|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.08.2017, 11:16
Хранитель
Ну я запОстила у нас в стране третью неделю идёт дефляция )
Так что пенсии пора опять корректировать только в сторону уменьшения ест-но ..
А за вклады приплачивать ))
Нам есть куда расти
Проценты по вкладам для резидентов
"Начиная с 2014 года, начисляемые на остатки открытых в Швейцарии счетов проценты фактически снизились до нуля (к причинам мы вернёмся ниже по тексту). Например, в ноябре 2014 года Postfinance (один из ведущих розничных банков) изменил свои условия по счётам и вкладам, и таким образом его клиенты получают лишь символические проценты. По состоянию на 1 января 2017 года Postfinance не начислят какие-либо проценты по вкладам, открытым не в швейцарском франке."
Часть банков Конфедерации, вынужденная платить Нацбанку Швейцарии негативные проценты, перевела это бремя на клиентов. Примерный список:
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.08.2017, 11:18
со звезды
Сообщение от straight line
Ну я запОстила у нас в стране третью неделю идёт дефляция )
Так что пенсии пора опять корректировать только в сторону уменьшения ест-но ..
А за вклады приплачивать ))
Нам есть куда расти
Проценты по вкладам для резидентов
"Начиная с 2014 года, начисляемые на остатки открытых в Швейцарии счетов проценты фактически снизились до нуля (к причинам мы вернёмся ниже по тексту). Например, в ноябре 2014 года Postfinance (один из ведущих розничных банков) изменил свои условия по счётам и вкладам, и таким образом его клиенты получают лишь символические проценты. По состоянию на 1 января 2017 года Postfinance не начислят какие-либо проценты по вкладам, открытым не в швейцарском франке."
Да, у них деньги некуда девать, ставки почти нулевые или вообще отрицательные
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.08.2017, 11:29
Хранитель
А из наших тут нет ни у кого карты этой ?(там есть спец условия обязательные к выполнению)
Хотела узнать про подводные камни ...помимо того что траты должны быть от 40 000 .
послали меня на банки Но я там ничего спросить не могу так как пароль от АК забыла
Не знаю надо онО мне или нет...
-
22.08.2017, 11:33
Космонавт
-
22.08.2017, 11:40
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Доллар - это фондовый рынок? /записывает/
А теперь разверну ссылкуhttp://www.forexpf.ru/news/2017/08/2...v-oktyabr.html, которая, по вашему видимо просвещенному мнению, к доллару никак не относится, итак:
По мнению Рона Пола (ProFinance.ru: бывший член обеих палат Сената США и кандидат в президенты страны на выборах 1988 года. Широко известен своим желанием провести аудит ФРС), политический тупик в Вашингтоне может серьезно огорчить Уолл-стрит.
«Снижение рынка на 50% вполне возможно, и я не думаю, что до подобного обвала осталось десять лет. Скорее — меньше года», - сообщил господин Пол в интервью CNBC. - «В Вашингтоне царит хаос, президента разрывают на части. Если рынок завтра рухнет, и наступит депрессия, в этом не будет вины Дональда Трампа. За те 6 месяцев, что он занимает пост президента США, невозможно создать все эти проблемы. Они накопились за последние 6-10 лет, так как ФРС сохраняет ставки слишком низкими слишком долго. Ситуация на фондовом рынке может резко ухудшиться уже в октябре. Наша система стоит на песке, и приближается большой ветер, который ее сдует»
-
22.08.2017, 11:44
Космонавт
Сообщение от Бертран
Не ври - я тебе советовал с "Охоты крепкой" сразу на "Боярышник" переходить
Безусловно, в "Боярышнике" вы лучше разбираетесь
-
22.08.2017, 11:49
Хранитель
-
22.08.2017, 11:53
Космонавт
Нет, просто чуть побольше объективности, которой Вы всегда славились
А то некоторые метят тут все своими прогнозами, а отвечает Хрюн, который чаще молчит.
-
22.08.2017, 12:00
со звезды
Сообщение от straight line
А из наших тут нет ни у кого карты этой ?(там есть спец условия обязательные к выполнению)
Хотела узнать про подводные камни ...помимо того что траты должны быть от 40 000 .
послали меня на банки Но я там ничего спросить не могу так как пароль от АК забыла
Не знаю надо онО мне или нет...
Да стрёмный банк, Хирург же писал про него
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.08.2017, 12:00
Хранитель
Нет Жорж ...Тут мы к компромиссу не придём .
Если я сейчас разверну эту "скатерть-самобранку" начнётся лютый срач который никому тут не нужен.
Нравится Вам Хрюндель ,общайтесь с ним в своё удовольствие это я без сарказма пишу
Нравится он Вам как аналитик придерживайтесь его прогнозов .
Но избавьте меня от этих игр в хорошего и плохого полицейского ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель