|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krokusss
В ВМА. Только я не очень поняла, временно это или у них политика теперь такая. Гепатита там сейчас тоже нет. Я весной кстати тоже с гепатитом бегала, чуть не просрочила, в пк не было.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Временно, скорее всего. В янвре 2015 там всё было и я даже не помню, когда меня спрашивали разрешения на гепатит)) И зав. педиатрического настоятельно советовала прививаться.
-
Старожил
Девочки, в Москве есть диагностический центр иммунопрофилактики, где бесплатно делают импортные прививки ( на руках выписка из карточки, анализы). А у нас есть что то подобное?
Не все ж на чайковского только...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира ![035](images/smail/035.gif)
-
Девчули, скажите пжлст кто в курсе. Позвонила в три центра- нет инактивированных вакцин от полиомиелита. Это что? Это почему?
Или я не там ищу. В центрах на вопросы почему и доколе не ответили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Это значит, что в таких коллективах будет не один умерший ребенок, поэтому их привьют за счет государства. Но Вы же не хотите, чтобы Ваш ребенок оказался тем единственным из обычного коллектива?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Разумеется, не хочу. Старшую привила, младшей жду 9 мес. Вашу историю на первой странице читала, помню, но вот почему-то не получалось у меня нормального понимания с этими менингококками (спец.литературу не читала, вот видимо надо сесть почитать, раз все не правильно думала), не думала я, что они гуляют по улицам, как орви... Интересно еще почитать, насколько часто встречается серотип В, кот.нет в Менактре. Про Ротатек я так читала, что 5 типов вируса, кот. в нем присутствуют, вызывают 80% всех заболеваний.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Девчули, скажите пжлст кто в курсе. Позвонила в три центра- нет инактивированных вакцин от полиомиелита. Это что? Это почему?
Или я не там ищу. В центрах на вопросы почему и доколе не ответили.
Я тоже ответ не знаю. В Скандинавии за 3000, говорят, есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже ответ не знаю. В Скандинавии за 3000, говорят, есть.
Мне сказали нет у них ничего кроме живой, только в составе других типа пентаксима. Но мне его не надо. Мне 8летнее чудо ревакцинировать надо, и так 2 года пропустили
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мега-элита
Мне сказали нет у них ничего кроме живой, только в составе других типа пентаксима. Но мне его не надо. Мне 8летнее чудо ревакцинировать надо, и так 2 года пропустили
А ОПВ почему не хотите? Я своему 6 летнему чуду так и ревакцинировала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
А ОПВ почему не хотите? Я своему 6 летнему чуду так и ревакцинировала
Я всех прививок боюсь, а живых особенно.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мега-элита
Я всех прививок боюсь, а живых особенно.
Мы хорошо перенесли.
Для уверенности можно посмотреть фильм с первой страницы про ОПВ )
-
Хранитель
Сегодня решила ещё раз перечитать инструкцию к Варилриксу, обращаю внимание- "Следует избегать назначение салицилатов в течение 6 недель после вакцинации Варилрикс, поскольку имелись отдельные сообщения о развитии синдрома Рея..."