Страница 661 из 1703 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »
  1. ответ для Ζωή , на сообщение « И мое ведро влезет? :)) до вечера... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я, наконец, созрела на заказ вкусняшек. Что посоветуете (не мороженое)? Помню, писали про тарталетки с малиной. А ещё что там прямо вкусно-вкусно?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Чизкейки оч вкусные
    Кроме нью-йоркера все остальные сладкие, но вкусные

Я - Света

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Чизкейки оч вкусные
    Кроме нью-йоркера все остальные сладкие, но вкусные
    А сразу два промокода у них не проходят, да? То есть, нельзя получить скидку 53% и потом ещё эклеры, которые от двух тысяч дают?

Участник Аватар для Letsgo

Я, наконец, созрела на заказ вкусняшек. Что посоветуете (не мороженое)? Помню, писали про тарталетки с малиной. А ещё что там прямо вкусно-вкусно?

Мы подсели на фисташковый торт.

4. ответ для Letsgo , на сообщение « Мы подсели на фисташковый торт. »
    Элита Аватар для CABERNEt

Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    +1 за него. Я заказывала на др на работу ассорти чизкейков и фисташковый..сама я не по сладкому, так что объективной быть не могу, но на работе "специалистов" много, все хвалили фисташковый, по крайней мере за необычность точно..

Элита Аватар для olia_s

Я осталась в восторге от карамельно-ореховых тарталеток! Торт фисташковый с малиной вкусный.
    ЛВ - это диагноз

6. ответ для mamba , на сообщение « Как-то так поела в оллис ... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    Как-то так поела в оллис

Меня в ответе оллиса всегда поражало то, что типо если не понравилось, то мы заберем и если обнаружим неладное, то поменяем. Они ваще сами понимают как это будет. Пришла я такая с работы. Решила себе у них заказать ужин. Час доставка. Потом еще около полчаса к примеру попробовать еду и в случае невкусности позвонить в оллис сообщить свое фи. Два часа пождать , когда они заберут блюдо, а потом еще час подождать доставки нового. Итого 4 часа. Оно мне надо?! Лучше уж ничего не отвечали, чем такую отписку.
    Мне вот у них в пиццах за 99₽ не нравится орегано сверху, так то в принципе она вкусная, но из-за него горькая. Я должна им все вернуть, и остаться безо всего, так как это мое субъективное мнение, что не нравится. По рецептуре то все нормально, явно своих огрех они там не найдут.

7. ответ для CABERNEt , на сообщение « +1 за него. Я заказывала на др на... »

Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!

А сразу два промокода у них не проходят, да? То есть, нельзя получить скидку 53% и потом ещё эклеры, которые от двух тысяч дают?

Раньше суммировалась, эклеры это типо бонус, а не скидка...хотя вроде вк читала что в комментариях надо что-то указать...Ну когда мороженое давали при покупке от 2000₽ вроде мне морожение автоматом давали, без напоминалок и кодов. Последний раз в апреле правда это было.

Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CABERNEt Посмотреть сообщение
    +1 за него. Я заказывала на др на работу ассорти чизкейков и фисташковый..сама я не по сладкому, так что объективной быть не могу, но на работе "специалистов" много, все хвалили фисташковый, по крайней мере за необычность точно..
    А мне как-то фисташковый не очень, на четверочку, замазка сверху какая-то сильно замазастая, писала на сайте отзыв

Вконтакте в их группе читала отзывы, интересно и вкусно пишут+живые фотоМой фаворит брусничный торт. Малиновые тарталетки вкусные.
    Эклеры не советую.
    Все хочу эстерхази попробовать и морковный. Жду повод

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Меня в ответе оллиса всегда поражало то, что типо если не понравилось, то мы заберем и если обнаружим неладное, то поменяем. Они ваще сами понимают как это будет. Пришла я такая с работы. Решила себе у них заказать ужин. Час доставка. Потом еще около полчаса к примеру попробовать еду и в случае невкусности позвонить в оллис сообщить свое фи. Два часа пождать , когда они заберут блюдо, а потом еще час подождать доставки нового. Итого 4 часа. Оно мне надо?! Лучше уж ничего не отвечали, чем такую отписку.
    Мне вот у них в пиццах за 99₽ не нравится орегано сверху, так то в принципе она вкусная, но из-за него горькая. Я должна им все вернуть, и остаться безо всего, так как это мое субъективное мнение, что не нравится. По рецептуре то все нормально, явно своих огрех они там не найдут.
    вот-вот! а если они не найдут своей вины, то они привезут обратно надкусанное теперь уже ими "блюдо" или вы вообще ничего не получите за свои же деньги %)
    Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)

9. ответ для mammy , на сообщение « вот-вот! :) а если они не найдут своей... »

Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    вот-вот! а если они не найдут своей вины, то они привезут обратно надкусанное теперь уже ими "блюдо" или вы вообще ничего не получите за свои же деньги %)
    А интересно кто-то из форумчан пользовался данной возможностью? Может все не так печально, но в моей голове пока только такая картина))

10. ответ для Кисаня , на сообщение « А интересно кто-то из форумчан... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

А интересно кто-то из форумчан пользовался данной возможностью? Может все не так печально, но в моей голове пока только такая картина))
    А вы всё хорошо в первом сообщении расписали. Прямо так и вопрос задать - как и сколько по времени это будет выглядеть?
    Я вот тоже не понимаю - как это все выглядеть будет.
    Может, mamba вступила бы с ними в дальнейшую переписку, чтобы выяснить - как они это всё себе представляют?

Страница 661 из 1703 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »