Страница 1213 из 1352 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »
  1. ответ для Loraley , на сообщение « Мы не заверяли точно, были просто... »
    Участник

Юрсопровождение - это договор, который за 30 000?

2. ответ для Jer , на сообщение « Юрсопровождение - это договор, который... »
    Частый гость Аватар для Loraley

Цитата Сообщение от Jer Посмотреть сообщение
    Юрсопровождение - это договор, который за 30 000?
    Да, он самый

Наш человек Аватар для KaplunKris

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какую сумму займа можно рассчитывать семье из 4 человек (2 детей).

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какую сумму займа можно рассчитывать семье из 4 человек (2 детей).
    На сайте можете рассчитать исходя из ваших доходов

5. ответ для Matreha8 , на сообщение « На сайте можете рассчитать исходя из... »
    Наш человек Аватар для KaplunKris

Цитата Сообщение от Matreha8 Посмотреть сообщение
    На сайте можете рассчитать исходя из ваших доходов

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Не нашла там(((

6. ответ для KaplunKris , на сообщение « Не нашла там((( »

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    Не нашла там(((
    http://gorcenter.spb.ru/mdz?cmd=zaem
    на основной версии сайта надо смотреть

в обнимку с чудом Аватар для wasilisa

Люди, не ведитесь на уговоры, не заключайте с ЦДЖ договор на сопровождение сделки за 30 000. Это договор о том, что ЦДЖ будет вас КОНСУЛЬТИРОВАТЬ, пока вы получаете займ и покупаете квартиру, не более того. А консультировать вообще-то входит в их должностные обязанности и просто так, без этого договора.
    В договоре нет ни слова о юридическом сопровождении или агентском сопровождении, прочитайте его внимательно. Сотрудники ЦДЖ не станут помогать вам добыть документы у продавца, вы сами за свои 30 тысяч будете уговаривать своего потенциального продавца предоставить для проверки копии правоустанавливающих документов и паспортов всех собственников и оригиналы Ф-7 и Ф-9. Они не будут, как хороший агент, записывать вас на удобное время к нотариусу и занимать для вас очередь в паспортный стол, не закажут для вас выписку из ЕГРН и не заберут ее в МФЦ, вы будете делать все это сами и платить из своего кармана сверх этой суммы. Оно вам надо?
    Чтобы реализовать этот займ, мне пришлось дважды писать нотариальное обязательство о выделении доли ребенку и трижды оплачивать услуги оценщика, потому что первая выбранная квартира (из предложенных в ЦДЖ, между прочим), не прошла их же андеррайтинг, продавец второй квартиры просто передумал продавать ее мне (его напугала схема с блокированным счетом), и только с третьей "повезло", потому что я уже плюнула на вторичку и взяла квартиру в строящемся доме из аккредитованных.

Поздравлять, наверное, рано, потому что выплачивать займ надо уже сейчас, а въехать смогу вообще не знаю когда, дом по плану должен сдаваться в следующем году.

8. ответ для wasilisa , на сообщение « Люди, не ведитесь на уговоры, не... »
    Частый гость Аватар для Loraley

Цитата Сообщение от wasilisa Посмотреть сообщение
    Люди, не ведитесь на уговоры, не заключайте с ЦДЖ договор на сопровождение сделки за 30 000. Это договор о том, что ЦДЖ будет вас КОНСУЛЬТИРОВАТЬ, пока вы получаете займ и покупаете квартиру, не более того. А консультировать вообще-то входит в их должностные обязанности и просто так, без этого договора.
    В договоре нет ни слова о юридическом сопровождении или агентском сопровождении, прочитайте его внимательно. Сотрудники ЦДЖ не станут помогать вам добыть документы у продавца, вы сами за свои 30 тысяч будете уговаривать своего потенциального продавца предоставить для проверки копии правоустанавливающих документов и паспортов всех собственников и оригиналы Ф-7 и Ф-9. Они не будут, как хороший агент, записывать вас на удобное время к нотариусу и занимать для вас очередь в паспортный стол, не закажут для вас выписку из ЕГРН и не заберут ее в МФЦ, вы будете делать все это сами и платить из своего кармана сверх этой суммы. Оно вам надо?
    Чтобы реализовать этот займ, мне пришлось дважды писать нотариальное обязательство о выделении доли ребенку и трижды оплачивать услуги оценщика, потому что первая выбранная квартира (из предложенных в ЦДЖ, между прочим), не прошла их же андеррайтинг, продавец второй квартиры просто передумал продавать ее мне (его напугала схема с блокированным счетом), и только с третьей "повезло", потому что я уже плюнула на вторичку и взяла квартиру в строящемся доме из аккредитованных.

Поздравлять, наверное, рано, потому что выплачивать займ надо уже сейчас, а въехать смогу вообще не знаю когда, дом по плану должен сдаваться в следующем году.
    Сочувствую вам, что так сложно было
    Выбранная нами квартира формально не подходила под одно из условий цдж для вторички, и вроде именно агент сопровождения всё разрулил.
    В целом по ощущениям пользы от юрсопровождения не много, с хорошим агентом спокойнее.

9. ответ для Loraley , на сообщение « Сочувствую вам, что так сложно было :(... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Loraley Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам, что так сложно было
    Выбранная нами квартира формально не подходила под одно из условий цдж для вторички, и вроде именно агент сопровождения всё разрулил.
    В целом по ощущениям пользы от юрсопровождения не много, с хорошим агентом спокойнее.
    Да ладно, не много. Они каждый шаг курируют. прямо по пунктам. Делайте то, затем это. Никого не агитирую, квартиру подбирала сама, но реально, это дешевле агента
    Моя любовь

10. ответ для Зямa , на сообщение « Да ладно, не много. Они каждый шаг... »
    в обнимку с чудом Аватар для wasilisa

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Да ладно, не много. Они каждый шаг курируют. прямо по пунктам. Делайте то, затем это.
    Они и должны это делать в рамках своих должностных обязанностей. Сотрудники ЦДЖ именно за это получают зарплату, за то, что дают вам консультации, какие документы по списку принести, и рассказывают, что в какой последовательности нужно делать по выбранной вами программе. Мы, налогоплательщики, уже оплатили их труд. И они одинаково носятся с любыми клиентами, вне зависимости от того, заплатил человек дополнительные тридцать штук за "сопровождение" или не заплатил. Кроме денег в кассу, есть и другие показатели производительности труда. Например, соотношение успешных и не успешных сделок. Хотя я подозреваю, что ЦДЖ получает какие-то агентские комиссионные за продажу новостроек, из которых формируется премиальный фонд.

Страница 1213 из 1352 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »