Страница 2109 из 2862 « Первая 110916092009205920992105210621072108210921102111211221132119215922092609 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Про режим. Ребёнок за одну смену так привык к режиму, что он и в городе стал чётко жить по лагерному расписанию. И есть и спать.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Хочу отписаться про нашу историю с моей потеряшкой. К сожалению, ничего я не стала узнавать и звонить в лагерь. На меня насел ребенок, папа и все остальные, что, мол, не надо звонить никуда, и все закончилось хорошо, нечего опосля наводить панику. По горячим следам я не могла позвонить в лагерь (то есть на следующий день после истории с Сочи парком), потому что мы уехали в Беларусь, связи толком не было, а по приезду через неделю, мы опять умотали в другой город, и мой пыл по наведению порядка в лагере пропал . Но по факту, я хотела не с лагерем поговорить, а с вожатым, который сопровождал дочь в парке, но дочь на отрез отказалась узнать/дать его телефон...

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться про нашу историю с моей потеряшкой. К сожалению, ничего я не стала узнавать и звонить в лагерь. На меня насел ребенок, папа и все остальные, что, мол, не надо звонить никуда, и все закончилось хорошо, нечего опосля наводить панику. По горячим следам я не могла позвонить в лагерь (то есть на следующий день после истории с Сочи парком), потому что мы уехали в Беларусь, связи толком не было, а по приезду через неделю, мы опять умотали в другой город, и мой пыл по наведению порядка в лагере пропал . Но по факту, я хотела не с лагерем поговорить, а с вожатым, который сопровождал дочь в парке, но дочь на отрез отказалась узнать/дать его телефон...
    ребенок конечно молодец, но лагерь........

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А в открытый доступ телефоны вожатых не выкладывают?

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А в открытый доступ телефоны вожатых не выкладывают?
    Это ведь личные, а не рабочие номера. С чего бы их выкладывать в открытый доступ?
    Но странно что к рабочему телефону нельзя пригласить вожатого.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Slastena

Про лагеря с бассейном - я бы не делала это основным условием выбора лагеря. "Любит плавать" - это вообще не про лагерный бассейн. У меня ребенок был в Звездном, видела я эти фотки из бассейна, места мало, детей много, потолкаться-поплескаться, обменяться соплями, по моему, так только риск заболеть выше и все. Это не плавание. Для меня теперь наличие лагерного бассейна, как ни странно, скорее минус, потому что все равно захочет пойти со всеми, как вытираются-сушатся не контролируют, потом только болеют больше.

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Это ведь личные, а не рабочие номера. С чего бы их выкладывать в открытый доступ?
    Но странно что к рабочему телефону нельзя пригласить вожатого.
    В ЗГ в начале каждой смены вывешивают открыто вк телефоны всех вожатых. На мой взгляд это правильно.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И вроде в ОП тоже вывешивают

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Про лагеря с бассейном - я бы не делала это основным условием выбора лагеря. "Любит плавать" - это вообще не про лагерный бассейн. У меня ребенок был в Звездном, видела я эти фотки из бассейна, места мало, детей много, потолкаться-поплескаться, обменяться соплями, по моему, так только риск заболеть выше и все. Это не плавание. Для меня теперь наличие лагерного бассейна, как ни странно, скорее минус, потому что все равно захочет пойти со всеми, как вытираются-сушатся не контролируют, потом только болеют больше.
    Да ,бассейн в лагере это так ну некоторый бонус ,если бонус . Мой часто жалуется, что водят в лягушатник ,тк о ряды младшие ,поэтому хорошо плавающему ребенку там делать нечего . Но вот на второй неделе наладили походы и в большой бас .
    Хотя сам бас там шикарный
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Не вижу ни спорта, ни оздоровления в речном или "бассейновом" купании. Чисто развлечение или релакс, которое может быть без ущерба заменено другим развлечением.

Страница 2109 из 2862 « Первая 110916092009205920992105210621072108210921102111211221132119215922092609 Последняя »