|
|
Выбор машины. Похожая тема. Но всё же
| |
|
|
|
-
Выбор машины. Похожая тема. Но всё же
Что выбрать. Мазда 2, тойота аурис, или мини куперрр....?? Триста пятьдесят денег.
Автомат, хэтчбэк.
Мазда2 очень мало выбора цена 350 000 2008 год
Тойота аналогично, выбор большой
купер 2006 год 350 2008 450 000
Про купер наверно можно забыть, запчасти дорогие, или это больше болтают (и есть потайные места)
Машина первая.
Принципиально не хочу Корею.
Спасибо.
-
Неправильный
-
Про мерседес вопроса не было спасибо
-
Хранитель
Мазда угоняшка
Мини запарная в ремонте наверняка
Остается тойота. Но она страшее их имхо внешне
-
Активный участник
Живое такого года на автомате - наверно одна из 20-ти машин. Аурис на проблемном роботе, поэтому относительно дешева для тойоты.
Собственно проблемы выбора нет - что найдете нормальное - то и покупайте
Будет проблема найти
-
Хранитель
а что можно взять на 350 "живого" да еще и безпроблемного.. ну в глобальном понимании. механику. с ребенком ездить. для спокойной езды. чтобы боле мене безопасно. ну и не сильно ломательно. %%
-
Хранитель
и еще вопрос, когда выгодне всего покупать? есть ли сезонное понижение цен? не торопясь начинаю тему изучать. машина первая.
-
Активный участник
Сообщение от Ольга1891
и еще вопрос, когда выгодне всего покупать? есть ли сезонное понижение цен? не торопясь начинаю тему изучать. машина первая.
Сезонности нет, не картошка )
Как будете готовы - так и покупайте. А то вырастет курс доллара опять, и опять все станет дороже.
Что купить - сложный вопрос. Кому что нравится, что чего боится, кто как мир видит.
-
Хранитель
Сообщение от Влад Лиходиевский
Сезонности нет, не картошка )
Как будете готовы - так и покупайте. А то вырастет курс доллара опять, и опять все станет дороже.
Что купить - сложный вопрос. Кому что нравится, что чего боится, кто как мир видит.
мне главное чтобы не ломалось)) чтобы руль не в коленки упирался) кресло удобное водительское)) боле мне безопасное для этих денег. вообщем мне не шашечки, а ехать. но не понимаю на что, за эти деньги можно расчитывать. не старая иномарочка, какие машины могут быть?
-
Хранитель
опель реально за 350 найти с нормальным пробегом? какого года это может быть? или это вообще за гранью фантастики. смотрю цены очень здорово разбегаются