|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от somebody
И всего-то? А чем же он так хорош. что в него так трудно попасть?
Там с обеспечение всё в поряде! Он намного побогаче нашего теперешнего 29 садика! Ну это я вам про дополнительные занятия сказала, а есть ещё обязательные музыка, физкультура.
-
Мега-элита
А как в плане подготовки к школе?
-
Наш человек
Сообщение от Inchik
Там с обеспечение всё в поряде! Он намного побогаче нашего теперешнего 29 садика! Ну это я вам про дополнительные занятия сказала, а есть ещё обязательные музыка, физкультура.
Просто в 29 саду поборов нет, поэтому и не особо богатый. А по сравнению с другими обычными садами он на высоком месте!!! А 37 сад богатый, но далеко не всегда там деткам уютно и не все так замечательно, как с первого взгляда. Это я не только от мам слышала, но и от персонала этого сада. Мы тоже туда сначала рвались, но взвесив, я решила, что 29-й лучше и по деньгам выгоднее , ИМХО.
-
Хранитель
Девченки, все перечитала, но чего-то ничего не нашла, расскажите, кто ходит в 65 садик? В следующем году туда в ясли собираемся. Пока без роно больше никуда не записали... Меня интересует как там воспитатели, сколько вы платите и до скольки можно ребенка оставлять?
-
Птаха небесная
А что вы все про садики - побогаче, победнее. От нас же зависит. И что значит поборов нет. Если нет поборов - сделайте своему ребенку лучше и купите что то для сада. или это должно быть обязательно принудительная мера? Мы своим деткам покупаем все что не нравится - переделываем! Моим обоим вообще досталась новая группа, так родители скидываются - сейчас протсо замечаетльно выглядит группа! полы, игрушки мебель - очень хорошие! сами постарались!
-
Хранитель
А если у кого-то нет денег чтоб скидываться? Вот интересно, во всех садиках поборы с родителей это норма?
-
Хранитель
Девочки мамочки..прочитала весь топ..очень познавательно..а про садик №7 (Богатырский , 5) кто нибудь что нибудь знает??
-
Птаха небесная
У нас 54 сад - никаких подоров, то есть собираемся - но добровольно, есть спонсорский взнос но тоже добровольно - мне например даже не предлагали его делать!
-
Старожил
[
quote=somebody;1493982]А как в плане подготовки к школе?
[/QUOTE]
Вот так, уж совсем далеко, я не задумывала и не узнавала. Эт надо спросить у тех, кто постарше. Но по их словам у них оч. сильная и хорошая программа и им присвоено звание "центр развития", а не просто сад! Вот Но нам это не пригодилось, как выяснилось
-
Старожил
Сообщение от Angora
А что вы все про садики - побогаче, победнее. От нас же зависит. И что значит поборов нет. Если нет поборов - сделайте своему ребенку лучше и купите что то для сада. или это должно быть обязательно принудительная мера? Мы своим деткам покупаем все что не нравится - переделываем! Моим обоим вообще досталась новая группа, так родители скидываются - сейчас протсо замечаетльно выглядит группа! полы, игрушки мебель - очень хорошие! сами постарались!
Вот как раз этим и занимаемся! Просто обидно, что это так! Государство даже детей не может ни защитить, нни вылечить, ни образовать. А как послушаешь, бьют себя пяткой в грудь, сколько на это денег, дофига, выделяется! А где они, эти денюжки?