Страница 19 из 2162 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для annajanna , на сообщение « Чемпионат прошёл незаметно, например. »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Чемпионат прошёл незаметно, например.
    Для вас?
    У нас тут перекрывают целый большой квартал: ни скорым не проехать,ни в аэропорт не выехать,ни домой вернуться. Про то,что творится после,наверное излишне рассказывать - полиция стоит только на новом мосту,может ещё метров 100 за ним, далее они разбредаются праздновать, на Крестовском такая же ситуация,сдадут метро,они поедут в центр праздновать

2. ответ для annajanna , на сообщение « Точно. Кубок же. »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Точно. Кубок же.
    Угу. Я зануда, извините
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    Без сиесты в жарких странах невозможно.
    Это когда кондиционеров не было, но перманентная привычка осталась. Теперь и под кондеем ничего не делают
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

4. ответ для Вiа , на сообщение « Ес. У нас квартира в Испании, местная... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Ес. У нас квартира в Испании, местная управляющая компания и службы сервиса это жесть. Пытались заплатить на почте штраф за парковку, так и не дождались открытия. Знающие люди сказали, разорвите бумажку и не парьтесь, все равно не заплатите. Никто не платит.
    после сиесты пытались попасть в отделение банка, но так и не дождались открытия, местные сказали, что это нормально иногда вечером тоже не работают )))
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    Без сиесты в жарких странах невозможно.
    Кто сказал что невозможно? В Тунисе/Егшипте/Турции/Тайланде/Вьеинаме есть разве сиеста? А в наших южных широтах?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

6. ответ для Ponchik , на сообщение « Для вас? У нас тут перекрывают целый... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Для вас?
    У нас тут перекрывают целый большой квартал: ни скорым не проехать,ни в аэропорт не выехать,ни домой вернуться. Про то,что творится после,наверное излишне рассказывать - полиция стоит только на новом мосту,может ещё метров 100 за ним, далее они разбредаются праздновать, на Крестовском такая же ситуация,сдадут метро,они поедут в центр праздновать
    + 1
    живем на яхтенной, с этим новым мостом и стадионом почувствовали себя в оккупации
    и болельщики до часу ночи орут, возвращаясь с матчей
    не было печали

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Это когда кондиционеров не было, но перманентная привычка осталась. Теперь и под кондеем ничего не делают
    Это традиция!

8. ответ для Зайка Аня , на сообщение « Это традиция! »

Цитата Сообщение от Зайка Аня Посмотреть сообщение
    Это традиция!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

да дело не в сиесте, а в том, что они лентяи. Они не работают. К ним приходишь с деньгами, хочешь что-то купить, а тебя 3 недели связать с нужным отделом не могут.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    да дело не в сиесте, а в том, что они лентяи. Они не работают. К ним приходишь с деньгами, хочешь что-то купить, а тебя 3 недели связать с нужным отделом не могут.
    это всем (ну или многим) "южным" народам свойственно, по-моему )) (греки, испанцы, итальянцы, израильтяне...)

Страница 19 из 2162 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »