| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А куда у нас Ира пропала?
-
Космонавт
 Сообщение от felice_ape
Я чет так устала. У мелкого ночи на подсосе)))) да ж недавно в обморок шмякнулась. И решила - еще ребенок?! Нееееее. А вас читаю и прям вдохновляюсь! Какие ж мы молодцы мамы многодетные!!!!!))))))
И ты молодец!
-
Хватит ныть
 Сообщение от felice_ape
Оля от всей души поздравляю тебя с Доченькой! Здоровья малышке!!!!!! Мама дочи - умничка!!!
Спасибо большое!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Ветеран
 Сообщение от felice_ape
Про неинвазивку. Она не дает 100% результат. А так же как и скрин по крови - вероятность. И да, ее действительно долго ждать. Чуть ли не вместе с результатами крови (1 скрин) девочки получали.
Пишут точность 99%. И случаев ошибок я не слышала. а с кровью приходит результат, например, 1/50, и дальше начинается нервотрепка - верить, не верить. Тут недавно кто-то писал - по крови вышло 1:8, а на деле все в порядке. А нервов ушло сколько у человека...
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
У меня муж заговорил о машине. После несколько лет после аварии страшной. И сказал у него есть мечта поехать в 4!!!! В отпуск в другие города.
Да, это чудесный тип отдыха! Нам он очень пришёлся по душе! Есть естественно свои минусы. Но плюсов больше 😊
-
Небожитель
 Сообщение от оранжевый ёжик
Пишут точность 99%. И случаев ошибок я не слышала. а с кровью приходит результат, например, 1/50, и дальше начинается нервотрепка - верить, не верить. Тут недавно кто-то писал - по крови вышло 1:8, а на деле все в порядке. А нервов ушло сколько у человека...
А я не вижу причин не делать,если есть деньги и желание. В точности метода не сомневаюсь. Там,конечно,есть свои нюансы, но в данном случае они к делу не относятся.
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Да, это чудесный тип отдыха! Нам он очень пришёлся по душе! Есть естественно свои минусы. Но плюсов больше 😊
О, тогда будем думать как рожу.
-
Хватит ныть
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Кто, о чем..а я о цифрах.. 
Писала уже про магию цифры 4, которую Тая выбрала..так муж мой вспомнил! Что, во-первых, Тая у нас четвертая, рожала я в 13 роддоме ( 3+1  ),
родилка моя была номер 2, а на ПО палата 4 !! Короче, сплошные четные ( Таис пошла против матери, которая так хотела всего нечетного  )
Все же от чисел ничего не поменялось! Она такая же любимая и сладкая девочка!
-
Хватит ныть
Девочки, сейчас перечитывала посты с того дня, когда родила...увидела, что на многие не ответила и не благодарила вас!!
Вы уж, извините, кого пропустила!! 
И не пишу...некогда..читаю вас регулярно!
Много сыновей и одна доченька