| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ну вот  а мне говорили, что василевск только ко мне неровно дышит, и ещё иногда к Анабельке 
Ты с первоцветом не перепутала?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Посмотрела сайты про кровлю- действительно портит помет . Короч, орнитолог прав- ни фига не продумали,материал гуано положили,хорошим себе дачи покрыли ,а теперь птицы виноваты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Handsome Molly
Посмотрела сайты про кровлю- действительно портит помет  . Короч, орнитолог прав- ни фига не продумали,материал гуано положили,хорошим себе дачи покрыли ,а теперь птицы виноваты 
В новостях орнитолог сказал,что бакланы на Крестовском в принципе не водятся))
-
Наш человек
 Сообщение от soare
хорошее гуано. Зачем всякие бытовые растворители тогда впаривают. Купил кулек гамна, надолго хватит. И недорого.
Лишь бы кулек не растворило.
зачем покупать, если от асфальта можно отшкрябать? или с крыши стадиона.....
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Ты с первоцветом не перепутала? 
они мне все на одно лицо, могла и перепутать а это разные люди?
у меня в той же куче ещё вараб и ещё кто-то из этой же политической тусовки, все одинаковые абсолютно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от bella
В новостях орнитолог сказал,что бакланы на Крестовском в принципе не водятся))
Пусть они там с Албиным выясняют голуби или бакланы крышу эту обосрали . Итог очевиден -все вгуано,кроме птиц и счастливых воров- строителей
-
Наш человек
 Сообщение от Handsome Molly
Пусть они там с Албиным выясняют голуби или бакланы крышу эту обосрали  . Итог очевиден -все вгуано,кроме птиц и счастливых воров- строителей 
непонятно только как купола Исаакия и Казанского о сих пор не растворились......
-
Элита
 Сообщение от Carina93
непонятно только как купола Исаакия и Казанского о сих пор не растворились......
Качественная работа, побоя лись царского гнева
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
они мне все на одно лицо, могла и перепутать  а это разные люди?
у меня в той же куче ещё вараб и ещё кто-то из этой же политической тусовки, все одинаковые абсолютно
Вроде разные
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Вроде разные
ну, в общем, я их не различаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©