Страница 1867 из 1947 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917 Последняя »
  1. ответ для verusik47 , на сообщение « Спасибо Светик!!! И за игрушки... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Спасибо Светик!!! И за игрушки спасибо!!! Лиза оценила красную погремушку очень она ей нравится!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    МОЙ ГЕРОЙ точно!!!

Смотрю на вас не налюбуюсь

2. ответ для verusik47 , на сообщение « Спасибо Светик!!! И за игрушки... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Elenka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мне почти 40, планируем второго. Но так робко... Раньше не получалась ЕБ, сейчас вроде со здоровьем все хорошо, врач говорит, что все реально. Но тут всякие сомнения одолевают, не поздно ли, потянем ли... Доченьке почти 8, просит хоть братишку, хоть сестренку. Муж не против, даже за. Никому особо не говорю о наших планах. Но тут на работе зашел разговор с дамами к 50, которые очень нелестно отзывались о таких легкомысленных позднородящих особах, которым уже в бабушки скоро пора, а они детей рожают. Что мол этим деткам потом так неудобно и стыдно, что у них мамы-бабушки и папы-дедушки. Что стесняются в подростковом возрасте таких родителей, переживают. И про своих знакомых с такой ситуацией наговорили. Вот я и скисла как-то. Что думаете по этому поводу вы? Поделитесь... Про поддерживать себя в форме и про настрой в семье это я понимаю. Выгляжу вроде моложе. Но как оно в жизни-то?
    Какой феерический бред говорят Ваши коллеги. Гнать таких от себя подальше. Они еще в прошлом веке живут.
    У меня родители не сильно молодые меня родили. Никаких проблем я из-за этого не испытывала.

Мега-элита Аватар для Lucky way

Елена, тут нужно свои силы больше оценивать финансовые и здоровье. Если есть это все плюс желание снова стать родителями, какая вам разница, что говорят посторонние люди? Каждый судит с высоты свой колокольни.

Активный участник

Ох, девочки.... можно поныть?
    Я в раздрае.... вроде скоро можно приступать к активу, но в голове такая каша((( Может поможете собраться в кучу?
    Моя работа в данный момент под большим сомнением (работаю по временному труд. договору) по идее должны продлить, но кто ж их знает. У мужа терки с руководством, сложные отношения, переходящие на личности. Морально готов к уходу. те впереди неопределенности по деньгам со всех сторон. Дочка требует достаточных финансовых вложений. Это с одной стороны.
    С другой стороны, никогда не будет идеальных условий для рождения малыша.
    И с одной стороны и хочется, с другой я уже снова привыкла, что ребенок один. Кроме того поняла, что рождение малыша не отменит факт потери и вообще я думаю, что вряд ли боль утраты будет...ээээ....компенсирована что ли.
    поднакрыло....
    сорри......с мужем поговорить не получается пока, а надо бы.

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    МОЙ ГЕРОЙ точно!!!

Смотрю на вас не налюбуюсь
    Спасибо.

6. ответ для Lucky way , на сообщение « Елена, тут нужно свои силы больше... »

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Елена, тут нужно свои силы больше оценивать финансовые и здоровье. Если есть это все плюс желание снова стать родителями, какая вам разница, что говорят посторонние люди? Каждый судит с высоты свой колокольни.
    Я добавлю , главное здоровье, желание , потому что ждать благополучного финансового состояния можно ждать вечно. У меня есть пример таких пар, которые ждали ждали и вот без детей вообще.

7. ответ для Верю-в-чудо , на сообщение « Ох, девочки.... можно поныть? Я в... »

Цитата Сообщение от Верю-в-чудо Посмотреть сообщение
    Ох, девочки.... можно поныть?
    Я в раздрае.... вроде скоро можно приступать к активу, но в голове такая каша((( Может поможете собраться в кучу?
    Моя работа в данный момент под большим сомнением (работаю по временному труд. договору) по идее должны продлить, но кто ж их знает. У мужа терки с руководством, сложные отношения, переходящие на личности. Морально готов к уходу. те впереди неопределенности по деньгам со всех сторон. Дочка требует достаточных финансовых вложений. Это с одной стороны.
    С другой стороны, никогда не будет идеальных условий для рождения малыша.
    И с одной стороны и хочется, с другой я уже снова привыкла, что ребенок один. Кроме того поняла, что рождение малыша не отменит факт потери и вообще я думаю, что вряд ли боль утраты будет...ээээ....компенсирована что ли.
    поднакрыло....
    сорри......с мужем поговорить не получается пока, а надо бы.
    Все пройдет, это просто такая полоса.

Цитата Сообщение от Верю-в-чудо Посмотреть сообщение
    Кроме того поняла, что рождение малыша не отменит факт потери и вообще я думаю, что вряд ли боль утраты будет...ээээ....компенсирована что ли.
    Не соглашусь. Если, так сказать, "закрыть гештальт", то потом совсем другие чувства, градус трагедии снижается на 95%.

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Я добавлю , главное здоровье, желание , потому что ждать благополучного финансового состояния можно ждать вечно. У меня есть пример таких пар, которые ждали ждали и вот без детей вообще.

Я сама такой пример отчасти.

10. ответ для Lucky way , на сообщение « Я сама такой пример отчасти. »

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Я сама такой пример отчасти.
    Я скажу что мы финансово не так обеспечены как хотелось бы, но я очень рада что родила.

Страница 1867 из 1947 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917 Последняя »