|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет, скажите а делает кто-нибудь томатный соус для пиццы, пасты в банки? Поделитесь рецептом плиз
-
несколько дней назад давали рецепты соусов для пасты- полистайте
-
Хранитель
Сообщение от Geran
Девочки всем привет, скажите а делает кто-нибудь томатный соус для пиццы, пасты в банки? Поделитесь рецептом плиз
Я в прошлом году делала кетчуп. Для пиццы отлично подошел
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Сообщение от Geran
На первой страничке есть простор для фантазий.
Тут уже девочки писали, я также делаю для макарошек-томаты(протертые, сок) варю с солью и травками(орегано, укроп, чеснок, тимьян, чуть перца красного). Все по вкусу, но соли кладу больше, чем по вкусу. Когда варю пасту-не солю вообще под этот соус.
-
Наш человек
Сообщение от Kru
несколько дней назад давали рецепты соусов для пасты- полистайте
спс)
Сообщение от Атаха
Я в прошлом году делала кетчуп. Для пиццы отлично подошел
спасибо
Сообщение от Добрая_Нат
На первой страничке есть простор для фантазий.
Тут уже девочки писали, я также делаю для макарошек-томаты(протертые, сок) варю с солью и травками(орегано, укроп, чеснок, тимьян, чуть перца красного). Все по вкусу, но соли кладу больше, чем по вкусу. Когда варю пасту-не солю вообще под этот соус.
а это вы для консервации или поесть на разок?
-
Хранитель
Сообщение от Geran
а это вы для консервации или поесть на разок?
Варю, стерил банки-крышки. В шубу и в шкафчик(нехолодный). С августа до июня спокойно стояло.
-
-
Хранитель
Сообщение от redis
а у меня такой вопрос возник - а как банки с заготовками подписыват ьили обозначать ? маркет, наклейки - что еще бывает ?
пока из заготовок только компоты из смородин и неудавшиеся желе с сильтом из них же - все равно боюсь банки перепутать в шкафу/холодильнике
Есть наклейки. Я на лабиринте покупала в прошлом году. В этом забыла. Доиспользовпла те и по старинке -пластырь рулоном на тканевой основе +флом( на бумажной основе хуже видно
-
спасибо - и старое, и новое а малярный скотч ?
-
Хранитель
Сообщение от redis
спасибо - и старое, и новое а малярный скотч ?
Да, можно, просто будет видно как на бумажном пластыре я думаю