|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.08.2017, 12:03
Хранитель
Не советуешь?
На коммуналку там 2-ую сумму начисляют (и ещё на что то ...подзабыла ) За счет коммуналки мне в общем был бы интересен такой % на остаток .
Вот не знаю бежать 31 за картой или ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.08.2017, 12:04
Космонавт
Если бы Г. писал о жидкости, в которой лучше разбирается, чем в нефти...
-
22.08.2017, 12:06
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Советует , например, мне, а значит и форуму, про евро и доллар раза 3 - 4 недавно; Хрюндель реже.
А рассуждения про цену бочки и бюджет? Это Даймонд и Гидразин.
Про сланецевую нефть и балансы в штатах- Гидразин и Даймонд.
Про предсказания по теханализу-Гидразин.
И почти все-в лужу!
Тогда, "вина" Хрюнделя в конфах?
Так их Даймонд собственно организовывал, не?
Да и там участвовало в среднем человек 30-40, не так много.
Это все про что тут? Я какие-то прогнозы по сланцевой нефти делал?
Когда 40, а когда и 80
Тока это всё к чему, если мы их с мая прошлого года не проводим, а вы всё успокоиться не можете? Вспоминаецца альтернативная конфа летом 2014, которую организовывал некий GeorgPrim, записалось ажно 7 человек и в последний момент она так и не состоялась
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.08.2017, 12:07
Сообщение от aliksa
Сначала для себя, но с последующей продажей. Кап вроде был
Если без лифта продажа будет долгой и утомительной
-
22.08.2017, 12:09
со звезды
Сообщение от straight line
Не советуешь?
На коммуналку там 2-ую сумму начисляют (и ещё на что то ...подзабыла ) За счет коммуналки мне в общем был бы интересен такой % на остаток .
Вот не знаю бежать 31 за картой или ...
Хирурга спроси лучше в личку или в его теме. Как я понял Локо пошел по пути Югры, что-то в этом духе. Короче, раньше это был вариант занятный, а сейчас рискованно.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.08.2017, 12:10
Космонавт
Это я про конфы начал? Как раз S L конфы вменяла организатору, а я просто уточнил, что это-Вы
Моя не состоялась и никакого вреда (или пользы)не принесла. считаю, я чист.
-
22.08.2017, 12:13
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Хирурга спроси лучше в личку или в его теме. Как я понял Локо пошел по пути Югры, что-то в этом духе. Короче, раньше это был вариант занятный, а сейчас рискованно.
Не в личку не пойду точно...
А остаток на счете тоже под страховку попадает правильно?
Вот смотри условия ..Т/есть если коммунальные платежи большие можно этот 40-т легко выбрать.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.08.2017, 12:14
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Этоя про конфы начал? Как раз S L конфы вменяла организатору, а я просто уточнил, что это-Вы
Баловались по малолетству, дело прошлое
Euro forever !
-
22.08.2017, 12:16
со звезды
Сообщение от straight line
Не в личку не пойду точно...
А остаток на счете тоже под страховку попадает правильно?
Вот смотри условия ..Т/есть если коммунальные платежи большие можно этот 40-т легко выбрать.
Попадает. Ну зависнут деньги на месяц и чо? Две недели ЦБ будет думать, потом две недели после отзыва или моратория. И это если не будет тетрадок или сбоя ПО какого-нить. Нинаю
Euro forever !
-
22.08.2017, 12:18
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Это я про конфы начал? Как раз S L конфы вменяла организатору, а я просто уточнил, что это-Вы
Моя не состоялась и никакого вреда (или пользы)не принесла. считаю, я чист.
Вас какая муха покусала ?))С Вами даже в войнушку не поиграть, Жорж )))Вы сами застрелитесь через 5 минут)Не надо злых тиоток провоцировать
―Венсан Кассель