|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от пуся78
Пальто у меня в закупке есть.самое дорогое 3700.в понедельник отправляю заказ.к 1.09 должны получить.качество отличное.
Спасибо! Пойду гляну
-
Наш человек
В закупке Шарманте брала колготки бордовые плотные с хб и темнокрасные микрофибру
-
Хранитель
 Сообщение от Zolotuhina
Про колготки из некста: маломерят, дочка в 4 года носит размер 5-6 лет. Старшей в школу взяла размер 122-128см при ее росте 120см, и то что то сомневаюсь, хорошо бы их померять.
У нас колготки некст и у старшей, и у младшей, не маломерят совсем. И в одной упаковке по длине колготки немного отличаются, плюс-минус на пару см.
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
У нас, слава Богу, решился вопрос с зимними сапогами, которые под пальто. Я такая радая 
-
Элита
-
Наш человек
А мы сегодня нашли блузки с 50 % скидкой в Модном ребёнке в Рио. Понравилась, правда, только одна, 540 руб., давно не видела таких цен.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Правда слушайте,попробовала так,быстренько заплести . внизу большие бантики тяжелые для наших волос буду их наверх ,но и маленькие те внизу косы перекручиваются ,может я не умею завязывать на тонких волосах
-
В перезагрузке
Бантики чудесные и очень бюджетные!
А легко найти там этот магазинчик?
-
Элита
 Сообщение от moskitik
Бантики чудесные и очень бюджетные!
А легко найти там этот магазинчик?
Бюджетные????? Мне показалось вовсе нет .
Могу объяснить в лс.смотря откуда едете или идете
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Саtherine
А мы сегодня нашли блузки с 50 % скидкой в Модном ребёнке в Рио. Понравилась, правда, только одна, 540 руб., давно не видела таких цен.
артикул есть возможность написать?
на сайте цены только после регистрации видно, для оптовиков
мне РИО близко
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)