|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.08.2017, 14:26
со звезды
Сообщение от Бертран
Ага.
Я смотрю на ставку RUONIA, она падает - это значит, шо гроши "Открытие" берёт напрямую по РЕПО у ЦБ
У хорошего человека почему и не взять
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2017, 14:26
Хранитель
Сообщение от Бертран
Ага.
Я смотрю на ставку RUONIA, она падает - это значит, шо гроши "Открытие" берёт напрямую по РЕПО у ЦБ
Дыхание рынка: что происходит с банком "Открытие"?
"Чтобы преодолеть столь масштабный отток, банк "Открытие" был вынужден обратиться к Центробанку. Регулятор предоставил ликвидность с помощью механизма РЕПО", - поясняет Осадчий.
http://www.bbc.com/russian/features-40955551
Развитие ситуации с "Открытием" будет зависеть от отношения финансовых и политических властей в России, пояснял в недавнем интервью "Дождю" президент ACI Russia -The Financial Markets Assoсiation Сергей Романчук.
Он предполагает, что если проблемы "Открытия" обострятся, то ЦБ, скорее всего, поможет банку, чтобы никто не потерял денег, а его работа не остановилась.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
18.08.2017, 14:27
Frau K.
Сообщение от Diamond777
Спасибо за мнение!
-
18.08.2017, 14:28
Хранитель
Клиенты "Открытия" за месяц вывели 355 млрд рублей, долг банка перед ЦБ увеличился в 67 раз
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/16aug2017/otkrytie.html
-
18.08.2017, 14:29
со звезды
Сообщение от straight line
Ничо не будет. Госструктуры озоруют.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2017, 14:34
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ничо не будет. Госструктуры озоруют.
Я тоже так думаю))
Вот ещё альтернативное мнениестарая статейка .Прочитала давно но пусть как мнение будет
Почему я вывожу все свои деньги из «Открытия»
https://tjournal.ru/57742-pochemu-ya...i-iz-otkrytiya
"На самом деле вот такие новости и слухи — губят банки. Сейчас поднимется истерия, все начнут выводить деньги ещё быстрее и конец банку."(c)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
18.08.2017, 14:36
Сообщение от Diamond777
У хорошего человека почему и не взять
Куда-то мой полудурок с форума пропал...
Наверное сидит щаз в отпуске у очистных, пьёт репейно-крапивный смузи и плюёт с высоты положения на нас на всех и на нашу оналитеку
-
18.08.2017, 14:42
со звезды
Сообщение от Бертран
Куда-то мой полудурок с форума пропал...
Наверное сидит щаз в отпуске у очистных, пьёт репейно-крапивный смузи и плюёт с высоты положения на нас на всех и на нашу оналитеку
Мож на шашлыках с соседкой по Каменке
Euro forever !
-
18.08.2017, 14:54
Участник
Сообщение от Недвигофил
Напишите пожалуйста что сказал застройщик на вопрос о скидке по методу линейкиной
Можно даже фото указанного направления выложить
Отчитываюсь - цена на сайте 2706 тыс. с учетом скидки при 100% оплате мне былотозвучено 2435 тыс.
Студия, конечно, если говорить только приличными словами, очень невелика (с/у - вообще 2,6). Но из плюсов - территория вполне цивильна (вход по магнитным ключам, въезд - пульт/охрана), норм размера лоджия, на этажах двери тоже закрываются, 4 лифта в парадной (лифты мitsubishi) и, что самое удивительное - всего две студии на этаже. То есть второй корпус в этом смысле значительно выигрывает по сравнению с первым, который выходит на Репищева.
-
18.08.2017, 14:55
Сообщение от Diamond777
Мож на шашлыках с соседкой по Каменке
Тебе, кстате, в масть щаз в Гишпанию ехать - туристы в панике разъезжаются, копов как клопов у сЫны в комнате, террористов перебили...
Скроишь 30-40%