Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16165 из 17035 « Первая 151651566516065161151615516161161621616316164161651616616167161681616916175162151626516665 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ну я запОстила у нас в стране третью неделю идёт дефляция )

Так что пенсии пора опять корректировать только в сторону уменьшения ест-но ..
    А за вклады приплачивать ))

Нам есть куда расти

Проценты по вкладам для резидентов
    "Начиная с 2014 года, начисляемые на остатки открытых в Швейцарии счетов проценты фактически снизились до нуля (к причинам мы вернёмся ниже по тексту). Например, в ноябре 2014 года Postfinance (один из ведущих розничных банков) изменил свои условия по счётам и вкладам, и таким образом его клиенты получают лишь символические проценты. По состоянию на 1 января 2017 года Postfinance не начислят какие-либо проценты по вкладам, открытым не в швейцарском франке."

Часть банков Конфедерации, вынужденная платить Нацбанку Швейцарии негативные проценты, перевела это бремя на клиентов. Примерный список:

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Ну я запОстила у нас в стране третью неделю идёт дефляция )

Так что пенсии пора опять корректировать только в сторону уменьшения ест-но ..
    А за вклады приплачивать ))

Нам есть куда расти

Проценты по вкладам для резидентов
    "Начиная с 2014 года, начисляемые на остатки открытых в Швейцарии счетов проценты фактически снизились до нуля (к причинам мы вернёмся ниже по тексту). Например, в ноябре 2014 года Postfinance (один из ведущих розничных банков) изменил свои условия по счётам и вкладам, и таким образом его клиенты получают лишь символические проценты. По состоянию на 1 января 2017 года Postfinance не начислят какие-либо проценты по вкладам, открытым не в швейцарском франке."
    Да, у них деньги некуда девать, ставки почти нулевые или вообще отрицательные
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А из наших тут нет ни у кого карты этой ?(там есть спец условия обязательные к выполнению)
    Хотела узнать про подводные камни ...помимо того что траты должны быть от 40 000 .
    послали меня на банки Но я там ничего спросить не могу так как пароль от АК забыла
    Не знаю надо онО мне или нет...

Космонавт Аватар для Сoncrete

Ваш папа в основном о СВОИХ сделках пишет и никому и ничего не советует. Конфы не собирает .Услуги не предоставляет.С него и спрос другой.
    Советует, например, мне, а значит и форуму, про евро и доллар раза 3 - 4 недавно; Хрюндель реже.
    А рассуждения про цену бочки и бюджет? Это Даймонд и Гидразин.
    Про сланецевую нефть и балансы в штатах- Гидразин и Даймонд.
    Про предсказания по теханализу-Гидразин.

И почти все-в лужу!

Тогда, "вина" Хрюнделя в конфах?
    Так их Даймонд собственно организовывал, не?

Да и там участвовало в среднем человек 30-40, не так много.

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Доллар - это фондовый рынок?... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Доллар - это фондовый рынок? /записывает/
    А теперь разверну ссылкуhttp://www.forexpf.ru/news/2017/08/2...v-oktyabr.html, которая, по вашему видимо просвещенному мнению, к доллару никак не относится, итак:

По мнению Рона Пола (ProFinance.ru: бывший член обеих палат Сената США и кандидат в президенты страны на выборах 1988 года. Широко известен своим желанием провести аудит ФРС), политический тупик в Вашингтоне может серьезно огорчить Уолл-стрит.

«Снижение рынка на 50% вполне возможно, и я не думаю, что до подобного обвала осталось десять лет. Скорее — меньше года», - сообщил господин Пол в интервью CNBC. - «В Вашингтоне царит хаос, президента разрывают на части. Если рынок завтра рухнет, и наступит депрессия, в этом не будет вины Дональда Трампа. За те 6 месяцев, что он занимает пост президента США, невозможно создать все эти проблемы. Они накопились за последние 6-10 лет, так как ФРС сохраняет ставки слишком низкими слишком долго. Ситуация на фондовом рынке может резко ухудшиться уже в октябре. Наша система стоит на песке, и приближается большой ветер, который ее сдует»

6. ответ для Бертран , на сообщение « Не ври - я тебе советовал с "Охоты... »

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Не ври - я тебе советовал с "Охоты крепкой" сразу на "Боярышник" переходить
    Безусловно, в "Боярышнике" вы лучше разбираетесь

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Советует:ded:, например, :091:мне, а... »

Жорж что Вы от меня хотите ?))Чтобы я Даймонда с Вашим папой в игнор занесла ?))

Давайте помолимся
    Может Вас отпустит уже )

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Нет, просто чуть побольше объективности, которой Вы всегда славились

А то некоторые метят тут все своими прогнозами, а отвечает Хрюн, который чаще молчит.

со звезды Аватар для Diamond777

А из наших тут нет ни у кого карты этой ?(там есть спец условия обязательные к выполнению)
    Хотела узнать про подводные камни ...помимо того что траты должны быть от 40 000 .
    послали меня на банки Но я там ничего спросить не могу так как пароль от АК забыла
    Не знаю надо онО мне или нет...

Да стрёмный банк, Хирург же писал про него
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Нет, просто чуть побольше ... »

Нет Жорж ...Тут мы к компромиссу не придём .
    Если я сейчас разверну эту "скатерть-самобранку" начнётся лютый срач который никому тут не нужен.
    Нравится Вам Хрюндель ,общайтесь с ним в своё удовольствие это я без сарказма пишу
    Нравится он Вам как аналитик придерживайтесь его прогнозов .
    Но избавьте меня от этих игр в хорошего и плохого полицейского ...

―Венсан Кассель

Страница 16165 из 17035 « Первая 151651566516065161151615516161161621616316164161651616616167161681616916175162151626516665 Последняя »