Страница 303 из 1460 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Буду ждать результатов к НГ.

2. ответ для vika16 , на сообщение « Тоже так подумала. Заказала... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Тоже так подумала. Заказала портативный, завтра привезут.
    Сегодня уже 3 день. Верхнюю не чувствую, но иногда на какое то время умеренно поднывает 1-2 зуба (совсем недолго) . А вот нижняя равномерно стянута- боли нет, но я ее чувствую. К вечеру десны не то чо заболели , а как то неприятно стало . Может из-за сигарет (пошла в гости и 2 шт покурила - совсем не понравилось ). Точно у всех все по-разному. Я думала, что дополнительные резинки еще больше тянут. Мне тоже их надо ставить , но когда снимаю, то верхняя начинает вся ощущаться, а с ними хорошо.
    Похвастайтесь потом своим аппаратом! Очень хочу еще и малышку-ирригатор (я как-то свой Акваджет взяла в отпуск))в итоге пролежал в чемодане, тк в ванне была розетка, но далеко от раковины)))

3. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Испробую завтра и отпишусь . Заказала не Waterpik, что то другое (можно поставить кассету с флосом, можно не ставить ). Воду заливать не в него , а в стакан или любую емкость (для меня так удобнее). Можно было взять вариант со щеткой-насадкой , но что то я затормозила. Щетка отдельно уже куплена (хотя мужу можно было бы отдать ). Сейчас подумаю, может и перезакажу.

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Еще увидела механический Ирригатор полости рта Power Floss . Может ребенку самое то и будет ? 450 руб и никаких батареек.
    Наверное надо купить -поиграться.

5. ответ для Century Child , на сообщение « Поздравляю, что все-таки все... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение

А у меня завтра день Х

Как Ваши дела?

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита

у меня первый раз за 3,5 месяца носки начал болеть зуб. До этого ни разу ничего не болело, хотя все выравнивалось...Клык... Аж нурофен выпила... Прямо ноет так неприятно... Видимо не зря клыки даже при проерезывании у детей самые болючии((.
    А у меня каждую неделю выскакивает дуга из последнего зуба. Я прихожу, мне ее вставляют и ухожу. А тут такая смена попалась. Медсестра накрутила какую то косичку. Врач потом посмотрела поправила... Это по сравнению с моим врачом, который пару секунд смотрит, что мне сделать, а потом все делает медсестра... Почувствуй разницу...

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    у меня первый раз за 3,5 месяца носки начал болеть зуб. До этого ни разу ничего не болело, хотя все выравнивалось...Клык... Аж нурофен выпила... Прямо ноет так неприятно... Видимо не зря клыки даже при проерезывании у детей самые болючии((.
    А у меня каждую неделю выскакивает дуга из последнего зуба. Я прихожу, мне ее вставляют и ухожу. А тут такая смена попалась. Медсестра накрутила какую то косичку. Врач потом посмотрела поправила... Это по сравнению с моим врачом, который пару секунд смотрит, что мне сделать, а потом все делает медсестра... Почувствуй разницу...
    у Вас начальные дуги? если да, то они просто мягкие, я постоянно сама впихивала их.
    а потом пожестче будут, их загибать начнут, не выскочет )))

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Вам орт говорит что примерно должно быть в ближайший месяц? Мне моя сказала, что если что не так , звонить, но не буду же при каждом новом ощущении ее дергать. Может мне только кажется, но вроде единичка с одной стороны стала чуть ниже другой. На фоне этого зубы как то по другому смыкаться стали, рот стал закрыт в виде моськи верблюдика, когда размыкаешь , то тянет боковые задние зубы. В начале этого не было. Ну и тот зуб , который кажется стал ниже, поднывает, но сильной боли нет.

9. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

А до этого я верх не чувствовала. Был ощутимо скован низ, теперь нагрузка пошла на верх. Так и будет теперь что то новонькое временами?

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Отложу я пока эл. Щетку. Я сдвинуть эти замочки могу с места этой щеткой?

Страница 303 из 1460 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »