|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Я, наконец, созрела на заказ вкусняшек. Что посоветуете (не мороженое)? Помню, писали про тарталетки с малиной. А ещё что там прямо вкусно-вкусно?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Чизкейки оч вкусные
Кроме нью-йоркера все остальные сладкие, но вкусные
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Чизкейки оч вкусные
Кроме нью-йоркера все остальные сладкие, но вкусные 
А сразу два промокода у них не проходят, да? То есть, нельзя получить скидку 53% и потом ещё эклеры, которые от двух тысяч дают?
-
Участник
 Сообщение от korrochka
Я, наконец, созрела на заказ вкусняшек. Что посоветуете (не мороженое)? Помню, писали про тарталетки с малиной. А ещё что там прямо вкусно-вкусно?
Мы подсели на фисташковый торт.
-
Элита
 Сообщение от Letsgo
+1 за него. Я заказывала на др на работу ассорти чизкейков и фисташковый..сама я не по сладкому, так что объективной быть не могу, но на работе "специалистов" много, все хвалили фисташковый, по крайней мере за необычность точно..
-
Элита
 Сообщение от korrochka
Я осталась в восторге от карамельно-ореховых тарталеток! Торт фисташковый с малиной вкусный.
ЛВ - это диагноз

-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
Как-то так поела в оллис

Меня в ответе оллиса всегда поражало то, что типо если не понравилось, то мы заберем и если обнаружим неладное, то поменяем. Они ваще сами понимают как это будет. Пришла я такая с работы. Решила себе у них заказать ужин. Час доставка. Потом еще около полчаса к примеру попробовать еду и в случае невкусности позвонить в оллис сообщить свое фи. Два часа пождать , когда они заберут блюдо, а потом еще час подождать доставки нового. Итого 4 часа. Оно мне надо?! Лучше уж ничего не отвечали, чем такую отписку.
Мне вот у них в пиццах за 99₽ не нравится орегано сверху, так то в принципе она вкусная, но из-за него горькая. Я должна им все вернуть, и остаться безо всего, так как это мое субъективное мнение, что не нравится. По рецептуре то все нормально, явно своих огрех они там не найдут.
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от korrochka
А сразу два промокода у них не проходят, да? То есть, нельзя получить скидку 53% и потом ещё эклеры, которые от двух тысяч дают?
Раньше суммировалась, эклеры это типо бонус, а не скидка...хотя вроде вк читала что в комментариях надо что-то указать...Ну когда мороженое давали при покупке от 2000₽ вроде мне морожение автоматом давали, без напоминалок и кодов. Последний раз в апреле правда это было.
 Сообщение от Letsgo
 Сообщение от CABERNEt
+1 за него. Я заказывала на др на работу ассорти чизкейков и фисташковый..сама я не по сладкому, так что объективной быть не могу, но на работе "специалистов" много, все хвалили фисташковый, по крайней мере за необычность точно..
А мне как-то фисташковый не очень, на четверочку, замазка сверху какая-то сильно замазастая, писала на сайте отзыв
Вконтакте в их группе читала отзывы, интересно и вкусно пишут+живые фото Мой фаворит брусничный торт. Малиновые тарталетки вкусные.
Эклеры не советую.
Все хочу эстерхази попробовать и морковный. Жду повод
-
 Сообщение от Кисаня
Меня в ответе оллиса всегда поражало то, что типо если не понравилось, то мы заберем и если обнаружим неладное, то поменяем. Они ваще сами понимают как это будет. Пришла я такая с работы. Решила себе у них заказать ужин. Час доставка. Потом еще около полчаса к примеру попробовать еду и в случае невкусности позвонить в оллис сообщить свое фи. Два часа пождать , когда они заберут блюдо, а потом еще час подождать доставки нового. Итого 4 часа. Оно мне надо?! Лучше уж ничего не отвечали, чем такую отписку.
Мне вот у них в пиццах за 99₽ не нравится орегано сверху, так то в принципе она вкусная, но из-за него горькая. Я должна им все вернуть, и остаться безо всего, так как это мое субъективное мнение, что не нравится. По рецептуре то все нормально, явно своих огрех они там не найдут.
вот-вот! а если они не найдут своей вины, то они привезут обратно надкусанное теперь уже ими "блюдо" или вы вообще ничего не получите за свои же деньги %)
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
вот-вот!  а если они не найдут своей вины, то они привезут обратно надкусанное теперь уже ими "блюдо" или вы вообще ничего не получите за свои же деньги %)
А интересно кто-то из форумчан пользовался данной возможностью? Может все не так печально, но в моей голове пока только такая картина))
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
 Сообщение от Кисаня
А интересно кто-то из форумчан пользовался данной возможностью? Может все не так печально, но в моей голове пока только такая картина))
А вы всё хорошо в первом сообщении расписали. Прямо так и вопрос задать - как и сколько по времени это будет выглядеть?
Я вот тоже не понимаю - как это все выглядеть будет.
Может, mamba вступила бы с ними в дальнейшую переписку, чтобы выяснить - как они это всё себе представляют?