|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ASi
да
Обертывание, грязь - холодное и лимфодренажное
время от времени, крема
мне в марке нравится все, даже шампуни
А я к гуаму равнодушна, как несколько лет назад попробовала, когда он только в рг появится, так и все)))
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
А я к гуаму равнодушна, как несколько лет назад попробовала, когда он только в рг появится, так и все)))
я просто не знаю альтернативы для обертываний,
то что знаю существенно дороже, а эффективность ровно такая же
С широко заткнутыми ушами
-
lucky girl
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо, я сайт на английском смотрела несколько раз. У меня нет проблем с кожей, мне нужен хороший повседневный уход с антиэйдж и увлажнением.
Сисдермой заинтересовалась потому, что часто бываю в Испании, а она там везде.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Спасибо, я сайт на английском смотрела несколько раз. У меня нет проблем с кожей, мне нужен хороший повседневный уход с антиэйдж и увлажнением.
Сисдермой заинтересовалась потому, что часто бываю в Испании, а она там везде.
Вот можно попробовать https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/84170.html
сыворотка с витамином С, серия с ретинолом еще.
-
Спроси у гугла
Таня, у этой марки бывают промонаборы сыворотка+крем по цене одного средства, типа 34 € за всё
-
lucky girl
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо! Записала. Думаю, что куплю в сентябре.
felicidad y prosperidad
-
lucky girl
 Сообщение от Elis
Таня, у этой марки бывают промонаборы сыворотка+крем по цене одного средства, типа 34 € за всё
Наташа, спасибо . " Будем искать"(с)
felicidad y prosperidad
-
Старожил
Хочу поделиться отзывом о косметике Kiehl's. Почему-то очень хотелось попробовать, поверила,что именно вот она решит мои проблемы с кожей))) Купила ночной восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз (в синем тюбике) и крем вокруг глаз,сокращающий морщины.+ тоник для лица. Разочарована полностью. Мало того,что под глазами ни морщинки,ни круги менбше не стали,так еще и появилось раздражение вокруг глаз-мелкие прыщички телесного цвета. Прекратила использовтаь -все ок. Тоник тоже разочаровал. Очень густой,а ялюблю ощущение свежести на лице,но без стянутости. Пока для глаз решила пользоваться греческим кремом на маслах,он по крайней мере не вредит и точно увлажняет.
Какие у вас любимые средства под глаза?
И,может быть,посоветуете любимые тоники? Не люблю маслянистые,стягивающие. Хочется свежести и без сильного запаха. Думала,что-то на айхербе,возможно,присмотрю. Или пора переходить на аптечную косметику?
Как-то раньше думала только о декоративке,но в 31 начала особое значение придавать уходу.
-
Наш человек
У меня clarins зелененький с ирисом тоник один из любимых. Как раз не ощущается на коже совсем и запах оч деликатный
-
Старожил
 Сообщение от Ветра
У меня clarins зелененький с ирисом тоник один из любимых. Как раз не ощущается на коже совсем и запах оч деликатный
Спасибо за рекомендацию,с Clarins мы очень дружим, люблю их крема. С декоративкой у них у меня не сложилось,а вот уходовая косметика для меня подошла. Попробую ваш тоник