Страница 138 из 1101 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Вернулся из первой самостоятельной поездки с сыном, без жены. 2 недели велоЧехии пролетели чудесно. Туда и назад доехали замечательно,за 27 часов с двумя купаниями по дороге.
    Ого! Расскажи подробнее
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Эпик фейл с визами США:( ... »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Эпик фейл с визами США

https://ru.usembassy.gov/ru/fact-sheet-ru/
    Меня зовут Елена.

3. ответ для shelvick , на сообщение « Ого! Расскажи подробнее »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Ого! Расскажи подробнее
    Так а чего,отлично скатались, на машине вообще без вопросов, по пути дважды купались в Бепаруси, границу прошли на ура, Польша туда вызвала привычные затруднения,а вот обратно пролетели ее замечательно, 670км за 7 с небольшим часов с 2 заправками, при том что я ехал не больше 105км/час. Открыли часть дорожек, к след году вообще будет наверное хорошо.
    В Чехии пропедалировали порядка 650-700км за 13 дней. Район Рожнов - Злин-Угерске Градиште-Кыйов-Микулов-и обратно другой дорожкой. Пивовары, винные погребки, фермы,зоопарки, реки, горушки - очень красиво. Местами ошибся с рельефом при прокладке маршрута, так что один день был просто адовый для меня.Тащил Тимоху на кресле,и вещи на коляске. Полдня пешком в горку Тимоха как мог помогал, слезая с кресла и цепляясь за задний край коляски Но в целом и у меня и у негот впечатление положительное, вполне справились с задачей. Получилось вроде как довольно бюджетно,хотя себя не ограничивали, фрукты не покупали-собирали с деревьев. У обоих велозагар
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Хранитель Аватар для Awatara

Собсно и я тоже вернулась из отпуска. По итогу хочу сказать, что Москва мне снова разонравилась и больше я ее не люблю. Вот

Так а чего,отлично скатались, на машине вообще без вопросов, по пути дважды купались в Бепаруси, границу прошли на ура, Польша туда вызвала привычные затруднения,а вот обратно пролетели ее замечательно, 670км за 7 с небольшим часов с 2 заправками, при том что я ехал не больше 105км/час. Открыли часть дорожек, к след году вообще будет наверное хорошо.
    В Чехии пропедалировали порядка 650-700км за 13 дней. Район Рожнов - Злин-Угерске Градиште-Кыйов-Микулов-и обратно другой дорожкой. Пивовары, винные погребки, фермы,зоопарки, реки, горушки - очень красиво. Местами ошибся с рельефом при прокладке маршрута, так что один день был просто адовый для меня.Тащил Тимоху на кресле,и вещи на коляске. Полдня пешком в горку Тимоха как мог помогал, слезая с кресла и цепляясь за задний край коляски Но в целом и у меня и у негот впечатление положительное, вполне справились с задачей. Получилось вроде как довольно бюджетно,хотя себя не ограничивали, фрукты не покупали-собирали с деревьев. У обоих велозагар
    Отлично!
    Меня зовут Елена.

Мы тоже вернулись из Италии. Выбрала я в итоге не те безлюдные места, которые мне рекомендовала comendante, а неделю на границе Тосканы и Лигурии и неделю над Террачиной. Были и людные места совсем и почти безлюдные. За 2 недели почти не слышали не то, что русской речи, даже английской. Только итальянцы. Причем не говорящих по английски. В целом, в августе вполне можно отдыхать в Италии оказывается.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Мы тоже вернулись из Италии. Выбрала я в итоге не те безлюдные места, которые мне рекомендовала comendante, а неделю на границе Тосканы и Лигурии и неделю над Террачиной. Были и людные места совсем и почти безлюдные. За 2 недели почти не слышали не то, что русской речи, даже английской. Только итальянцы. Причем не говорящих по английски. В целом, в августе вполне можно отдыхать в Италии оказывается.
    Тогда рассказывай чтогдепочем

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для naditi , на сообщение « а мне помогите с авиабилтами пжл!... »

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    а мне помогите с авиабилтами пжл! советом! мне надо 28.04.18 рано утром быть в мальпенсе/милан. я смотрю только аирбалтик летит , и то выгоднее всего через москву-но до москвы тоже надо доехать. как быть? подождать акций каких то?
    8500 с одной пересадкой, искала здесь
    там можно кстати подписаться на уведомление о ценах

Тогда рассказывай чтогдепочем

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
    Жили в 10 км от берега в горах на границы Тосканы и Лигурии. Посетили наконец мою мечту Чинкве Терре. Неделю там прожили. А потом неделю в районе Латины в полях в отеле в 8 км от берега. И там, и там понравилось.
    Меня зовут Елена.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но тем не менее: не читайте больше никакие форумы. Я пишу как человек, имеющий самое непосредственное отношение к оформлению а/б. В инете страшилок много ходит, а АК и посредник всегда скажут - платите, мол, иначе будут проблемы. Кто захочет добровольно деньги терять?)
    о да, 500руб это еще бюджетно!
    у подруги через какую-то украинскую шарашку родные купили, там за смену 1 буквы транскрипции в новом паспорте заломили по 50 евро с билета.
    а норвиджианом вообще можно и без паспорта улететь, причем не один раз.

Страница 138 из 1101 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »