|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от SofiaYu
Мы хотим doll house типа такого
Еще у меня много отложено на амазоне. Медицинские халаты для игры в доктора, всякие фрукты-овощи для ролевых игр, в топике 3-7 такие отзывы на игры для дошкольников, что хочется весь mytoys скупить. Еще при случае caravan хочу (это дом-прицеп)
а мальчикам будет интересен кукольный дом?
-
Сообщение от watican
Девушки, на 3 года кто что дарил/думает дарить? ( блин, три года и уже не знаешь что подарить )
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
на три года как раз легко... тассу хот вилс мальчикам , смешливая обезьяна дочкиных три года ждет от хасборо.
что нибудь из любимых мультиков можно. у нас пошел лего который для 6 леток.. прямо нравится им. вот месяц как. дупло весь отдала в детский сад.
-
Элита
Сообщение от sonychka17
а мальчикам будет интересен кукольный дом?
Тут во всяких музеях и усадьбах они стоят, парни интересуются. Почему нет? Вполне достойный интерес для мужчины
-
Элита
Лего у нас дупло много есть, для постарше не пошел. Кукольный дом и трассы мимо - пока не интересно им самим играть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Привет, почитываю и вас)
Старший ходил в том году в колготках и шортах/бриджах, верх - футболка с разными рукавами, свитерок в зависимости от погоды.
Сейчас в младшую группу пойдет в штанишках разных и носочках, а то колготки уже не серьезно. Верх тот же
Сашенька, привет! Знала, что ты ждешь второго, но не знала, что двойню) Поздравляю с малышками!)
А на улицу гулять прямо на те колготки, что в группе ходили сверху брюки либо штаны от комбеза или комбез?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от watican
Моя красота с момента как ей сказали " Какая ты красавица в платьишке" другую одежду носить отказалась.
Что же вы не подсуетились расхвалить ее красоту в брючках?))
Хотя девочки в платьицах конечно хороши)
-
Сообщение от ванильь
А я тоже двойню жду в январе, пол пока не показывают мои малыши
Я к вам пришла около года назад с вопросом есть ли жизнь на Марсе, как живется с двойней
И вот теперь своих жду и от вас не ухожу, интересно у вас, мне нравится
У меня старшая одинарная дочка ))))))
поздравляем? эко? так быстро? неужели год прошел...
-
Сообщение от SofiaYu
Тут во всяких музеях и усадьбах они стоят, парни интересуются. Почему нет? Вполне достойный интерес для мужчины
мои б в домики играли б , я б рада была б.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
света, а ты на собрание в сад уже ходила?
как там, что говорят вообще, мне в пятницу идти...
Собрания возможно не будет. По крайней мере, общего, точно. Если только именно наши воспитатели не захотят для своей группы провести. Но с понедельника все воспитатели уже будут на работе целый день и можно будет подойти к ним познакомиться и поспрашивать что и как.