|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Маш, ну твой приемр - это ППЦ просто. Как говорится, вот из-за таких людей к многодетным относятся в стиле: ну конечно, вам их не жалко, у вас же их дофига.
Я бы придушила родителей(((. Какие старшие?? 6-8 это уже старшие. ЖЕсть короче.
Насчет моих-твоих детей и нормальных родителей)) :
да, мне тоже кажется, что в наше отсутствие они более адекватные, но как расчитать степень адекватности?))
При этом старший меня до сих пор попрекает, что он такой бедняга был и я его никуда не отпускала...
Фик разберешь этих етей...
Вот этого я тоже боюсь. Потом еще и виноватой окажешься, что не пускала и не приучала к самостоятельности. Но самое ужасное, что средний повторяет все за старшим и считает, что он уже большой, самостоятельный и тоже может гулять один. У нас, конечно, не город и проще с этим, но все равно страшно. Тоже старший может не уследить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandra_G
Удачи в этом деле!)
А вы с бутылкой или просто так, без всего?
Не пьет она бутылку(( и никогда не пила. Мы без соски, без укачивания, грудь-наше все. Поэтому голова болит как это провернуть
 Сообщение от vykyng
Удачи! Пусть этот процесс пройдет для вас обеих безболезненно и просто!
Ой спасибо преогромное! Вроде я дозрела наконец
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки,со слингами поняла,что ничего не поняла. Не,поняла,что спецы у нас есть,так что буду пытать  .
В общем я ещё в раздумье- надо ли? Как-то всегда была скорее их противником. Но с двумя без рук совсем тяжело.
В общем надо,чтоб можно было с рождения и довольно простой в обращении.
Покидайте,пожалуйста,ссылки,что конкретно смотреть. Так мне будет проще разобраться.
С рождения май, с рождения, я свой брала в группе, которая потом на рюкзачки перешла, ее не буду давать, но вот мы свой все, переросли, могу отдать кстати!
 Сообщение от vykyng
Девочки, а малышковые автокресла все одинаковой ширины? Я все думаю, смогу ли на заднее сиденье 3 кресла впихнуть и так, чтобы еще пристегиваться реально было? Или придется малышковое вперед, а старшего без кресла сзади между 2 креслами?
У меня на втором ряду три автокресла, в седан гранту 2,3 и маоышковое вошли без проблем. На сидение второе ларгуса спокойно встают два третьей категории и 1-2 с Варей. У нас все с 5точечными ремнями, пристегиваемся легко, по краям самые младшие, чтобы пристегнуть помочь, в центре старший сам пристегивается.
 Сообщение от Просто Ольга
Именно такой!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Оль, я с первым маньячила. Юрку начала мотать с 2-х недель.
Оль, ты что-то конкретное спроси. Но лучшее примерять.
Слинг с кольцами я так и не осилила. Не удобно я тяжело на одном плече носить было. Трикотаж не бери, его хватит на 3 -месяца потом ребёнок провисает.
Я бы назвала, что самый оптимальный х/б шарф, но если ты не боишься его осваивать-т.к. Длина для основных намоток больше 4-х метров. Но это только звучит страшно. Освоить очень просто.
Рюкзак не самый универсальный слинг, т.к. Его нельзя с Рождения, а когда кроха достигает веса 8-9 кг, но ещё не может держать себя, становиться очень тяжело. После года дети начинают себя держать и рюкзак снова можно носить.
Ещё очень удобно май-слинг. И мотать достаточно просто, и стоит очень бюджетно.
Я бы тебе посоветовала присмотреть б/у х/б шарф, б/у потому что он будет разношен и будет мягким для крохи.
Если есть вопросы-спрашивай. Постараюсь ответить.
А на какое время максимальное ты выходила из дома со слингом? Насчет кормления еще понятно, а как подгузник менять в походных условиях? Лёня сейчас может и 3 раза за пол часа покакать, а может и пару часов перерыв сделать.
 Сообщение от Лили Э.
У меня месяцев в 2х и до 10 ни один в коляске не ездил толком😂
У меня был с кольцами, шарфы трикотажный и хб, и май-слинг(фаст). Вот из всех только в мае удобно. Носила с 6 дней Варю в нем, например, вот ей 10 дней, ножки пока лягушонком,
У меня май-фаст, выглядит как трапеция, нижняя часть на широком поясе с фастексом, к верхним углам трапеции пришиты широкие лямки, на мой 40-42 рр они около 3 метров. Намотки две пользовала основные, приноровился даже муж) он у меня всех троих в слинге относил))
Положение лежа сейчас не используется!!! Перед рождением Вари общалась с консультантом по слингам на каком-то мероприятии в Ленэкспо, статистика оказала, что малыши повреждают шею в намотках колыбелькой, и их запретили. В слинге с кольцами сейчас носят тоже вертикально, но мне не нравится распределение нагрузки в нем.
В общем спрашивай)))
Тот же вопрос интересует) Что делать, если ребенок в слинге покакал? Просто, в коляске еще можно поменять подгуз, тк мелкий лежит. А в походных условиях как? Сейчас мало где есть комнаты с пеленальниками... Хочу изучить этот вопрос, тк не решаюсь далеко от дома со слингом ходить.
 Сообщение от Лили Э.
Ой, у нас скоро столько узи😍😍😍 прям жду-не дождусь!😁😄
А я решила завязывать с ГВ. Сегодня убираю подсосы между снами... эээх
Я как раз гв свернула в 1,1 Ради))) надоело мне. Три дня поорал, мы на фитболе прыгая засыпали, а потом забыл что это) Попыталась заменить молочными кашками, но он и от них отказался, хотя на гв пил.
Жанна.

-
Хранитель
Хм, да мы жили в нем. Если дела сделал, значит разматывала и переодевала, на любой горизонтальной поверхности.
Я вот как-то не парилась по этому поводу.
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Э.
Не пьет она бутылку(( и никогда не пила. Мы без соски, без укачивания, грудь-наше все. Поэтому голова болит как это провернуть
С рождения май, с рождения, я свой брала в группе, которая потом на рюкзачки перешла, ее не буду давать, но вот мы свой все, переросли, могу отдать кстати!
У меня на втором ряду три автокресла, в седан гранту 2,3 и маоышковое вошли без проблем. На сидение второе ларгуса спокойно встают два третьей категории и 1-2 с Варей. У нас все с 5точечными ремнями, пристегиваемся легко, по краям самые младшие, чтобы пристегнуть помочь, в центре старший сам пристегивается.
Именно такой!
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Я бы с радостью взяла! Но как же ты далеко живёшь
-
Старожил
 Сообщение от Радующаяся жизни
Саша, если мне память не изменяет, то в месяц май уже можно! Я помню девочке давала пробовать.
Отлично, спасибо, буду иметь его в виду.
А какие-то фирмы-производители? Или это не важно?
 Сообщение от vykyng
Вот этого я тоже боюсь. Потом еще и виноватой окажешься, что не пускала и не приучала к самостоятельности. Но самое ужасное, что средний повторяет все за старшим и считает, что он уже большой, самостоятельный и тоже может гулять один. У нас, конечно, не город и проще с этим, но все равно страшно. Тоже старший может не уследить.
Маша, ну того, что ты будешь виновата, можешь не бояться). Все равно - будешь))
Или пускала - значит равнодушная и холодная мать, или не пускала - ....
Заставляла заниматься музыкой или не заставила, спортом и тп. По-любому мы во всем виноватые)))
А то что средний повторяет, ну ты контролируй слегка, но все равно это же круто, что есть авторитет.
 Сообщение от Лили Э.
О... это тяжко. Ну наверняка какой-то способ есть. Говорят надо покормить на ночь получше...
Но я, если честн не умею. У меня все были переключены с груди на бутылку. Без нее я не умею...
Отлично, буду теперь знать, что нам будет нужен этот май, если детка ручной окажется)
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Ну вот это странным образом совпало с появлением сестры. Так что думаю,именно она причина.
Хоть вот он первый раз в жизни долго жил без меня с бабушкой. Тоже может играть роль.
Ну и плюс на даче он не спит днём. И это беда,конечно. Ему ещё нужен дневной сон,но уложить нереально . К вечеру он уже просто невменяемый.
Тогда ту много симпьомов к этому.
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем большой привет!
Мы растем, пуз огромный )))
Я начала сильно прибавлять в весе, потом испугалась стать слоником к концу Б, и взяла себя в руки - стараюсь есть полезное, ограничивать сладкое и не ем после 19. И о чудо! Минус 2 кг за 5 дней 
Думаю, конечно лишняя вода слилась, ну и стараюсь двигаться больше - утром зарядка, днем побольше гулять )
С мужем все также - то помогает с детьми, и с деньгами и с продуктами. То сливается.... То опять начинает помогать. ..
Я чё-то нервная такая в последнее время от этого всего. Мне сейчас так нужна какая-то стабильность, либо я могу расчитывать на его помощь, либо нет. А от того, что я расслабляюсь в то время как он начинает меня поддерживать, мне очень тяжело собраться и тянуть все самой потом.....
А еще мне надо купить 10 пар детской обуви, отчего я в шоке....
2 сменки в школу и сад для старших, всем демисезонная нужна - 4 пары и 4 пары зимней 
Ну с зимней еще терпит, а остальное надо брать сейчас пока есть размеры и скидки... но и то - нужно целое состояние )
Привет! Покажись вк. Ты молодец! Мужа не понимаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки я дома! Попозже вас почитаю)
Привет! Хорошо!
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Всем привет.
Ухх. Наконец-то дочитала вас.
Нельзя столько пропускать.
Вчера отметили день рождения Андрей. Жесть. Девочки.14 лет. Я еще всё так помню четко до Б с ним.
Время бежит. При этом чем ты старше, тем оно быстрее бежит.
А тут еще 18.08 у девчонки сыну 20 стукнуло. Он Сашкей моим в одну группу ходил.
Мне казалось, что она и не изменилась. Такая же. А она выложила фото в вк где с маленьким сыном и ...на самом деле ооооочень поменялись все мы.
Блин, короче написала не понятно.
Страшннноооо что время так бежит
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Привет! Да, время летит.