|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
А в открытый доступ телефоны вожатых не выкладывают?
В открытый нет, но можно узнать в лагере. По крайне мере, телефоны своих вожатых дадут, а вот чужих вожатых - . Но, как я написала, не стала доводить до этого...
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Вожатые всегда давали свои телефоны на медосмотре. Да, бывает, что родители звонят в неподобающее время. К примеру, я звонила ближе к полночи, потому что не моглла до сына дозвониться. А это редчайший случай и стала переживать. Оказалось он "на банкете" в такое время..
Вожатая, к слову сказать, трубку не сняла..
-
Элита
Свежие впечатления по детским лагерям
Про бассейн поддержу большинство. Сын очень любит плавать, но то что будет в лагере представлено как бассейн не совсем то, что ожидают родители да и дети). Те не стоит того, чтоб всем остальным жертвовать. Самое главное, на мой взгляд, это чтобы сам лагерь соответствовал ожиданиям во всем. А бассейн дело десятое в этом.
Были мы в Звездном в том году из за бассейна. Ну да, ничего. Правда заболел потом, тк бегал в бассейн каждый день. Как вытерся и тп никому не интересно. Детей в бассейне куча и нормально не поплавать и тп.
В этом году плюнули на бассейн и поехал в любимую Каравеллу. Доволен как всегда по уши и еще жаждет)). А мне их банкеты до 12и не очень по душе) Но это правда всего пару тройку раз за смену, и у тех кто какие то условия соблюдал. А так то отбой в 22.30 там, а по факту и попозже бывает. Хотелось бы в 22 конечно(
-
Небожитель
Сообщение от Dicobrasa
Это ведь личные, а не рабочие номера. С чего бы их выкладывать в открытый доступ?
Но странно что к рабочему телефону нельзя пригласить вожатого.
Речь шла о лагере на море. Там чаще всего у вожатых служебные тел, так скажем. Просто вожатый был не их отряда как я поняла
Сообщение от Slastena
Про лагеря с бассейном - я бы не делала это основным условием выбора лагеря. "Любит плавать" - это вообще не про лагерный бассейн. У меня ребенок был в Звездном, видела я эти фотки из бассейна, места мало, детей много, потолкаться-поплескаться, обменяться соплями, по моему, так только риск заболеть выше и все. Это не плавание. Для меня теперь наличие лагерного бассейна, как ни странно, скорее минус, потому что все равно захочет пойти со всеми, как вытираются-сушатся не контролируют, потом только болеют больше.
Мама ищет лагерь для маленького ребёнка. Отряды этого возраста маленькие. Ну и возможно лучше взять программу в лагере-там плавают намного больше. Не раз в неделю полчаса. И за мелкими+программа следят лучше
Наши были зимой в Волне-но типа программой-уплавались и в турецкой бане нагрелись и свою программу провели , и ещё и всей инфрой игровой Волны попользовались на полную катушку)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Dicobrasa
Полностью согласна. Не вижу ни спорта, ни оздоровления в речном или "бассейновом" купании. Чисто развлечение или релакс, которое может быть без ущерба заменено другим развлечением.
Для моей дочки купание любое-речка, озеро, бассейн, море-это неотъемлемая часть отдыха. Это кайф. Спорт у неё другой. А оздоровление ещё то от купания, даже от дрызганья простого. И заменять на др развлечения ей не надо))) Поэтому каждый и ищет тот самый свой отдых с нужной инфрой и программами))))))))))))))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
"Меридиан" под Рощино
был пожар
-
Элита
Сообщение от GLOW
"Меридиан" под Рощино
был пожар
http://forum.littleone.ru/showthread...5372&page=1400
там родители детей из этого лагеря
-
Активный участник
Сообщение от Карнавала.Net
В звёздном в обязательном порядке дают номера всех ,кто к отряду прикреплен . Считаю это нормальной практикой ,и даже удивлена ,что где то не дают
Я считаю нормальной практикой возможность поговорить с вожатыми. Если у них у всех корпоративные телефоны - то это прекрасно. Но давать личный номер - как-то это не согласуется с моими понятиями о приватном.
-
Космонавт
Может у них в трудовом договоре это оговорено, возможно номера не корпоративные. но могли поставить такое условие. В конце концов входящие бесплатны, а сами они звонить не обязаны. Можно подумать родители от желания просто пообщаться с вожатым эти номера берут. если человек заранее знал, то вообще другую симку оформил на время и все, чтобы потом в принципе не звонили.
-
Сообщение от Карнавала.Net
В звёздном в обязательном порядке дают номера всех ,кто к отряду прикреплен . Считаю это нормальной практикой ,и даже удивлена ,что где то не дают
+ 1 мои в в Рощино в Ленинградце.в ВК в открытом доступе вывешены телефоны воспитателей и вожатых всех отрядов.на каждой смене обновляют.