|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Да. [emoji57]
Вы прекрасно и молодо выглядите, просто девочка. Нитями довольны? Или уже хочется повторить? Я вот в раздумьях, оп делать явно рано, а нити, блин, дорого. Блефаро я у Каримова сделала, очень довольна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mvetv
Вы прекрасно и молодо выглядите, просто девочка. Нитями довольны? Или уже хочется повторить? Я вот в раздумьях, оп делать явно рано, а нити, блин, дорого. Блефаро я у Каримова сделала, очень довольна.
Нитями я ооочень довольна. Жаль, что на глаза их не поставить. Поэтому и хочу блефаро))
Спасибо, за комплимент. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Нитями я ооочень довольна. Жаль, что на глаза их не поставить. Поэтому и хочу блефаро))
Спасибо, за комплимент. [emoji4]
Моя подружка на подглазья нити ставила, но результата ноль.
-
Девочки, а кто нибудь ходил в Рами? Я записалась на бесплатную консультацию к Побережной А В, вроде опытный хирург.
-
Наш человек
-
Вам и верх, и низ надо сразу делать. Низ хуже верха...
-
Наш человек
вот меня это и пугает? я ужасно не хочу обший наркоз.. верх не спасет???
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Старожил
Сходила я к Погребняк. Беседовала она очень любезно и убедительно. Но! Сказала, что блефаро мне не надо. Надо брови поднимать. Т.е. убрать часть кожи на голове, см 1.5-2. И в принципе она меня убедила. Но... цена!... *падающий смайл* У мну столько нет (((
Думаю, надо еще раз к Каримову сходить.
П.С. И консультация у Погребняк совсем не бюджетно. Просто поговорить. К Каримову записалась. Консультация бесплатно.
К стати, что бы забронировать заранее дату операции, то это 3тыр. У Каримова бесплатно записали.
Подскажите, а где у Каримова бесплатная консультация?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёж_и_К
Он в двух местах принимает. Я была на Марата. И сейчас туда записалась. Возможно первый раз попала по акции, т.к. июнь был. А сейчас может бесплатно т.к. я уже к нему на операцию записалась? Но сказали, что бесплатно)) И за запись на операцию с меня денег не просили.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от Ёж_и_К
На Марата в Юнион Клиник. Бесплатная консультация.
с iPhone