|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от svet-star
Приятный знак! У меня ничего не осталось.Что отдала уже много лет прошло. Будем все новое покупать.[emoji4]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я ещё очень тихонечко надеюсь на коляску от другой подруги, у них внезапно родился третий и вот ей уже два года, зимой будет 2,5, зачем им коляска, да? 😆
-
Старожил
Везуха тебе😁 мне вот покупать все надо, правда, я и думать боюсь, жду первого скрина. Хотя уже думаю, где одежку прикупить. Вы где одеваетесь?
-
Старожил
Вообще ощущение, что это первая берем, ничего не помню, все как в первый раз
-
Наш человек
Сообщение от Трансформатор
Вообще ощущение, что это первая берем, ничего не помню, все как в первый раз
Аналогично! Друх
Одежку ребенку или себе?
Я себе уже джинсы прикупила для беременных. Все твердили про распродажу в HM. Зашла как-то померила 500р. вместо 3тыс. решила взять.
-
Старожил
-
Наш человек
Себе одежку😁
http://chudo9.ru
http://ymammy.ru
Буду мама еще. В HM в некоторых есть где детская одежка.
Я пока кроме джинс ничего себе не покупала.
-
Старожил
Магазы недешевые конечно. Но и смотреть приятно☺
-
Наш человек
Магазы недешевые конечно. Но и смотреть приятно☺
Ну да. ( Можно скидки половить.
Пока я себе парочку футболок пошире купила и рубашку.
-
Элита
Я купила одну футболку в буду мамой, брюки в НМ, и в ямми-мамми в закупке купила подуху, колготки и тёплые брюки на зиму, вот они славные, низкая талия и подтяжки, теплющие, смогу гулять по улице и до и после )). У меня проблемы с бельем, с одеждой как-то немного устаканилось, говорю себе, что это буквально на несколько месяцев, нужно быть аскетичной. Ещё зимой куплю что-нибудь кормительное и хватит.
А вообще с учётом стоимости родов, не до одежды и глупостей )))
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Я купила одну футболку в буду мамой, брюки в НМ, и в ямми-мамми в закупке купила подуху, колготки и тёплые брюки на зиму, вот они славные, низкая талия и подтяжки, теплющие, смогу гулять по улице и до и после )). У меня проблемы с бельем, с одеждой как-то немного устаканилось, говорю себе, что это буквально на несколько месяцев, нужно быть аскетичной. Ещё зимой куплю что-нибудь кормительное и хватит.
А вообще с учётом стоимости родов, не до одежды и глупостей )))
Как тебе подушка?Я тоже посматриваю на нее.Совсем плохо спать стала.Кручусь долго место не могу удобное найти себе.