У кого какой опыт ? Если есть положительный опыт ,то контакт если не сложно в диску .
Сообщение от Тут и там У кого какой опыт ? Если есть положительный опыт ,то контакт если не сложно в диску . Это зависит от того каким количество времени и какими возможностями вы располагаете.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё! Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык) Твёрдо встала на путь исправления!
Я пользовалась. У меня опыт очень положительный. Влад Лиходиевский. На ДО писала отзыв.
Сообщение от ya.maika Я пользовалась. У меня опыт очень положительный. Влад Лиходиевский. На ДО писала отзыв. Так он же не подбором, а проверкой занимается.
подберет тоже
а вообще порядок цен какой за услугу. если только проверить. и подобрать+проверить? =
15
спасибо
Я пользовалась, машину нашли))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
Сообщение от Ольга1891 а вообще порядок цен какой за услугу. если только проверить. и подобрать+проверить? = Проверить у Влада 3000р.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки