|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а коробки с тортами большие по размеру?
-
Космонавт
 Сообщение от занудушка
вчера его привезли, откупорила - вкусно! но цена, конечно, не та, что с промокодом за шоколадное де люкс в оллис... Хотя и его (делюкса) уже давно нет...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
сбегала в кафе запробовать фисташковый - на любителя, мне не вкусно. и цвет такой отталкивающий)
-
Космонавт
 Сообщение от Макиатo
сбегала в кафе запробовать фисташковый - на любителя, мне не вкусно. и цвет такой отталкивающий)
что за кафе?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Кисаня
Меня в ответе оллиса всегда поражало то, что типо если не понравилось, то мы заберем и если обнаружим неладное, то поменяем. Они ваще сами понимают как это будет. Пришла я такая с работы. Решила себе у них заказать ужин. Час доставка. Потом еще около полчаса к примеру попробовать еду и в случае невкусности позвонить в оллис сообщить свое фи. Два часа пождать , когда они заберут блюдо, а потом еще час подождать доставки нового. Итого 4 часа. Оно мне надо?! Лучше уж ничего не отвечали, чем такую отписку.
Мне вот у них в пиццах за 99₽ не нравится орегано сверху, так то в принципе она вкусная, но из-за него горькая. Я должна им все вернуть, и остаться безо всего, так как это мое субъективное мнение, что не нравится. По рецептуре то все нормально, явно своих огрех они там не найдут.
А меня всегда поражает позиция "все такое говняное, но я все равно съела"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
что за кафе?
бонапе шувал 74 и оптик 35, весь ассортимент тортов и пироженых чизкейка, уже писала.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
вчера его привезли, откупорила - вкусно! но цена, конечно, не та, что с промокодом за шоколадное де люкс в оллис... Хотя и его (делюкса) уже давно нет...
ну, в Москве Оллиса нет, так что сравнивать мне не с чем.
Сегодня забрала двойной ананас http://cheese-cake.ru/assortiment/mo...i-ananasa.html Понравилось 
И ещё сегодня узнала(раньше не обращала внимание), что заказ с самовывозом можно оформить на дату аж до 14 сентября!!!! Так что, пока действует акция закажу что-нибудь ещё на сентябрь
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
ну, в Москве Оллиса нет, так что сравнивать мне не с чем.
Сегодня забрала двойной ананас http://cheese-cake.ru/assortiment/mo...i-ananasa.html Понравилось
И ещё сегодня узнала(раньше не обращала внимание), что заказ с самовывозом можно оформить на дату аж до 14 сентября!!!! Так что, пока действует акция закажу что-нибудь ещё на сентябрь 
А оплачивать можно при получении?
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от NadezdaG
Девочки, а коробки с тортами большие по размеру?
Большие, торты там в свободном плавании)))
Хотя смотря какого веса торт)))
 Сообщение от givenchygirl
А меня всегда поражает позиция "все такое говняное, но я все равно съела"
А я очень рада , что есть люди у которые Всегда все вкусно, и в холодильнике куча блюд на замену. Представляете, я не такая расчудесная хозяйка, и не всегда блюдо получается вау, приходится есть, даже если не сильно вкусно.
Да и еда заказывается мною в 90% случаев, когда дома есть нечего, и о ужас , приходится есть то что привезли, желающих ждать по 3 часа замены нет. И лично мне"говняное" никто не разу не привозил, фантазировать не стоит на эту тему и представлять форумчан " всеядными свиньями". Если бы было что то протухшее, то никто есть бы не стал.
-
Небожитель
 Сообщение от NadezdaG
А оплачивать можно при получении?
да. я всегда так делаю
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети