|
|
Есть ли у кого инсайдерская информация по дому Варшавская 19 к2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть ли у кого инсайдерская информация по дому Варшавская 19 к2
Суть проблемы вот в чем. Там сливают дешевые квартиры потому что дом аварийный. Трещина в фундаменте и обваливается самонесущий вентилируемый фасад.
Вроде здраво рассуждая, надо отказаться от покупки. Но может кто знает, не живет ли просто в том доме сутяга какой профессиональный и проблема сильно раздута? Вдруг все не так страшно, как пишут?
-
Живу я здесь
Сообщение от Нетака
Суть проблемы вот в чем. Там сливают дешевые квартиры потому что дом аварийный. Трещина в фундаменте и обваливается самонесущий вентилируемый фасад.
Вроде здраво рассуждая, надо отказаться от покупки. Но может кто знает, не живет ли просто в том доме сутяга какой профессиональный и проблема сильно раздута? Вдруг все не так страшно, как пишут?
Знакомец слил там студень и перекрестился.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Нетака
Собственно, я и слил. Проблемы там не раздуты, а наоборот, скрывают.
Дом надо признавать аварийным, но госструктуры пока это дело отложили, так как не ясно, за чей счёт банкет и куда такую прорву народу девать.
Никакой сутяга там не поможет. С кем судиться? ЛЭКа давно нет.
А что делать с домом - пока вопрос.
Если облицовочный кирпич ещё можно обрушить и облицевать какой нить плиткой (опять же за чей счёт - не понятно), то с фундаментом там не сделать ничего. ЛЭК сэкономил на всём, на чём мог. Потому фундамент там не соответствует построенному дому. А если ещё учесть, что ЛЭК втихушку "надстроил" лишний этаж, то фундамент там держится на честном слове.
Так что не связывайтесь с этим геморроем. Помните - все работы там будут (если будут) за счёт собственников жилья. Вряд ли кто выделит на это бабло из бюджета.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Собственно, я и слил. Проблемы там не раздуты, а наоборот, скрывают.
Дом надо признавать аварийным, но госструктуры пока это дело отложили, так как не ясно, за чей счёт банкет и куда такую прорву народу девать.
Никакой сутяга там не поможет. С кем судиться? ЛЭКа давно нет.
А что делать с домом - пока вопрос.
Если облицовочный кирпич ещё можно обрушить и облицевать какой нить плиткой (опять же за чей счёт - не понятно), то с фундаментом там не сделать ничего. ЛЭК сэкономил на всём, на чём мог. Потому фундамент там не соответствует построенному дому. А если ещё учесть, что ЛЭК втихушку "надстроил" лишний этаж, то фундамент там держится на честном слове.
Так что не связывайтесь с этим геморроем. Помните - все работы там будут (если будут) за счёт собственников жилья. Вряд ли кто выделить на это бабло из бюджета.
Ну я уж не стал писать, что ты, вдруг ты не хочешь палиться.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
А чо тут палиццо. Мне стесняццо нечего. Тем более и моя тема про продажу студня гдето тут ещё болтаеццо. Там написато, почему слил.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А чо тут палиццо. Мне стесняццо нечего. Тем более и моя тема про продажу студня гдето тут ещё болтаеццо. Там написато, почему слил.
бедный ваш покупатель
-
Хранитель
Бачили очи, шо покупали! (с)
Он брал уже построенное, видел, что к чему.
Это я брал на стадии котлована, потому что там будет, было не понятно.
-
Сообщение от Нетака
и проблема сильно раздута? Вдруг все не так страшно, как пишут?
А где пишут об аварийности дома? Поверхностный поиск в инете результатов не дал. А с технической точки зрения максимальный срок усадки дома (плавающего фундамента) 10 лет. Насколько помню дом начали заселять в 2004-2005 году, то есть спустя 10 лет хуже то быть не может.
Все же где можно найти подтверждение аварийности (трещины в фундаменте)?
-
А дом по Варшавской 23 кто строил?
У нас родственники живут в этом доме,качество постройки дома плохое и мягко сказано.вот и интересно стало,кто строил это дом?