|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо что сказали, я забыла за 9 лет. Потому что справку нам выдала медсестра, которая жила с нами в одной парадной, а энтеробиоз мы сдавали платно.
-
мечтаю...
Сообщение от TaШka
Спасибо что сказали, я забыла за 9 лет. Потому что справку нам выдала медсестра, которая жила с нами в одной парадной, а энтеробиоз мы сдавали платно.
, ,А вам пришло направление?
-
Хранитель
Сообщение от Солнечный Крысик
, ,А вам пришло направление?
Нет, увы.
-
Частый гость
Сообщение от Sene4ka
Простите, где-то мельком прочитала, что перед 1 сентября в ПК столпотворение, так как все за три дня до начала года берут справки. Что есть эти справки? Они всем нужны, в том числе тем, кто впервые в сад идет?
Спасибо, что напомнили. Нам врач-педиатр тоже говорила, что перед садом надо будет повторно пройти анализы
-
Хранитель
Всем -нужна справка от врача педиатра , о допуске в сад , и анализ на энтробиоз.
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
Всем -нужна справка от врача педиатра , о допуске в сад , и анализ на энтробиоз.
у нас только энтеробиоз и я/г
Три сыночка и лапочка дочка
-
мечтаю...
Сообщение от TaШka
Нет, увы.
Мы видимо с вами вдвоем остались (( никто что-то больше не отписывается
-
Мега-элита
Мамочки, поделитесь опытом))) озадачилась покупкой комбеза на осень. Идем первый раз в ясельную группу (будет 2.7 года). Какой лучше и удобней для ребенка, слитный или раздельный комбез?
-
Участник
Сообщение от Солнечный Крысик
Мы видимо с вами вдвоем остались (( никто что-то больше не отписывается
Я от ГКП в 38 саду отказалась -ждите
-
Хранитель
Сообщение от OGGI
Мамочки, поделитесь опытом))) озадачилась покупкой комбеза на осень. Идем первый раз в ясельную группу (будет 2.7 года). Какой лучше и удобней для ребенка, слитный или раздельный комбез?
ИМХО - раздельный.