но сейчас времена тяжёлые, надо искать варианты попроще Буду ОЧЕНЬ признательная за рекомендации Профессионалы в каждой сфере на вес золота, а у меня, к сожалению, в автосфере нет вообще никаких полезных контактов ![2](images/smilies/025.gif)
P.S. Если что, могу поделиться контактами проверенных временем и разными людьми инструкторов по вождению, сборщиков мебели, людей, занимающихся мелким ремонтом, и парикмахеров
-
Мега-элита
Первое что на ум приходит, это Кореана, но лучше у Смита спросить, он в ШДК может больше знает
Запостил тапком
-
Ветеран
То же актуально ниссан
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от папа Санчо
Первое что на ум приходит, это Кореана, но лучше у Смита спросить, он в ШДК может больше знает
Запостил тапком
Спасибо!
к Смиту обращусь тоже (если правильно его на форуме идентифицировала)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keen
Спасибо!
к Смиту обращусь тоже ![1](images/smilies/033.gif) (если правильно его на форуме идентифицировала)
Да да, это он
Запостил тапком
-
Мега-элита
Есть клуб, там клубный сервис, но явно не на ЮЗ))
-
Неправильная
Не ЮЗ, но проверенный сервис, много лет уже там обслуживаюсь, даже во время гарантии некоторые работы делала у них, а уж после гарантии - только к ним.
Хотя мне ехать через полгорода, но в данном случае это дешевле и надежнее.
Вот цены на лачетти.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kort1974
Есть клуб, там клубный сервис, но явно не на ЮЗ))
Имеется ввиду Рай Авто или Автограф?
Можете по своему опыту что-то/кого-то посоветовать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Не ЮЗ, но проверенный сервис, много лет уже там обслуживаюсь, даже во время гарантии некоторые работы делала у них, а уж после гарантии - только к ним.
Хотя мне ехать через полгорода, но в данном случае это дешевле и надежнее.
Вот цены на лачетти.
Спасибо большое за наводку! Цены очень приемлемые.
Если реально профессионалы и хорошая цена, будешь ездить куда угодно, знаю по другим сферам))
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keen
Спасибо большое за наводку! Цены очень приемлемые.
Если реально профессионалы и хорошая цена, будешь ездить куда угодно, знаю по другим сферам))
Там условий для ожидания как у дилера, конечно, нет . Только диванчик, кофейный автомат и телевизор. Раньше они были в другом месте, всегда подкидывали до ближайшего метро. Думаю, и тут можно попросить. Но это единственное место, куда я спокойно могу приехать одна и знать, что меня не будут разводить как представительницу не очень разбирающегося в техническом устройстве авто слабого пола . Поэтому и катаюсь за ними по городу. Нашла их сто лет назад еще на астра-клубе, там советовали.