Страница 21 из 39 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Индустрия красоты... стоит?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Золотые слова!

А скажите, вы видели в себе какую-то предрасположенность к этой работе? Ну там умение и любовь делать маникюр себе, хорошо развитую мелкую моторику, умение рисовать, наконец? Вы отталкивались от имеющихся предпосылок, или шли вопреки ("руки не из того места, но я смогу")?
    Я в принципе всегда рукастая была, но мелкая моторика хромает, работаю над собой.
    Цитата Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
    С графиком договорились?
    Пока никак((
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »

Цитата Сообщение от Зайка Аня Посмотреть сообщение
    У многих нестерильные инструменты. Просто клиент об этом не знает
    Хим стерилизация проводится почти везде. Физическая - мало где (я имею в виду сухожар). Но хим стерилизация- тоже совершенно допустимая и разрешенная по всем сан нормам стерилизация, которая уничтожает все, что надо уничтожить. Читайте СанПин, там разрещены 3 варианта стерилизации- хим, физ и био. Часто используется хим стерилизация, но у нас журналисты раздули какие-то утки вокруг этого вопроса, и многие начали ошибочно считать, что только сухожар уничтожает вирусы. Это не так, это просто журналистские утки. Все, что опасно для людей, запрешено СанПин. А хим стерилизация не запрещена даже в стоматологии и хирургии, где 100% контакт с кровью.
    Нестерильность может быть вот какой. Допустим, инструмент простерилизовали и вытащили. По правилам, хранить их после стерилизации надо в крафт-пакетах. Т.к. в сухожарах они сразу и обрабатывают в крафт-пакете, то их так и хранят. А вот после хим стерилизации их могут хранить отдельно, совершенно не обязательно в крафт пакете или уф. Допустим, их вытащили и выложили на разовую салфетку на стол мастеру в ожидании нового клиента И они, строго говоря, становятся нестерильными, т.к. на них попадают микробы, содержащиеся в воздухе. Но это не вич и не гепатит, это тот же воздух, которым все мы дышим. Хотя, конечно, по санпин это и неправильно, но боятся обычно не воздуха, а гепатита. Так вот, гепатит уничтожается уже на этапе хим стерилизации, если стерилизовать правильно.

3. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »

Всем привет! Прочитала весь топик) девочки-молодца, кто решился из офиса уйти! Сама очень хочу так сделать, а не сидеть по 8,5 часов. Хоть и работа у меня спокойная, никто не напрягает, и зп достойная, но не хочу так жить прожить, точнее просидеть)правдо очень боюсь уходить с работы! давно отучилась на курсах массажиста, в мае этого года начала делать антицеллюлитный массаж после и до работы, потом спортивный массаж девочкам-гимнасткам, и тд, веду по 4 человека (те по 2 массажа в день), набираю клиентуру и в след. весной хочу уйти, если клиентов много будет) пока идет-клиенты есть)) я нацелена на салон в будущем) надеюсь, все получится, но пока мы не попробуем -мы не узнаем) реклама, опыт, не ленится и главное -начать!" всем удачи!

4. ответ для shurchik , на сообщение « Всем привет! Прочитала весь топик)... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от shurchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прочитала весь топик) девочки-молодца, кто решился из офиса уйти! Сама очень хочу так сделать, а не сидеть по 8,5 часов. Хоть и работа у меня спокойная, никто не напрягает, и зп достойная, но не хочу так жить прожить, точнее просидеть)правдо очень боюсь уходить с работы! давно отучилась на курсах массажиста, в мае этого года начала делать антицеллюлитный массаж после и до работы, потом спортивный массаж девочкам-гимнасткам, и тд, веду по 4 человека (те по 2 массажа в день), набираю клиентуру и в след. весной хочу уйти, если клиентов много будет) пока идет-клиенты есть)) я нацелена на салон в будущем) надеюсь, все получится, но пока мы не попробуем -мы не узнаем) реклама, опыт, не ленится и главное -начать!" всем удачи!
    А мед.образование у Вас есть?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

5. ответ для shurchik , на сообщение « Всем привет! Прочитала весь топик)... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Спортивный массаж действующем спортсменам вы после каких курсов делаете?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для Коси , на сообщение « А мед.образование у Вас есть? »

Медицинского образования, к сожалению, нет, но планирую пойти учиться, но это только в сл. году, так как все вместе совмещать не получится, в планах на сл.год!

7. ответ для Нарайка , на сообщение « Спортивный массаж действующем... »

Я закончила курс классики, затем семинар по антицеллюлитному, и семинар по спортивно-оздоровительному.

Давно я здесь Аватар для Коси

Медицинского образования, к сожалению, нет, но планирую пойти учиться, но это только в сл. году, так как все вместе совмещать не получится, в планах на сл.год!
    Тогда и массаж Вы сможете делать через 4-5 лет.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

9. ответ для shurchik , на сообщение « Я закончила курс классики, затем... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Я закончила курс классики, затем семинар по антицеллюлитному, и семинар по спортивно-оздоровительному.
    А мамы девочек - гимнасток в курсе, что у вас медобразования нет и за спиной семинар по спортивно-оздоровительному массажу?
    В тихоря попки толстенькие домохозяйкам и подружкам мять - это одно, зарабатывать деньги без азов и нелегально, это другое. Тем более спортсменам, без знаний анатомии, это конечно лихо

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Какие Вы тут странные, критичные люди)))) мамочки в курсе-это во-первых, а во вторых- у меня не скажу, что попки толстеньких домохозяек и далеко не подружек, и я вам больше скажу, что целлюлит-это недостаток не толстеньких девушек, можно быть худой, но с коркой, и вообще они не подразделяются на толстых и худых))) а в третьих- совсем не втихаря.

Страница 21 из 39 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »