Страница 8 из 54 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Академическая гребля - ищу коллег

1. ответ для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ , на сообщение « Настя,забыла,сынок у кого... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

у Антиповой/Ручкиной.

У мальчишек вся команда 2005 года, я не знаю, как они участвовали в СПб (с 2004 вроде допускали), но их допустили только командой. Одиночками на планшетах уже нет.
    Это были первые соревнования, им не хватило 6,5 секунд для выхода в 2 полуфинал.

Но тренер осталась довольна - для первых соревнований мальчишки выступили прекрасно (тем более, их "собрали" в начале лета, тем более, рулевой в последний момент проигнорировал гонку (и заменяли на девочку какую-то) - не испугались, все услышали, все сделали.

Но Роосия, увы, уже не их.

Ничего все впереди.

2. ответ для Кариока , на сообщение « у Антиповой/Ручкиной. У мальчишек... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    у Антиповой/Ручкиной.

У мальчишек вся команда 2005 года, я не знаю, как они участвовали в СПб (с 2004 вроде допускали), но их допустили только командой. Одиночками на планшетах уже нет.
    Это были первые соревнования, им не хватило 6,5 секунд для выхода в 2 полуфинал.

Но тренер осталась довольна - для первых соревнований мальчишки выступили прекрасно (тем более, их "собрали" в начале лета, тем более, рулевой в последний момент проигнорировал гонку (и заменяли на девочку какую-то) - не испугались, все услышали, все сделали.

Но Роосия, увы, уже не их.

Ничего все впереди.
    так и участвовали..заявили 2004 годом,у нас в 4-ке мальчишка был 2005,заявлен как 2004.
    про планшет странно,мы в прошлом году на планшете выступали,хотя крайний год был 2003,а мы 2004-го
    не поняла,Вы в группу А не попали или в группу B?
    конечно,еще все впереди.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

в группу В.

Сказали, что в этом году сильно правила ужесточили и младше 2004 года (т.е. 2005) - только команда, одиночки уже "не пройдут".

(зато у байдарочников по-другому )
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

в группу В.

Сказали, что в этом году сильно правила ужесточили и младше 2004 года (т.е. 2005) - только команда, одиночки уже "не пройдут".

(зато у байдарочников по-другому )
    Слушайте,и правда...стартовые протоколы посмотрела. Нетути ребят 2005 года в одиночках,ничего себе
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

а я похвастаться трофеем ..

поздравляю молодцы

7. ответ для Кариока , на сообщение « Академическая гребля - ищу коллег »
    Мега-элита

Девочки,а гребля -дорогой спорт?думаю,потяну ли его...

8. ответ для Кариока , на сообщение « поздравляю :) молодцы :flower: »

поздравляю молодцы
    спасибо большое!

9. ответ для vivivi , на сообщение « Девочки,а гребля -дорогой... »

Цитата Сообщение от vivivi Посмотреть сообщение
    Девочки,а гребля -дорогой спорт?думаю,потяну ли его...
    Добрый день!
    Занятия бесплатные целиком.
    Самостоятельно оплачиваем летний лагерь/25 тысяч Токсово на 20 дней/.Ездили в Краснодар на сборы на каникулы,это по желанию.
    Форма не затратная.Обыкновенные спортивные брюки или лосины,курточка и кроссовки,футболки хб,шапочка.На сборы нужно ДВЕ пары спортивной обуви,чтобы не ходить в мокрых и единственных.
    Когда выступают,тренеру хотелось бы,чтоб были одинаковые,нужно будет приобрести курточку в клубе/не помню,около двух тысяч,закрывающую попу,мы в ней и на воду во время тренек ходим/.
    Дорогущие лосины из рибока,купленные нашим папой за 7 тысяч,были ношены от силы неделю,порвал.Так что очень замечательненько ходим в лосинках с декатлона за 500рэ.И вообще,декатлон-наше всё!Шапочка 200,кроссы 1000!
    После хоккея,это просто подарочный вид спорта.
    Потом,постарше,если будете результаты показывать хорошие,сборы и поездки будут за счет клуба.
    Спрашивайте,что знаю-отвечу.
    клуб выдавал 2 футболки хб,шортики и кепку бесплатно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Занятия бесплатные целиком.
    Самостоятельно оплачиваем летний лагерь/25 тысяч Токсово на 20 дней/.Ездили в Краснодар на сборы на каникулы,это по желанию.
    Форма не затратная.Обыкновенные спортивные брюки или лосины,курточка и кроссовки,футболки хб,шапочка.На сборы нужно ДВЕ пары спортивной обуви,чтобы не ходить в мокрых и единственных.
    Когда выступают,тренеру хотелось бы,чтоб были одинаковые,нужно будет приобрести курточку в клубе/не помню,около двух тысяч,закрывающую попу,мы в ней и на воду во время тренек ходим/.
    Дорогущие лосины из рибока,купленные нашим папой за 7 тысяч,были ношены от силы неделю,порвал.Так что очень замечательненько ходим в лосинках с декатлона за 500рэ.И вообще,декатлон-наше всё!Шапочка 200,кроссы 1000!
    После хоккея,это просто подарочный вид спорта.
    Потом,постарше,если будете результаты показывать хорошие,сборы и поездки будут за счет клуба.
    Спрашивайте,что знаю-отвечу.
    клуб выдавал 2 футболки хб,шортики и кепку бесплатно.
    Спасибо вам большое!так подробно все написали!вроде и не страшно выглядит
    Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
    Пауло Коэльо

Страница 8 из 54 « Первая 45678910111218 Последняя »