Страница 336 из 1874 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Юль, разложи себе плюсы/минусы платных родов.

Я девочек рожала платно только потому, что бесплатно сопровождающих не пускали. И выбирала роды с дежурной бригадой, то есть самый недорогой пакет. Ну и сертификата у меня не было из-за гражданства.

Сейчас тот же вариант: с дежурной бригадой. Была бы возможность бесплатно в ближайшем рд и с присутствием мужа, рожала бы бесплатно. Разве что палату платную.

2. ответ для bukashka , на сообщение « Напомни кого ты выбрала? Я хочу со... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Напомни кого ты выбрала? Я хочу со Смирновой +Зажигина (или Арайс скорее всего)
    Смирнова+Арайс, но вот как оказалось они по энергетике не совпадают, одна спокойная а другая эмоциональная, а мне обе понравились))) выбор за нами в любом случае, но я так поняла, что Смирновой комфортнее с Кузнецовой, Синицыной и Агнаевой, ну и Арайс якобы не всегда приезжает на договор, часто в разъездах по конференциям, даче и тд, что меня вообще расстроило, т.к. изначально я из-за нее платно думала идти, а так весь смысл теряется
    Смирнова очень классная, за медленные максимально естественные роды

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Активный участник

Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    Ура! Мне 29!!!!

А последний день своего 28 летия был очень насыщенный!
    Нам 30недель и у нас был 3 скрининг. Лежим мы правильно. Вес 1550. Всё вроде в норме!!!! С трубой пока все в порядке, спасибо пессарию с уколами [emoji87].

И у меня начался декрет!!!! Ура!!!! Кучка возни с документами, но я все победила!!!

Еще мне сказали обязательно носить бандаж, девочки, как вы его носите???

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Поздравляю. А что за труба такая?
    Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Ура, ура мне наконец-то фоточки прислали :-) выложила в ВК побольше

красотка!

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я выдохнула прям ... завтра на приём запишусь и, надеюсь, там без сюрпризов. Заветное очень положительное заключение у меня в папочке лежит теперь

По договору )
    мое собственное показание: большая вероятность очень быстрых родов, а до Алмазова 5 минут.
    поздравляю! Очень хорошие новости.

4. ответ для Fructik , на сообщение « Как сказала моя платная:не думай даже... »

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Как сказала моя платная:не думай даже заключать договор.2 тыс.врачу будет,а акушерке 500 р)я думаю,что тут все индивидуально,по желанию самой мамы.И слушать тут никакого,кроме себя,я думаю,не нужно))Бесплатно не значит плохо,а платно не гарантия того,что хорошо,ты права

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, я тут тоже не так давно прочитала сколько им перепадает от договора и понимаю, что не те деньги, чтобы прям суперзаинтересованность была. Как мне и заведующая объяснила, что будет тоже самое все, просто буду знать врача и акушерку в лицо заранее, все

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Смирнова+Арайс, но вот как оказалось они по энергетике не совпадают, одна спокойная а другая эмоциональная, а мне обе понравились))) выбор за нами в любом случае, но я так поняла, что Смирновой комфортнее с Кузнецовой, Синицыной и Агнаевой, ну и Арайс якобы не всегда приезжает на договор, часто в разъездах по конференциям, даче и тд, что меня вообще расстроило, т.к. изначально я из-за нее платно думала идти, а так весь смысл теряется

Е-мое как все у них сложно.
    Наталья

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

А где в Питере можно с дежурной бригадой но и чтобы муж тоже присутствовал родить?

Юль, разложи себе плюсы/минусы платных родов.

Я девочек рожала платно только потому, что бесплатно сопровождающих не пускали. И выбирала роды с дежурной бригадой, то есть самый недорогой пакет. Ну и сертификата у меня не было из-за гражданства.

Сейчас тот же вариант: с дежурной бригадой. Была бы возможность бесплатно в ближайшем рд и с присутствием мужа, рожала бы бесплатно. Разве что палату платную.
    У меня и муж вряд ли пойдет на роды, т.е. конечно если будет возможность, он подержит меня пока на мячике прыгаю и все, больше он там ни для чего не нужен. По мне этот плюс не стоит того

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно дилемма... Если бы не было конкретного врача, с кем бы я хотела рожать, то я бы выбрала бесплатные роды и по ситуации дополнительно платные услуги - наркоз и палата. Мой врач вообще бесплатно не принимает роды сейчас, по-моему, хоть тут не нужно голову ломать. Акушерку я в роды вообще не помню, например, точнее ко мне много кто подходил и мне было всё равно кто именно акушерка, главное чтобы врач на контроле всё держала - она акушеркой и руководила, тем более оплата в любом случае делилась на бригаду и все были заинтересованы в хорошем отношении и исходе. Мне главное, чтобы знакомый врач присутствовал, чтобы быть спокойной и все вопросы можно было бы через него порешать и чтобы знал особенности моего характера и поведения в стрессовой ситуации и мужа, чтобы знал Я всегда думала, что при платных родах врач сам лучше знает с каким акушером ему комфортнее работать - они же даже часто смены именно так "тусуют", чтобы в комфортном тандеме работать, как я поняла.
    Лиза

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я от доктора! Спасибо всем за добрые слова и поддержку Вот за что я люблю своего доктора - идёшь мрачнее тучи, а выходишь как с праздника Белок в моче, который мне со вчерашнего дня не давал покоя, вообще сказал не обращать внимание - это такая ерунда, что он периодически вполне может вылезать на таких сроках, как и отёки, особенно, если солёненьким увлекаться. Но от соли сказал полностью отказываться всё равно не нужно, хотя с селёдкой лучше не злоупотреблять всё же. Вообще сказал, что анализ мочи хороший и даже сейчас пересдавать нет необходимости. Я из-за гестоза переживала - сказал, что гестоз на пустом месте вылезти не может, особенно у здоровой женщины во вторых родах, так что тоже сказал даже не надумывать.

Всё остальное тоже в порядке, через 2,5 недели контрольный допплер и смотреть предлежание. Так что на данный момент тазовое предлежание - это основная проблема, которую необходимо постараться решить. Сказал, что способов потом ближе к родам ещё много как можно перевернуть, но лучше бы, чтобы он самостоятельно развернулся. И если не перевернётся (3-4%), то никаких ЕР конечно однозначно не будет, чего ему тоже очень не хотелось бы. Сказал, что никаких предпосылок к тазовому предлежанию у меня нет, т.к. обычно это у первородящих, у кого патология матки или у кого в роду были тазовые предлежания среди ближайших родственников. А у меня первый сын был в головном сам с самого начала и вообще форма живота совсем не располагает к тазовому расположению. В общем, буду стоять вниз головой и светить фонариком))) Холод и тепло сказал прикладывать нельзя (вчера вычитала как один из способов). И категорически нельзя носить бандаж мне!!!
    Справку для получения сертификата выдали и от мазка из горла и носа меня освободили

Так что день задался, я надеюсь
    ну вот видишь, как хорошо. Радостно что опасения были больше чем надо. [emoji254] Я тоже сегодня у него была..Очень расстраивался что мне 2пкс сделали и не дали попробовать родить. Показаний то особых нет как он сказал. За 3-тьи роды после 2кс не возьмется точно. Тоже ушлауспокоенная и довольная, настроенная на положительные события. Все свои страхи вывалила и по поводу кс и наркоза и грыж моих и пр и пр, все разложил по полкам. Обрадовал что пустит папу нашего поняньчиться сраху после пкс. А то в 1меде я боялась что нельзя будет.
    Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Ого. Такие маленькие из-за ферментной недостаточности?
    у меня средняя 5лет 10месяцев тоже 15кг весит. Трусы на 2 года берем до сих пор[emoji18] ест все, но вот такая худышка.
    Можно в Алмазова рожать! ) и кормить

Расплакалась у инфекциониста от таких новостей [emoji85] А то результаты анализов неправильно сама интерпретировала в худшую сторону и боялась заключения ... сижу жду пока напишет заветные строчки для Алмазова
    Маша, ах как классно!так радостно за вас с Сереньким[emoji120]

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Таня, фотки вау!Прямо отпад

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Страница 336 из 1874 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »