|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
А я тоже двойню жду в январе, пол пока не показывают мои малыши
Я к вам пришла около года назад с вопросом есть ли жизнь на Марсе, как живется с двойней
И вот теперь своих жду и от вас не ухожу, интересно у вас, мне нравится
У меня старшая одинарная дочка ))))))
Вот это да!!!!👍🏻Я вас помню!🌺
Мы тоже январьские
Стульчиками -люльками запаситесь и будет вам счастье))
Все будет отлично
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Вот это да!!!!👍🏻Я вас помню!🌺
Мы тоже январьские
Стульчиками -люльками запаситесь и будет вам счастье))
Все будет отлично
Спасибо, я тоже надеюсь на лучшее стульчики и люльки уже присматриваю, коконы, качели электрические и все такое ))))))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
Спасибо, я тоже надеюсь на лучшее стульчики и люльки уже присматриваю, коконы, качели электрические и все такое ))))))
Коконы не знаю)), а вот стулья/трансформеры точно в помощь
И конечно же ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻До положенного срока !!!!
Счастливая мама
-
Элита
Девочки, всем привет.
Я из двойняшек 2015. Решила попытать счастья и здесь.
Очень ищу логопеда, занимающегося с ЗРР в Невском р-не( или выезжающего домой) для своих молчунов. Возраст 2.6. Буду очень благодарна за контакты.
-
Космонавт
Сообщение от ванильь
А я тоже двойню жду в январе, пол пока не показывают мои малыши
Я к вам пришла около года назад с вопросом есть ли жизнь на Марсе, как живется с двойней
И вот теперь своих жду и от вас не ухожу, интересно у вас, мне нравится
У меня старшая одинарная дочка ))))))
Помню. Ничего себе. Как здорово. Поздравляю!
П.с. Меняй ортопеда [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
РАсскажите пожалуйста, Распродажи идут в Финке? Совсем дешево или так себе?
Никаких распродаж замечено не было) хотела детям на осень купить верхнюю одежду-только в Иматре чутка есть и все по-полной цене. В той же Савонлине вообще пустые полки. Были колготки хорошие по 2 евро две пары с самого маленького размера-62, до 110, но нам уже мало((( Лего ещё было, но не сильно дешевле, чем у нас, процентов 15 от нашей цены со скидками. Обуви так же нет, только слипоны тряпочные или кроссовки из кожзама , мы такую обувь не носим. Купальники были шикарные на девочек по 5 евро с Анной и Эльзой тоже размеры от 60 до 120, но не было два одинаковых(((
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от ванильь
А как же подушка для кормления.
Для меня она синоним выживания и путь к синхронизации)
А синхронизация ещё лучший синоним выживания
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Мы пока привыкали к горшку в сад в основном футболка с длинным рукавом и ленинцы, реже платья и сарафаны. Сандали носим с закрытым носом и однотонные носки, колготки тоже выискиваю однотонные. Сейчас мы в дежурном саду гулять ветровка и ветровочные штаны сверху, с 1 сентября гулять не будем((( я очень переживаю т к если на работу выйду гулять останется только ночью по каналу грибоедова(((((
О подарках тоже задумалась .... тут мне кажется по игрушкам/ интересам или что-то нужное бытовое для детей.
-
Мега-элита
Девочки, кто вышел на работу на пятидневку .... расскажите как вы справляетесь и вообще живёте.... особенно те у кого нет нянь и не помогают бабушки...
У меня пока неизвестность, на работе изменения по этому не знаю, смогу выйти туда или нет, но с ужасом думаю об этом.[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]