Страница 410 из 972 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Kalicso , на сообщение « не верно вам сказали) у вас др в конце... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    не верно вам сказали) у вас др в конце августа? Если в конце авнуста и подадите, после др, то справка нужна за май-июль, тогда вы имели право не работать
    Да,др в конце августа. Времени для подачи до конца августа достаточно,значит мне нет смысла сейчас в августе вставать в цз на учёт? А справку мне эту откуда брать? Сейчас нам платят пособие по бэн,справок о доходах я не брала. С мужа работа понятно,а мне где её взять?

2. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да,др в конце августа. Времени для... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да,др в конце августа. Времени для подачи до конца августа достаточно,значит мне нет смысла сейчас в августе вставать в цз на учёт? А справку мне эту откуда брать? Сейчас нам платят пособие по бэн,справок о доходах я не брала. С мужа работа понятно,а мне где её взять?
    насчет цзн не подскажу, как вам лучше, сразу после Др бежать или в сентябре можно, девочки может сориентируют. Для оформления пособия сейчас вам ЦЗН не нужен, это на будущее надо думать, для дальнейших пособий. По бэн что такое? Если вы работали, до декрета оттуда и справку брать, если не работали, то надо трудовую предоставить. Вроде так, если что девочки поправьте

3. ответ для Kalicso , на сообщение « насчет цзн не подскажу, как вам лучше,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Инга, а почему именно так?

1. Вы уверены, что у Вас рекомендуемая дата продления с 15.07 по 14.08?
    Может все же с 16 по 15? Нет?

2. И почему в пролёте?
    Если срок продления до 14 (15) августа, то субсидия дана с февраля.
    Стал быть - полгода - это включая июль.
    Даже если Вы не подаете докт в обозначенный срок, то субсидию назначат в общем порядке. Она придёт просто попозже.

Разве нет?
    до 15го вкл-но, но я ж уезжала на ДР дочки 15го (приехала в 7 утра 15го...всю ночь мчала...)
    вот сегодня буду пытаться оформить ей детские через ГУ
    ЖС была назначена по конец июля, срок продления до 15.08
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    вы подались в итоге? приняли доки с копиями?
    ой, 1,5 суток нервов из-за родственников...
    было до последнего неизвестно приедет ли брат с Тосно
    приехал
    подались
    мне он еще счет за дорогу выставил 500р...
    буду в сентябре идти в центр ЖС и спрашивать как мне от этих прописанных отвязаться...

копии приняли в МФЦ без вопросов - дети рожденные в СПБ и у них вся инфа есть

4. ответ для Гусенок , на сообщение « до 15го вкл-но, но я ж уезжала на ДР... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    до 15го вкл-но, но я ж уезжала на ДР дочки 15го

приехал
    подались
    буду в сентябре идти в центр ЖС и спрашивать как мне от этих прописанных отвязаться...

Здорово!

Родственники, конечно бывают те еще...

5. ответ для Гусенок , на сообщение « до 15го вкл-но, но я ж уезжала на ДР... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

до 15го вкл-но, но я ж уезжала на ДР дочки 15го (приехала в 7 утра 15го...всю ночь мчала...)
    вот сегодня буду пытаться оформить ей детские через ГУ
    ЖС была назначена по конец июля, срок продления до 15.08

приехал
    подались

Тык я про другое.
    То рекомендуемый срок продления до 15, но не обязывающий продлевать именно в эти сроки. Просто если после 15, то субсидия пришла бы позже.

Брат фу-фу.
    Поздравляю с подачей!!!

6. ответ для Но-руша , на сообщение « Тык я про другое. То рекомендуемый... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Тык я про другое.
    То рекомендуемый срок продления до 15, но не обязывающий продлевать именно в эти сроки. Просто если после 15, то субсидия пришла бы позже.

Брат фу-фу.
    Поздравляю с подачей!!!
    Ясно. Я предполагала что возможно и после этой даты, но не знала.

Подала на детское через ГУ - посмотрим вызовут али нет

Старожил Аватар для Thalassa

Помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась (
    Моя семья - это я и ребенок.
    1. Какую сумму не должен превышать наш доход? 1,5 прожиточных минимума на взрослого + на ребенка, так? То есть порядка 33х тысяч?
    2. Меньше какой суммы не должна быть квартплата, если каждый месяц она разная? Или они выводят среднее за какое-то кол-во месяцев?
    3. Дохода у меня официального нет, буду писать про помощь родственников, то есть наобум. Ниже какой суммы нельзя опускаться, чтобы не сказали, что я скрываю еще какой-то доход?

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась (
    Моя семья - это я и ребенок.
    1. Какую сумму не должен превышать наш доход? 1,5 прожиточных минимума на взрослого + на ребенка, так? То есть порядка 33х тысяч?
    2. Меньше какой суммы не должна быть квартплата, если каждый месяц она разная? Или они выводят среднее за какое-то кол-во месяцев?
    3. Дохода у меня официального нет, буду писать про помощь родственников, то есть наобум. Ниже какой суммы нельзя опускаться, чтобы не сказали, что я скрываю еще какой-то доход?
    Вы звонили куда? В районный центр жс или в центр по назначению?

Вам в любом случае нужно разобраться почему Вам отказали. Причина будет в Постановлении, которое должны были получить.

Ясно. Я предполагала что возможно и после этой даты, но не знала.

Подала на детское через ГУ - посмотрим вызовут али нет
    Я буду забирать решение на этой неделе - узнаю точно. Но по логике - да, до конца августа могли спокойно подать по мере нахождения в городе...

Старожил Аватар для Thalassa

Вы звонили куда? В районный центр жс или в центр по назначению?

Вам в любом случае нужно разобраться почему Вам отказали. Причина будет в Постановлении, которое должны были получить.
    Я звонила по телефону, который мне дали при подаче документов в конфликтную комиссию. Находится она при районном центре ЖС.
    Сказали, что причина в недостоверном доходе, но зачитывать документ естественно не стали - письмо они отправили - ждите. Уже месяц прошел, письма нету, а телефон тот не отвечает который день (
    Вот думала изменить доход и попробовать подать еще раз, но для этого надо определиться с суммами...

Страница 410 из 972 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »