Страница 2380 из 2750 « Первая 13801880228023302370237623772378237923802381238223832384239024302480 Последняя »

Тема: Августята 2016

Всем привет!
    Мы в отпуске наслаждаемся прохладой (хвастать погодой не буду, но от дикого пекла тоже устаешь, даже в глазах потемнело на днях).

Надя, мужу @@@ на новое авто, грузовик зато практичен))))

Вероника Нирока, какие банты красивые, заморачивалась ли я, даже не знаю...

Ксюша, Вале оправиться от травмы, у нас тут во дворе фр бульдог вроде тоже вечером собачку покусал, а выяснилось, что и девочку, так сосед хозяину заявил, увидит во дворе эту собаку, прибьет.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Да уж, погода совсем не радует, особенно после отпуска, где 2 недели не вылезал из шорт и накупил ещё летних вещей, совершенно забыв, что лета-то в Питере не бывает

Вероника, красивые заколчки Может тебе на продажу делать

Мы вернулись, дорога жуть, пробка на пробке. Дениске два раза сбивала температуру в пути, сейчас вроде нормально. Дома нас встретила сломанная микроволновка (когда же уже закончатся эти мелкие неприятности) Спасибо всем за слова поддержки Пойду разбирать чемодан
    Вероника, детям на поправку @@@@@@
    Я тут в жарень вирус нашла, точнее все мы пошли на др, а умные люди пришли с девочкой больной (ангина вроде.... Под конец выяснилось, что у нее мои вечером, или утром темпа высокая еще была...)
    И жуть, как гайморит с горлом больным, отекает все... Изолируй себя от остальные, не изолируй, одна ерунда..

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    Именинников с годовасием! Новых умелок, интересностей, вкусностей с общего стола и прочих увлекательных открытий)
    Мамам и папам терпения)))

И всем не болеть
    а то мы тоже выкарабкиваемся только...все удивляюсь, как детей не зацепило? впервые такое - мы с мужем в лежку, а дети нет. Тьфу тьфу тьфу, шоб и не было

принесла показать еще один торт, творожный) аля чизкейк... делала еще на Стасюкино годовасие, вот решила повторить и на этот др. Детям можно. Там ничего криминального - творог+сахар/сахзам+желатин+ягоды/красители пищевые ...в основе печенье и масло сливочное
    Рецепт в студию!!!!
    Вот ты мать рукодельница-хозяюшка!!!!
    А чем вас с мужем зацепило??

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Девочки, меняйте духовку, к чему эти мучения? У меня духовка низко, тройное стекло, или какое то там, снаружи не греется вообще, еле тёплая, дверца с защитой от детей. Когда там что то печётся Марьяша висит на дверце, или облизывает Ее )))) ей нравится что там свет горит 🤣, я Рада что ребёнок хоть этим занят))))

Болелкам скорее поправляться @@@@
    Мы тоже брали духовку с расчетом на детей, только даль, что пиполитическую очистку не взяла... Димон тоже на духовом шкафу висит, у стиралки залипает.
    Мы еще не ходим сами, только за руку. стал залезать на свою коляску, а далее тихонечко вставать и рулить, Глаз да глаз за ними....

Рита, читала в вк твой отчет, оперативно ты справилась ) напомни, плз, свою специализацию
    Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    И мне с рождением Лизы стало казаться, что мы не умещаемся в жилплощадь думаем варианты.
    И с лишними вещами тоже борюсь)
    А вот как грамотно разложить еще все вещи????(((((
    Вроде что-то хорошо лежит, а что-то ну не мажется...,
    И мы не умещаемся((((
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с прошедшими ДР! Вовка встретил свой где-то между Симферополем и Питером, мы сегодня прилетели домой. Отметил свое рождение тем, что сожрал всю мою самолетную порцию еды и закусил булкой, спать не особенно стал)
    как отмечать - пока не придумали) мне было бы лучшипоаздником еще на месяцок в Крыму задержаться) вообще, мои впечатление по Крыму - это однозначно лучше, чем Краснодарский край. В плане моря, природы... Отели и "гостевые дома" хорошего уровня намного дешевле, чем в том де Краснодарском крае. Фрукты тоже дешевле. Общепит не могу сравнить, я ходила только в одну столовую, там хорошая домашняя еда ( и паровые котлетки, и пюрешки для детей и для взрослых интересные блюда - мидии, приличный шашлык), там не дешево. Скажем, только Вовинька ел рублей на 700 в день))) детские развлекухи типа батутов и прочего - с одной стороны не дороже, с другой - все равно до фига набегает. Короче, вывод - в Крыму хорошо, но в Турции дешевле)))
    а отельчиком я своим я как довольна, это вообще. Тишина, спокойствие, большой номер, большая веранда, все хорошо оборудовано, в номере вай-фай. Уборка, белье, полотенца - нет вопросов. И дешево!

Еще хочу про пользу моря для диатеза отметить. Я вот, правда, уверенна, что диатез и сопли у Вовы стали проходить тогда, когда я на них забила, еще будучи в городе, но вот на море этот эффект закрепился. Он даже мидии мои жралну и все фрукты-овощи, все блюда в общепите, я ему ни иазу не готовила ничего, кроме вечерней смеси))) ну вот простыл - то ли кондиционер, то ли перекупался, но быстренько оклемался и с тех пор хоть под кондиционером сидел, хоть перекупывался - не болел. Вот как питерскую погоду теперь воспримет - не знаю.

Вообще, эмоции такие странные. В час его рождения сижу и меня осеняет, что вот ровно год назад я корячилась орала, что он "не лезет", а сейчас он сидит и жрет мою еду

если б я была владельцем ресторана, мне б тоже не нравилась такая активность детей))) по мне, дохода от таких посетителей меньше, чем ущерба и я бы компанию с кучей лапающих все детей попросила на выход))) чего ругаться-то?
    Лена, с возвращением вас!
    В отпуске, конечно, лучше....
    И с возвращением к привычным кг))) Вову с годом!!!
    Ко мне в гости друг приезжал вчера, сто лет его не видела, сказал, что я тощая, видно не ем ничего, мол раньше кровь с молоком, а тут грустно смотреть.... (К слову, после свадьбы он отъелся, теперь якобы меньше ест, но его диета качается будних дней, заканчиваясь в пт вечером)))). А мне бы спорта больше, пресс лень дома качать, движение в зале воодушевляет)))))

Лена, скажи, пожалуйста, а в каком отеле вы были?
    Мы сейчас у мамы с июня месяца, по приезду поймали тут герпангину втроем, на море у старшего аллергия обострилась (благо заодно судьба свела с аллергологом), у всех зараза на море стала выходить.... Даже муж прокомментировал этот факт...

2. ответ для Oooops , на сообщение « Хм, ребёнку 2011 года рождения вряд ли... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Хм, ребёнку 2011 года рождения вряд ли 7 лет
    Линеечки нет, вот я и предположила, что раз в школу идут, значит 7 лет есть)) А так - да, в 6,5 ещё можно в сад поездить, только я бы тоже отказалась. Выглядит, как издевательство, типа они своё обязательство выполнили и сад предоставили.

3. ответ для Chiky , на сообщение « А пора узнать это слово и принимать... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А пора узнать это слово и принимать курсами, раз суставы болят - хондроитин и глюкозамин. Я финские пью или на iherb покупаю

С желатином надо быть осторожнее. Он противопоказан, если есть склонность к камнеобразованию ( в почках, в желчном).
    Да, надо бы ещё до врача дойти. К хирургу наверное?
    ЖП мне уже удалили с камнями, почки пока в норме, ттт)

4. ответ для Аntic , на сообщение « Да, надо бы ещё до врача дойти. К... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да, надо бы ещё до врача дойти. К хирургу наверное?
    ЖП мне уже удалили с камнями, почки пока в норме, ттт)
    Я к хирургу-ортопеду с коленом ходила. Смотря что у тебя. Может, к ревматологу надо. Сходи к терапевту или поизучай вопрос ,согласно своим симптомам. У Риты спроси , у нее муж ортопед,вроде бы

5. ответ для Chiky , на сообщение « Я к хирургу-ортопеду с коленом ходила.... »

Я к хирургу-ортопеду с коленом ходила. Смотря что у тебя. Может, к ревматологу надо. Сходи к терапевту или поизучай вопрос ,согласно своим симптомам. У Риты спроси , у нее муж ортопед,вроде бы
    У меня не что-то одно, а все суставы на сгибах, больно вставать после сна и после ползания с детьми по полу.
    Начну с терапевта)

6. ответ для Аntic , на сообщение « У меня не что-то одно, а все суставы на... »

У меня не что-то одно, а все суставы на сгибах, больно вставать после сна и после ползания с детьми по полу.
    Начну с терапевта)
    о,ползать тяжко, да, колени жутко болят
    Потому ползаю на прямых ногах. А мелкие ничего, не жалуются))), только под коленями к вечеру все красное.

Ортопед сказал про Витю, что в 9 кг рано ходить,пойдет в 9,5-10кг. Так и не поняла связь кг и хождение, никто не объяснит мне?
    Но по нашему топику ,действительно, ходят уже все больше те,кто покрупнее - Тоня, Марьяша,Саня, Элюсик

Вообще, эмоции такие странные. В час его рождения сижу и меня осеняет, что вот ровно год назад я корячилась орала, что он "не лезет", а сейчас он сидит и жрет мою еду
    Лен, шедеврально сказано! Очень точно. С годовасием вас обоих!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Chiky , на сообщение « о,ползать тяжко, да, колени жутко болят... »

Всем привет!
    Именинников с прошедшими ДР! Вовка встретил свой где-то между Симферополем и Питером, мы сегодня прилетели домой. Отметил свое рождение тем, что сожрал всю мою самолетную порцию еды и закусил булкой, спать не особенно стал)
    как отмечать - пока не придумали) мне было бы лучшипоаздником еще на месяцок в Крыму задержаться) вообще, мои впечатление по Крыму - это однозначно лучше, чем Краснодарский край. В плане моря, природы... Отели и "гостевые дома" хорошего уровня намного дешевле, чем в том де Краснодарском крае. Фрукты тоже дешевле. Общепит не могу сравнить, я ходила только в одну столовую, там хорошая домашняя еда ( и паровые котлетки, и пюрешки для детей и для взрослых интересные блюда - мидии, приличный шашлык), там не дешево. Скажем, только Вовинька ел рублей на 700 в день))) детские развлекухи типа батутов и прочего - с одной стороны не дороже, с другой - все равно до фига набегает. Короче, вывод - в Крыму хорошо, но в Турции дешевле)))
    а отельчиком я своим я как довольна, это вообще. Тишина, спокойствие, большой номер, большая веранда, все хорошо оборудовано, в номере вай-фай. Уборка, белье, полотенца - нет вопросов. И дешево!

Еще хочу про пользу моря для диатеза отметить. Я вот, правда, уверенна, что диатез и сопли у Вовы стали проходить тогда, когда я на них забила, еще будучи в городе, но вот на море этот эффект закрепился. Он даже мидии мои жралну и все фрукты-овощи, все блюда в общепите, я ему ни иазу не готовила ничего, кроме вечерней смеси))) ну вот простыл - то ли кондиционер, то ли перекупался, но быстренько оклемался и с тех пор хоть под кондиционером сидел, хоть перекупывался - не болел. Вот как питерскую погоду теперь воспримет - не знаю.

если б я была владельцем ресторана, мне б тоже не нравилась такая активность детей))) по мне, дохода от таких посетителей меньше, чем ущерба и я бы компанию с кучей лапающих все детей попросила на выход))) чего ругаться-то?
    С приездом! И с годиком

Но-но-но, я ж написала не " лапали", а "пытались", они ж типа воспитанные.
    Они сидели на скамьях и все время менялись местами, чтобы быть ближе к окошку, к машинке, к ангелочку, к Тоне. А в углу сидела тётка, что-то считала и делала замечания. До сих пор не понимаю, почему мы не встали и не ушли, устали, наверное. При этом мы в зале были одни, если не считать ее, официантов и девочки лет трех, чьей-то дочки, носящейся по всему залу, т.е мешать-то некому.
    На фоне других ресторанов там, где все носятся вокруг детей, предлагали подержать Тонечку и т.п. разница значительная.

Так если красавица сама тоже упала, может она и не виновата, а виновата неустойчивая скамейка?
    Хорошо, что всё хорошо, но скамеечку надо закрепить или прислонить к чему-то.
    ну, надеюсь, 4 дня мы дотянем без происшествий.
    Крепить хозяйскую скамейку к полу не хочу. Вот к стене можно было бы подвинуть, но как-то в позапрошлом году мне это в голову не пришло. Да и капать на стол будет, а это не удобно.

Вот это большая проблема - добавить фитнесс. Я жду пока Денис будет более независимым и сможет выделить мне ежедневно час на фитнес. Я до беременности занималась дома и был результат. Но я не могу, когда меня отвлекают, а он даже когда спит, то на мне, про бодрствование вообще молчу. И в зал не вырваться - муж уходит в 8, приходит в 8. Нашла отговорки вообщем

Ты реально морально готова на грудь? Вены у меня кстати тоже есть, но пока даже не думаю о них
    Слушаю вас и становится мне стыдно. Я никак не могу себя заставить делать упражнения. Только печалюсь, что в платья не лезу.
    Нет, я, конечно, отжимаюсь, когда плаваю, но вот мы уже 2й день не купаемся. Пробежки и хождение по лесу с Тоней в качестве утяжелителя мне как слону дробина. В общем, тоскую по работе....

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня историческое событие
    Мне с утра звонили из роо и предлагали место в детском саду! Старшей дочери. Младшей не предлагали, я спецом уточнила. В общем, не зря мы на очередь вставали
    Правда... Дочка в этом году в школу идет. Так что пришлось отказаться.
    Забавно. Но место в саду предоставить были готовы, для отчётности хорошо

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы с малышами развлекаетесь в дождь? У соседей ремонт, на улице дождь--- вешалка просто
    Рисуем (старшиена листках, Тоня на доске), играем (с Тоней в доктора - её лечат), просто бесятся все, стоят на головах и пр. Идём шлёпать по лужам, когда дождь небольшой. Ну и много ещё чего. В городе печь люблю - сажаю детей, даю им в руки скалки и тесто. Ну и много читаем.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А Тоня слушает, когда ей читают?
    Вероника -Нирока, а сколько твоим старшим девочкам? Они уже сами читают?

10. ответ для Niroka , на сообщение « С приездом! И с годиком:flower: ... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Ну а себе я подарок тоже сделала на год рождения сына - по прилету весы показали 52 килограмма))) и сразу шмоток захотелось) полезла - в шкаф, а там гора того, что я не могла почти два года надеть ( то беременная, то толстая), как нашла! Господи, радость-то какая - что ни надень, все хорошо, не надо выискивать модели и думать, что где скрыть и чем пр крыть и ниоткуда ли ничего не выпирает))) теперь к косметологу записалась, морду в порядок приведу чутка и буду на косметике экономить ( хотя я и так не крашусь))).
    вот это молодец! у тебя там арбузная диета была?)))

Ой, Вероника, и сколько ты весишь теперь?
    Лена - поздравляю со всеми достижениями!

А,вообще, у кого-нибудь изменилась фигура после очередных родов? Вчера депрессовала по этому поводу,перемеряя гардерод и выкидываю кучу всего в топку.
    По кг я чуть ниже, чем до родов,но грудь уменьшилась, талия расширилась ( диастаз 2 пальца есть), попа уменьшилась, вокруг пупка есть немного жирка,который вечром особенно заметен в облегающих нарядах. Вроде,все решаемо ( сиськи вствить,попу накачать, жир на животе согнать),но как с талией-то быть? Она и раньше не очень тонкой была, а сейчас я как не толстая, но колбаска.
    фигура изменилась в +4 кг( которые как то не собираются уходить. На даче вот еще 1 кг скинула, с трудом. В остальном - грудью довольна, попой тоже, вот талию потоньше надо бы, живот покрасивее, бока убрать, ноги потоньше бы (мужа побогаче ), к стоматологу надо да

о,ползать тяжко, да, колени жутко болят
    Потому ползаю на прямых ногах. А мелкие ничего, не жалуются))), только под коленями к вечеру все красное.

Ортопед сказал про Витю, что в 9 кг рано ходить,пойдет в 9,5-10кг. Так и не поняла связь кг и хождение, никто не объяснит мне?
    Но по нашему топику ,действительно, ходят уже все больше те,кто покрупнее - Тоня, Марьяша,Саня, Элюсик

мой старший дрищик пошел раньше Марьяши, с весом 9 кг как раз

Страница 2380 из 2750 « Первая 13801880228023302370237623772378237923802381238223832384239024302480 Последняя »