|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
Это что за зверь?
 Сообщение от Хомма
Монтаж крана Брунхубер для сборки тоннеле-проходческого комплекса.  Белая металлоконструкция под краном - одна из секций транспортного моста ТПМК
Немецкий тяжелый 160-ти тонный кран.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Aliks
Вроде и людей на снимках нет, но есть ощущение движухи. Что прямо очень-очень скоро... 
Сделали бы сразу весь кусок до Шаврова, пока оборудование сосредоточено в этом районе 
И технику бы не пришлось туда-сюда таскать по городу, и людей... Экономия и времени, и денег, и нервов.
Это я так, помечтать 
Я с вами помечтаю..
Фотки впечатляют! Здорово быть участником знАчимых строек, можно сказать исторических!
-
Элита
5101. Телевидение вроде заказано не 25е. Все Великие обещались быть-с.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
5101. Телевидение вроде заказано не 25е. Все Великие обещались быть-с.
ждемс новостей
-
Мега-элита
какие классные фотки! Спасибо Вам огромное!
-
Наш человек
Я всё пропустила((((( Когда же планируется открытие Беговой?????? Их вместе с Новокрестовской открывать будут?
-
Элита
 Сообщение от Наталиус
какие классные фотки! Спасибо Вам огромное!
Вы мне тоже нравитесь! ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от Too-Tikky
Я всё пропустила((((( Когда же планируется открытие Беговой?????? Их вместе с Новокрестовской открывать будут?
Беговая щас самое слабое звено...))