Страница 32 из 1596 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Старожил Аватар для Inchik

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    И всего-то? А чем же он так хорош. что в него так трудно попасть?
    Там с обеспечение всё в поряде! Он намного побогаче нашего теперешнего 29 садика! Ну это я вам про дополнительные занятия сказала, а есть ещё обязательные музыка, физкультура.
    ИНЧИК

2. ответ для Inchik , на сообщение « Там с обеспечение всё в поряде! Он... »

А как в плане подготовки к школе?

3. ответ для Inchik , на сообщение « Там с обеспечение всё в поряде! Он... »
    Наш человек Аватар для KATYUHA

Цитата Сообщение от Inchik Посмотреть сообщение
    Там с обеспечение всё в поряде! Он намного побогаче нашего теперешнего 29 садика! Ну это я вам про дополнительные занятия сказала, а есть ещё обязательные музыка, физкультура.
    Просто в 29 саду поборов нет, поэтому и не особо богатый. А по сравнению с другими обычными садами он на высоком месте!!! А 37 сад богатый, но далеко не всегда там деткам уютно и не все так замечательно, как с первого взгляда. Это я не только от мам слышала, но и от персонала этого сада. Мы тоже туда сначала рвались, но взвесив, я решила, что 29-й лучше и по деньгам выгоднее , ИМХО.

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для Машечка

Девченки, все перечитала, но чего-то ничего не нашла, расскажите, кто ходит в 65 садик? В следующем году туда в ясли собираемся. Пока без роно больше никуда не записали... Меня интересует как там воспитатели, сколько вы платите и до скольки можно ребенка оставлять?

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Птаха небесная Аватар для Angora

А что вы все про садики - побогаче, победнее. От нас же зависит. И что значит поборов нет. Если нет поборов - сделайте своему ребенку лучше и купите что то для сада. или это должно быть обязательно принудительная мера? Мы своим деткам покупаем все что не нравится - переделываем! Моим обоим вообще досталась новая группа, так родители скидываются - сейчас протсо замечаетльно выглядит группа! полы, игрушки мебель - очень хорошие! сами постарались!

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для Машечка

А если у кого-то нет денег чтоб скидываться? Вот интересно, во всех садиках поборы с родителей это норма?

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для *olli*

Девочки мамочки..прочитала весь топ..очень познавательно..а про садик №7 (Богатырский , 5) кто нибудь что нибудь знает??

8. ответ для Машечка , на сообщение « А если у кого-то нет денег чтоб... »
    Птаха небесная Аватар для Angora

У нас 54 сад - никаких подоров, то есть собираемся - но добровольно, есть спонсорский взнос но тоже добровольно - мне например даже не предлагали его делать!

[
    quote=somebody;1493982]А как в плане подготовки к школе?
    [/QUOTE]

Вот так, уж совсем далеко, я не задумывала и не узнавала. Эт надо спросить у тех, кто постарше. Но по их словам у них оч. сильная и хорошая программа и им присвоено звание "центр развития", а не просто сад! Вот Но нам это не пригодилось, как выяснилось
    ИНЧИК

10. ответ для Angora , на сообщение « А что вы все про садики - побогаче,... »

Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    А что вы все про садики - побогаче, победнее. От нас же зависит. И что значит поборов нет. Если нет поборов - сделайте своему ребенку лучше и купите что то для сада. или это должно быть обязательно принудительная мера? Мы своим деткам покупаем все что не нравится - переделываем! Моим обоим вообще досталась новая группа, так родители скидываются - сейчас протсо замечаетльно выглядит группа! полы, игрушки мебель - очень хорошие! сами постарались!
    Вот как раз этим и занимаемся! Просто обидно, что это так! Государство даже детей не может ни защитить, нни вылечить, ни образовать. А как послушаешь, бьют себя пяткой в грудь, сколько на это денег, дофига, выделяется! А где они, эти денюжки?
    ИНЧИК

Страница 32 из 1596 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »