Страница 8068 из 8324 « Первая 70687568796880188058806480658066806780688069807080718072807881188168 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Мои тоже ходят в брюках и футболках с... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мои тоже ходят в брюках и футболках с длинным или коротким рукавом. Колготки тут не рискну - не поймут
    Вот не знаю, как справиться с нашей традицией "сандалии на носки"
    Сама понимаю, что выглядит нелепо. Но в кроссовках весь день вроде жарковато, без носков в сандалиях на босу ногу вроде прохладно.
    Кто справился с этой стилистической задачкой? Надо какой-то аналог девчачьих туфелек для парней...
    У нас обувь - тапки Домашки от скорохода

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Так любые сандалии с закрытым носком, не?

Меня вот шорты на колготки беспокоят... но в прошлом году воспитали очень просили именно так одевать( Хотя Тоху я одевала в штаны+ носки+ футболка, но они не оставались на прогулку и не приходилось переодеваться...
    Феффочка у меня только платья с колготками соглашась носить.... В принципе удобно, особенно если платье типа туника.
    Сандалии с закрытым носком - те же сандалии. Тапки не люблю совсем, хочу жесткую фому.

А какой смысл в шортах на колготки? чтобы потом на колготки уличные штаны надеть? Мне кажется, до -10 на это пожелание можно забить. Пусть на трусы надевают, какая им разница, что снять ребенку перед прогулкой - брюки или шорты. Либо можно в английском стиле - шорты и гольфы

Я тут очень прониклась идеей не перегревать детей. Тут реально все закаленные. Я во флиске и яхтенной куртке, дети (не мои) в футболках и шортах в тапках на босу ногу. Но своих тоже стала легче гораздо одевать. И дома у нас дубак теперь. И болеть все перестали. И вообще

3. ответ для watican , на сообщение « Так любые сандалии с закрытым носком,... »
    Элита

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Так любые сандалии с закрытым носком, не?

Меня вот шорты на колготки беспокоят... но в прошлом году воспитали очень просили именно так одевать( Хотя Тоху я одевала в штаны+ носки+ футболка, но они не оставались на прогулку и не приходилось переодеваться...
    Феффочка у меня только платья с колготками соглашась носить.... В принципе удобно, особенно если платье типа туника.
    я платья стала ближе к весне одевать. Поначалу в юбках ходили - стянули вместе с колготками и на горшке, а платье надо задрать, штаны спустить - так что мой вариант для начала колготки и юбка.

Элита

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    У нас обувь - тапки Домашки от скорохода
    У нас сандалии, с открытым носом и кожподкладкой. Дома ходим босиком, в носках = без обуви.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Сандалии с закрытым носком - те же сандалии. Тапки не люблю совсем, хочу жесткую фому.

А какой смысл в шортах на колготки? чтобы потом на колготки уличные штаны надеть? Мне кажется, до -10 на это пожелание можно забить. Пусть на трусы надевают, какая им разница, что снять ребенку перед прогулкой - брюки или шорты. Либо можно в английском стиле - шорты и гольфы

Я тут очень прониклась идеей не перегревать детей. Тут реально все закаленные. Я во флиске и яхтенной куртке, дети (не мои) в футболках и шортах в тапках на босу ногу. Но своих тоже стала легче гораздо одевать. И дома у нас дубак теперь. И болеть все перестали. И вообще
    Ну у вас там вообще проблема как заставить ребенка одеться, обычно до -5 все во флисках ходят .Смысл -да, что ребенок снимает сам шорты и на колготки надевает уличные штаны. Если он в домашних штанах, то он должен снять штаны, потом воспитатель на него одеть колготки или кальсоны с носками и потом сверху штаны. Пока ребенок сам такую операцию провернуть не может- требуют шорты на колготки. Для холодного времени, естественно. Что с этим делать пока не придумала... У нас в садике зимой- весной было не так тепло, чтобы просто в шортах ходить, детей даже в свитерах приводили, сад староватый.

В закрытых сандалиях мне кажется нормально смотрится на носок, если носок однотонный. Можешь белые одевать , для эстетики

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    я платья стала ближе к весне одевать. Поначалу в юбках ходили - стянули вместе с колготками и на горшке, а платье надо задрать, штаны спустить - так что мой вариант для начала колготки и юбка.

У меня в основном платья- туника, от линдех и hm- задирать не надо, как длинная футболка. Моя красота с момента как ей сказали " Какая ты красавица в платьишке" другую одежду носить отказалась.

У нас сандалии, с открытым носом и кожподкладкой. Дома ходим босиком, в носках = без обуви.
    Мы тоже, дома - босиком

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Оля, а где ты носки детские однотонные берешь? Носки бы немного выправили ситуацию...

Элита Аватар для watican

Оля, а где ты носки детские однотонные берешь? Носки бы немного выправили ситуацию...
    Ага, это проблема. Я для феффочки тоже запарилась однотонные колготки без сердечек и котят искать Милано я беру, здесь закупка есть, но вроде и так продаются.

8. ответ для krestiki , на сообщение « У нас сандалии, с открытым носом и... »
    Наш человек Аватар для ванильь

А ваш ортопед об этом знает, что вы дома без обуви?
    Ортопед запрещает обычно, т к все возможные склонности к проблемам стопы (плоскостопие, деформация и т п.) начинают усиливаться когда босиком долго дети ходят
    Нас очень строго заставляли и дома и в саду обувь с высоким забником и с супинатором
    А на вопросы наши отвечал, что это всем детям обязательно, просто не всем родителям эта рекомендация нравится. И что вроде как стопу легче вовремя сформировать правильно, чем у большого ребенка корректировать проблему
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

в финляндии в призме, неужели у вас нет? пачками продаются однотонные, черные , темносиние, серые, все как у взрослых.

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А ваш ортопед об этом знает, что вы дома без обуви?
    Ортопед запрещает обычно, т к все возможные склонности к проблемам стопы (плоскостопие, деформация и т п.) начинают усиливаться когда босиком долго дети ходят
    Нас очень строго заставляли и дома и в саду обувь с высоким забником и с супинатором
    А на вопросы наши отвечал, что это всем детям обязательно, просто не всем родителям эта рекомендация нравится. И что вроде как стопу легче вовремя сформировать правильно, чем у большого ребенка корректировать проблему
    мы дома босиком
    всегда

Страница 8068 из 8324 « Первая 70687568796880188058806480658066806780688069807080718072807881188168 Последняя »