| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от annajanna
Чемпионат прошёл незаметно, например.
Для вас?
У нас тут перекрывают целый большой квартал: ни скорым не проехать,ни в аэропорт не выехать,ни домой вернуться. Про то,что творится после,наверное излишне рассказывать - полиция стоит только на новом мосту,может ещё метров 100 за ним, далее они разбредаются праздновать, на Крестовском такая же ситуация,сдадут метро,они поедут в центр праздновать
-
Легенда
 Сообщение от annajanna
Точно. Кубок же.
Угу. Я зануда, извините
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Женщина +
Без сиесты в жарких странах невозможно.
Это когда кондиционеров не было, но перманентная привычка осталась. Теперь и под кондеем ничего не делают
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
Ес. У нас квартира в Испании, местная управляющая компания и службы сервиса это жесть. Пытались заплатить на почте штраф за парковку, так и не дождались открытия. Знающие люди сказали, разорвите бумажку и не парьтесь, все равно не заплатите. Никто не платит.
после сиесты пытались попасть в отделение банка, но так и не дождались открытия, местные сказали, что это нормально иногда вечером тоже не работают )))
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
 Сообщение от Женщина +
Без сиесты в жарких странах невозможно.
Кто сказал что невозможно? В Тунисе/Егшипте/Турции/Тайланде/Вьеинаме есть разве сиеста? А в наших южных широтах?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Ветеран
 Сообщение от Ponchik
Для вас?
У нас тут перекрывают целый большой квартал: ни скорым не проехать,ни в аэропорт не выехать,ни домой вернуться. Про то,что творится после,наверное излишне рассказывать - полиция стоит только на новом мосту,может ещё метров 100 за ним, далее они разбредаются праздновать, на Крестовском такая же ситуация,сдадут метро,они поедут в центр праздновать
+ 1
живем на яхтенной, с этим новым мостом и стадионом почувствовали себя в оккупации
и болельщики до часу ночи орут, возвращаясь с матчей 
не было печали
-
 Сообщение от a_inna
Это когда кондиционеров не было, но перманентная привычка осталась. Теперь и под кондеем ничего не делают 
Это традиция!
-
Легенда
 Сообщение от Зайка Аня
Это традиция!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
да дело не в сиесте, а в том, что они лентяи. Они не работают. К ним приходишь с деньгами, хочешь что-то купить, а тебя 3 недели связать с нужным отделом не могут.
-
Легенда
 Сообщение от Кин-дза-дза!
да дело не в сиесте, а в том, что они лентяи. Они не работают. К ним приходишь с деньгами, хочешь что-то купить, а тебя 3 недели связать с нужным отделом не могут.
это всем (ну или многим) "южным" народам свойственно, по-моему )) (греки, испанцы, итальянцы, израильтяне...)