|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто делал страховку в Зетте, какие документы нужны для оформления страховки?
Никого из страховщиков в офисе уже нет, а мне в понедельник утром нужно оформить страховку.
-
Хранитель
Сообщение от Тётка
Поздравляю! Ура! Шампанского!
(а зачем вам теперь менеджер?)
Спасибо)))
Так закончить начатое)))) снять обременение продавцов, перевести деньги и закладную взять...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Тётка
Девочки, кто делал страховку в Зетте, какие документы нужны для оформления страховки?
Никого из страховщиков в офисе уже нет, а мне в понедельник утром нужно оформить страховку.
- Паспорт заёмщика
- паспорт на квартиру (кадастровый или технический) если есть
- Свидетельство о собственности или выписка из егрн
- отчет об оценке, страница, где определена стоимость объекта, страница с хар-кой квартиры
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
- Паспорт заёмщика
- паспорт на квартиру (кадастровый или технический) если есть
- Свидетельство о собственности или выписка из егрн
- отчет об оценке, страница, где определена стоимость объекта, страница с хар-кой квартиры
Это для страхования квартиры? Она делается после подписания кредитного договора?
Это полезно, спасибо, но я сейчас про жизнь и здоровье.
-
Хранитель
Сообщение от Тётка
Это для страхования квартиры? Она делается после подписания кредитного договора?
Это полезно, спасибо, но я сейчас про жизнь и здоровье.
все страховки и на квартиру и жизни со здоровьем делаются днем сделки они все нужны на сделке
-
Доброго времени суток, форумчане. Порекомендуйте, пожалуйста, оценочную контору для оценки загородной недвижимости из сберовского списка, конечно же. Заранее благодарю.
-
Элита
Девочки, я пожаловаться(. По кредитному договору было необходимо принести в СБ договор купли-продажи, зарегистрированный в Росреестре. Начитавшись, что документы часто пропадают специально понесли этот договор своему кредитному менеджеру. Все сдали почти полгода назад и уже забыли. А сейчас мужу звонят с Московского офиса СБ, говорят, что мы договор не предоставили Ну вот как так-то. Погнала мужа снова к нашему менеджеру, сказала, чтобы взял с менеджера расписку, что принял документы. А менеджер говорит, что не даст т.к нет такой формы расписки. А как Вы сдаете документы? Как оформляете приемо-передачу?
-
Космонавт
На копии пусть поставит свою должность, фио, дату и печать.
Можно написать фразу, что документы приняты
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Кузькина_мама
Девочки, я пожаловаться(. По кредитному договору было необходимо принести в СБ договор купли-продажи, зарегистрированный в Росреестре. Начитавшись, что документы часто пропадают специально понесли этот договор своему кредитному менеджеру. Все сдали почти полгода назад и уже забыли. А сейчас мужу звонят с Московского офиса СБ, говорят, что мы договор не предоставили Ну вот как так-то . Погнала мужа снова к нашему менеджеру, сказала, чтобы взял с менеджера расписку, что принял документы. А менеджер говорит, что не даст т.к нет такой формы расписки. А как Вы сдаете документы? Как оформляете приемо-передачу?
ну видимо надо как и со страховкамми, чтобы они подпись и дату ставили....ужас конечно..
-
Элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
На копии пусть поставит свою должность, фио, дату и печать.
Можно написать фразу, что документы приняты
А копировать все страницы надо? Их прошивать или просто степлером скрепить?