|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Мои тоже ходят в брюках и футболках с длинным или коротким рукавом. Колготки тут не рискну - не поймут
Вот не знаю, как справиться с нашей традицией "сандалии на носки"
Сама понимаю, что выглядит нелепо. Но в кроссовках весь день вроде жарковато, без носков в сандалиях на босу ногу вроде прохладно.
Кто справился с этой стилистической задачкой? Надо какой-то аналог девчачьих туфелек для парней...
У нас обувь - тапки Домашки от скорохода
-
Элита
Сообщение от watican
Так любые сандалии с закрытым носком, не?
Меня вот шорты на колготки беспокоят... но в прошлом году воспитали очень просили именно так одевать ( Хотя Тоху я одевала в штаны+ носки+ футболка, но они не оставались на прогулку и не приходилось переодеваться...
Феффочка у меня только платья с колготками соглашась носить.... В принципе удобно, особенно если платье типа туника.
Сандалии с закрытым носком - те же сандалии. Тапки не люблю совсем, хочу жесткую фому.
А какой смысл в шортах на колготки? чтобы потом на колготки уличные штаны надеть? Мне кажется, до -10 на это пожелание можно забить. Пусть на трусы надевают, какая им разница, что снять ребенку перед прогулкой - брюки или шорты. Либо можно в английском стиле - шорты и гольфы
Я тут очень прониклась идеей не перегревать детей. Тут реально все закаленные. Я во флиске и яхтенной куртке, дети (не мои) в футболках и шортах в тапках на босу ногу. Но своих тоже стала легче гораздо одевать. И дома у нас дубак теперь. И болеть все перестали. И вообще
-
Сообщение от watican
Так любые сандалии с закрытым носком, не?
Меня вот шорты на колготки беспокоят... но в прошлом году воспитали очень просили именно так одевать ( Хотя Тоху я одевала в штаны+ носки+ футболка, но они не оставались на прогулку и не приходилось переодеваться...
Феффочка у меня только платья с колготками соглашась носить.... В принципе удобно, особенно если платье типа туника.
я платья стала ближе к весне одевать. Поначалу в юбках ходили - стянули вместе с колготками и на горшке, а платье надо задрать, штаны спустить - так что мой вариант для начала колготки и юбка.
-
Сообщение от _Сандринка_
У нас обувь - тапки Домашки от скорохода
У нас сандалии, с открытым носом и кожподкладкой. Дома ходим босиком, в носках = без обуви.
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Сандалии с закрытым носком - те же сандалии. Тапки не люблю совсем, хочу жесткую фому.
А какой смысл в шортах на колготки? чтобы потом на колготки уличные штаны надеть? Мне кажется, до -10 на это пожелание можно забить. Пусть на трусы надевают, какая им разница, что снять ребенку перед прогулкой - брюки или шорты. Либо можно в английском стиле - шорты и гольфы
Я тут очень прониклась идеей не перегревать детей. Тут реально все закаленные. Я во флиске и яхтенной куртке, дети (не мои) в футболках и шортах в тапках на босу ногу. Но своих тоже стала легче гораздо одевать. И дома у нас дубак теперь. И болеть все перестали. И вообще
Ну у вас там вообще проблема как заставить ребенка одеться, обычно до -5 все во флисках ходят .Смысл -да, что ребенок снимает сам шорты и на колготки надевает уличные штаны. Если он в домашних штанах, то он должен снять штаны, потом воспитатель на него одеть колготки или кальсоны с носками и потом сверху штаны. Пока ребенок сам такую операцию провернуть не может- требуют шорты на колготки. Для холодного времени, естественно. Что с этим делать пока не придумала... У нас в садике зимой- весной было не так тепло, чтобы просто в шортах ходить, детей даже в свитерах приводили, сад староватый.
В закрытых сандалиях мне кажется нормально смотрится на носок, если носок однотонный. Можешь белые одевать , для эстетики
Сообщение от krestiki
я платья стала ближе к весне одевать. Поначалу в юбках ходили - стянули вместе с колготками и на горшке, а платье надо задрать, штаны спустить - так что мой вариант для начала колготки и юбка.
У меня в основном платья- туника, от линдех и hm- задирать не надо, как длинная футболка. Моя красота с момента как ей сказали " Какая ты красавица в платьишке" другую одежду носить отказалась.
Сообщение от krestiki
У нас сандалии, с открытым носом и кожподкладкой. Дома ходим босиком, в носках = без обуви.
Мы тоже, дома - босиком
-
Элита
Оля, а где ты носки детские однотонные берешь? Носки бы немного выправили ситуацию...
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Оля, а где ты носки детские однотонные берешь? Носки бы немного выправили ситуацию...
Ага, это проблема. Я для феффочки тоже запарилась однотонные колготки без сердечек и котят искать Милано я беру, здесь закупка есть, но вроде и так продаются.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
А ваш ортопед об этом знает, что вы дома без обуви?
Ортопед запрещает обычно, т к все возможные склонности к проблемам стопы (плоскостопие, деформация и т п.) начинают усиливаться когда босиком долго дети ходят
Нас очень строго заставляли и дома и в саду обувь с высоким забником и с супинатором
А на вопросы наши отвечал, что это всем детям обязательно, просто не всем родителям эта рекомендация нравится. И что вроде как стопу легче вовремя сформировать правильно, чем у большого ребенка корректировать проблему
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Сообщение от SofiaYu
в финляндии в призме, неужели у вас нет? пачками продаются однотонные, черные , темносиние, серые, все как у взрослых.
-
Сообщение от ванильь
А ваш ортопед об этом знает, что вы дома без обуви?
Ортопед запрещает обычно, т к все возможные склонности к проблемам стопы (плоскостопие, деформация и т п.) начинают усиливаться когда босиком долго дети ходят
Нас очень строго заставляли и дома и в саду обувь с высоким забником и с супинатором
А на вопросы наши отвечал, что это всем детям обязательно, просто не всем родителям эта рекомендация нравится. И что вроде как стопу легче вовремя сформировать правильно, чем у большого ребенка корректировать проблему
мы дома босиком
всегда