|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про режим. Ребёнок за одну смену так привык к режиму, что он и в городе стал чётко жить по лагерному расписанию. И есть и спать.
-
Хранитель
Хочу отписаться про нашу историю с моей потеряшкой. К сожалению, ничего я не стала узнавать и звонить в лагерь. На меня насел ребенок, папа и все остальные, что, мол, не надо звонить никуда, и все закончилось хорошо, нечего опосля наводить панику. По горячим следам я не могла позвонить в лагерь (то есть на следующий день после истории с Сочи парком), потому что мы уехали в Беларусь, связи толком не было, а по приезду через неделю, мы опять умотали в другой город, и мой пыл по наведению порядка в лагере пропал . Но по факту, я хотела не с лагерем поговорить, а с вожатым, который сопровождал дочь в парке, но дочь на отрез отказалась узнать/дать его телефон...
-
Космонавт
Сообщение от Ангелиночка
Хочу отписаться про нашу историю с моей потеряшкой. К сожалению, ничего я не стала узнавать и звонить в лагерь. На меня насел ребенок, папа и все остальные, что, мол, не надо звонить никуда, и все закончилось хорошо, нечего опосля наводить панику. По горячим следам я не могла позвонить в лагерь (то есть на следующий день после истории с Сочи парком), потому что мы уехали в Беларусь, связи толком не было, а по приезду через неделю, мы опять умотали в другой город, и мой пыл по наведению порядка в лагере пропал . Но по факту, я хотела не с лагерем поговорить, а с вожатым, который сопровождал дочь в парке, но дочь на отрез отказалась узнать/дать его телефон...
ребенок конечно молодец, но лагерь........
-
Хранитель
А в открытый доступ телефоны вожатых не выкладывают?
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
А в открытый доступ телефоны вожатых не выкладывают?
Это ведь личные, а не рабочие номера. С чего бы их выкладывать в открытый доступ?
Но странно что к рабочему телефону нельзя пригласить вожатого.
-
Наш человек
Про лагеря с бассейном - я бы не делала это основным условием выбора лагеря. "Любит плавать" - это вообще не про лагерный бассейн. У меня ребенок был в Звездном, видела я эти фотки из бассейна, места мало, детей много, потолкаться-поплескаться, обменяться соплями, по моему, так только риск заболеть выше и все. Это не плавание. Для меня теперь наличие лагерного бассейна, как ни странно, скорее минус, потому что все равно захочет пойти со всеми, как вытираются-сушатся не контролируют, потом только болеют больше.
-
Хранитель
Сообщение от Dicobrasa
Это ведь личные, а не рабочие номера. С чего бы их выкладывать в открытый доступ?
Но странно что к рабочему телефону нельзя пригласить вожатого.
В ЗГ в начале каждой смены вывешивают открыто вк телефоны всех вожатых. На мой взгляд это правильно.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
И вроде в ОП тоже вывешивают
-
Хранитель
Сообщение от Slastena
Про лагеря с бассейном - я бы не делала это основным условием выбора лагеря. "Любит плавать" - это вообще не про лагерный бассейн. У меня ребенок был в Звездном, видела я эти фотки из бассейна, места мало, детей много, потолкаться-поплескаться, обменяться соплями, по моему, так только риск заболеть выше и все. Это не плавание. Для меня теперь наличие лагерного бассейна, как ни странно, скорее минус, потому что все равно захочет пойти со всеми, как вытираются-сушатся не контролируют, потом только болеют больше.
Да ,бассейн в лагере это так ну некоторый бонус ,если бонус . Мой часто жалуется, что водят в лягушатник ,тк о ряды младшие ,поэтому хорошо плавающему ребенку там делать нечего . Но вот на второй неделе наладили походы и в большой бас .
Хотя сам бас там шикарный
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Активный участник
Сообщение от Slastena
Полностью согласна. Не вижу ни спорта, ни оздоровления в речном или "бассейновом" купании. Чисто развлечение или релакс, которое может быть без ущерба заменено другим развлечением.