|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.08.2017, 19:06
Активный участник
Сообщение от Недвигофил
Видел купившего ЛП в 2008 году
во сколько раз он похудел ?
-
20.08.2017, 20:44
Наш человек
Сообщение от Dead Man
Поздравляю, я в 2011 брал такое же чудо и по такой же цене (почти). Нормальный вариант, имхо, для молодого. Я такое поимел уже в 35 лет и в раскорячку. Можно дальше планировать жизнь на позитиве, без сраных кредитов и ипотек. Ментов-чекистов-банкиров-чинарей. Так и победим! :-)
У вас все же один дом, а тут комплекс.
И метраж на 20% больше был.
Как считаете, изменилась ли сейчас стоимость той вашей студии относительно прошлого года? У меня складычается впечатление, что подешевело там. Или просто покупатели с дач не вернулись.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
20.08.2017, 21:10
со звезды
Сообщение от svenius
Воооот, т.е. люди купили квартиры уже с собственностью, оформили ее на себя и на них наложили арест? Как обезопасить себя от такого?
Брать у нормального застройщика.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.08.2017, 21:10
Элита
Сообщение от Мисс Акация
У вас все же один дом, а тут комплекс.
И метраж на 20% больше был.
Как считаете, изменилась ли сейчас стоимость той вашей студии относительно прошлого года? У меня складычается впечатление, что подешевело там. Или просто покупатели с дач не вернулись.
Глянул из интереса, что там. Неадекваты перестали выставляться, которые по 4 млн. хотели за живопырку. Может по осени опять выползут. Один вариант уже ниже 3-х. В целом, стратегия, как я вижу всё та же: выставиться и ждать когда мифический рост цен догонит хотелку. Не дай бог продешевить Но "Зона Каменки" давила, давит и будет и дальше давить на цены в этом районе. Через пару лет, кроме стройки подключится и рынок новой вторички. То есть перспектива - стагнация в лучшем случае, имхо. А скорее - вниз.
Нечаянно тут наткнулся на однуху в СПЧ в 600.11, которую мы смотрели. Простояв год! за 3.75 "клиент поплыл" и сейчас оно уже стоит за 3.43 без ажиотажа, надо полагать. Видимо деньги на ремонт новой квартиры таки стали нужны, аж прям совсем. Почему нельзя было снижаться в течении года и поймать локальную волну спроса на каком-то уровне, я не понимаю.
The things you own end up owning you
-
20.08.2017, 21:16
Элита
Сообщение от Дима Семенов
во сколько раз он похудел ?
Кстати, у меня коллега взял хату в ЛП в ипотеку на позапрошлой работе. Он реально похудел раза в полтора-два! Перешел на сыроедение и карму очистил так, что страшно было смотреть. Похудевший Улюкаев на его фоне - это ни о чём. Жалко парня было :-(
-
20.08.2017, 21:34
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Кстати, у меня коллега взял хату в ЛП в ипотеку на позапрошлой работе. Он реально похудел раза в полтора-два! Перешел на сыроедение и карму очистил так, что страшно было смотреть. Похудевший Улюкаев на его фоне - это ни о чём. Жалко парня было :-(
сыроедение нынче не дешевое удовольствие
-
20.08.2017, 21:50
Сообщение от Dead Man
Глянул из интереса, что там. Неадекваты перестали выставляться, которые по 4 млн. хотели за живопырку. Может по осени опять выползут. Один вариант уже ниже 3-х. В целом, стратегия, как я вижу всё та же: выставиться и ждать когда мифический рост цен догонит хотелку. Не дай бог продешевить Но "Зона Каменки" давила, давит и будет и дальше давить на цены в этом районе. Через пару лет, кроме стройки подключится и рынок новой вторички. То есть перспектива - стагнация в лучшем случае, имхо. А скорее - вниз.
Нечаянно тут наткнулся на однуху в СПЧ в 600.11, которую мы смотрели. Простояв год! за 3.75 "клиент поплыл" и сейчас оно уже стоит за 3.43 без ажиотажа, надо полагать. Видимо деньги на ремонт новой квартиры таки стали нужны, аж прям совсем. Почему нельзя было снижаться в течении года и поймать локальную волну спроса на каком-то уровне, я не понимаю.
Себе 600.11 смотрели?
-
20.08.2017, 21:54
Элита
Сообщение от Бертран
Себе 600.11 смотрели?
Да, смотрели себе, любые варианты однушек в районе 3,4 - 3,6 в Ылитном.
-
20.08.2017, 22:01
Хранитель
Сообщение от Emka
сыроедение нынче не дешевое удовольствие
Это смотря что есть. Трава сейчас бесплатная, например.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
20.08.2017, 22:02
Активный участник
Сообщение от Dead Man
глисты ?