|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.08.2017, 22:18
Хранитель
Сообщение от mite
на неделю вроде везде приостановили.
мне уже на месяц задерживают
Хоть тут Варламова и не любят но новости он хорошо отслеживает
США приостановили выдачу неимиграционных виз россиянам
http://varlamov.ru/2521755.html
"В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке [это все американские консульства в РФ] будут приостановлены до последующего уведомления.
По ее словам, для жителей регионов новые правила серьезно увеличат срок оформления виз.
"Вполне вероятно, что он растянется до полугода. А турпоток из Приморского края и Дальнего Востока практически иссякнет. Оттуда есть прямое авиасообщение с США, но, конечно, мало кто теперь захочет сначала лететь через всю страну в Москву за визой. Соответственно рейсы в США Приморья будут летать полупустыми", – считает И.Тюрина.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.08.2017, 22:18
Живу я здесь
Сообщение от mite
на неделю вроде везде приостановили.
мне уже на месяц задерживают
А все, раз не получила вовремя, теперь в златоглавую, видимо, придется ехать за ней.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
21.08.2017, 22:23
Элита
да я уже и через Москву не успею теперь, мне 10 сентября надо было лететь
чекисты порадовали опять, и это уже круче сыра, конечно, и труднее разруливать
-
21.08.2017, 22:26
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Хоть тут Варламова и не любят но новости он хорошо отслеживает
США приостановили выдачу неимиграционных виз россиянам
http://varlamov.ru/2521755.html
"В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке [это все американские консульства в РФ] будут приостановлены до последующего уведомления.
По ее словам, для жителей регионов новые правила серьезно увеличат срок оформления виз.
"Вполне вероятно, что он растянется до полугода. А турпоток из Приморского края и Дальнего Востока практически иссякнет. Оттуда есть прямое авиасообщение с США, но, конечно, мало кто теперь захочет сначала лететь через всю страну в Москву за визой. Соответственно рейсы в США Приморья будут летать полупустыми", – считает И.Тюрина.
Одуванчик прекрасен, но есть нюанс. Сегодня запостил эту новость в 14.16 и апсудили ее в этой теме.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
21.08.2017, 22:31
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Одуванчик прекрасен, но есть нюанс. Сегодня запостил эту новость в 14.16 и апсудили ее в этой теме.
Я рада )Но Одуванчик покруче тебя будет ...даже если ты на час раньше эту новость зальёшь
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.08.2017, 22:37
...
надо было оставить только владивосток.
тогда шухер был-бы покруче...
-
21.08.2017, 22:39
Сообщение от poison
Да, это они недодумали стратегию.
-
21.08.2017, 22:44
Элита
Сообщение от poison
-
21.08.2017, 23:01
Сообщение от poison
Зер гут идея .
Причём чекисты должны обязать получивших визу на обратном пути взять дальневосточный гектар в нагрузку...
-
21.08.2017, 23:02
Элита
The things you own end up owning you