|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Испания. Коста-Дорада.
Сообщение от Ainata
по своему опыту- нужную мне безлактозную смесь я находила только в аптеках. В супермаркетах- только несколько самых распространенных универсальных смесей.
Frisolac в Испании есть точно. Может, я его и покупала- уже не помню.
Смеси Semper - не обращала внимания.
Cмотрите- сайт одной из аптек Салоу. http://www.farmaciacoret.com/contacto
Написано,что по-английски они говорят. Пишите или звоните им и узнаете насчет ваших смесей.
Могут быстро не ответить- испанцы
Так же можно нагуглить другие аптеки и спросить .
Спасибо большое за информацию, будем искать. А вы не подскажите еще информацию по поводу каш безмолочных и без сахара, как там у них с этим обстоят дела?
-
Активный участник
Сообщение от marussia69
Могу и в аптеку заглянуть, у нас тут рядом все
Если вам не сложно, то было бы замечательно! Мы в сентябре летим. Через месяц.
Спасибо огромное за помощь!
-
lucky girl
Сообщение от gerannna
Спасибо большое за информацию, будем искать. А вы не подскажите еще информацию по поводу каш безмолочных и без сахара, как там у них с этим обстоят дела?
Несколько лет назад обстояли плохо. Испанцы сахар везде добавляют и щедро. И вообще каш у них мало-они же не так популярны, как в России. Я возила с собой-пакеты с кашей из коробок вынимала, чтоб место меньше занимали.я т банки везла мясные-монобанок там нет. Кролик и баранина есть как таковые, но мне было проще банки сыну привезти, чем кролика готовить
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Сообщение от Ainata
Несколько лет назад обстояли плохо. Испанцы сахар везде добавляют и щедро. И вообще каш у них мало-они же не так популярны, как в России. Я возила с собой-пакеты с кашей из коробок вынимала, чтоб место меньше занимали.я т банки везла мясные-монобанок там нет. Кролик и баранина есть как таковые, но мне было проще банки сыну привезти, чем кролика готовить
Вы меня прям расстроили [emoji57] это еще и каши половина сумки... банки мои не едят( плюются. Только то, что я готовлю. Памперсы то уж точно не повезу. Надеюсь какие-нибудь местные будут! Иначе весь багаж уйдет на кашу, смесь и памперсы [emoji23][emoji23][emoji23] с мужем без вещей тогда полетим [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Мега-элита
Сообщение от gerannna
Линейка Nestle у них в супермаркетах хорошо представлена, и каши, и смеси. На первый прикорм 1-2 коробки без сахара/ молока можно найти
-
lucky girl
Сообщение от gerannna
Вы меня прям расстроили [emoji57] это еще и каши половина сумки... банки мои не едят( плюются. Только то, что я готовлю. Памперсы то уж точно не повезу. Надеюсь какие-нибудь местные будут! Иначе весь багаж уйдет на кашу, смесь и памперсы [emoji23][emoji23][emoji23] с мужем без вещей тогда полетим [emoji85][emoji85][emoji85]
Вы какой а/к летите? Обычно детям тоже багаж положен.
Памперсы я обоим детям покупала Dodot-это привычный нам Pampers, в Испании его выпускают под другим брендом. Но они один-в-один.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Сообщение от Nikol`
Линейка Nestle у них в супермаркетах хорошо представлена, и каши, и смеси. На первый прикорм 1-2 коробки без сахара/ молока можно найти
Нам как раз без молока и надо! Спасибо. Уже легче)
Сообщение от Ainata
Вы какой а/к летите? Обычно детям тоже багаж положен.
Памперсы я обоим детям покупала Dodot-это привычный нам Pampers, в Испании его выпускают под другим брендом. Но они один-в-один.
Мы уралами. Да, там по 10 кг на инфанта и 23 на взрослого. Но 30 банок смеси это уже 15 кг. И у них нельзя одну сумку с 15. Надо разъединять((( те каждому ребенку свою сумку [emoji36] глупость какая-то. На взрослого значит 23, а на детей 15 разъединяйте.
На Pampers у нас раздражение((( но думаю их качество отличается от нашего! Спасибо большое за наводку, буду иметь ввиду. Будем пробовать.
-
Сообщение от gerannna
Нам как раз без молока и надо! Спасибо. Уже легче)
Мы уралами. Да, там по 10 кг на инфанта и 23 на взрослого. Но 30 банок смеси это уже 15 кг. И у них нельзя одну сумку с 15. Надо разъединять((( те каждому ребенку свою сумку [emoji36] глупость какая-то. На взрослого значит 23, а на детей 15 разъединяйте.
На Pampers у нас раздражение((( но думаю их качество отличается от нашего! Спасибо большое за наводку, буду иметь ввиду. Будем пробовать.
Летали в этом году Уралами. Весь багаж сразу ставили. Они смотрели, чтобы перевеса не было на всех. Отдельно ничего не взвешивали. Ручную кладь тоже не взвешивали. Нас пугали, что если одно место более 23 кг. на взрослого,то надо будет разъединять. Но не видела, что-бы кто-то что перепаковывал., хотя люди и были готовы к такому. Но всё обошлось.
Уралы постоянно опаздывают, будьте к этому готовы. Если на час, то считайте повезёт.
-
Активный участник
Сообщение от gala438
Летали в этом году Уралами. Весь багаж сразу ставили. Они смотрели, чтобы перевеса не было на всех. Отдельно ничего не взвешивали. Ручную кладь тоже не взвешивали. Нас пугали, что если одно место более 23 кг. на взрослого,то надо будет разъединять. Но не видела, что-бы кто-то что перепаковывал., хотя люди и были готовы к такому. Но всё обошлось.
Уралы постоянно опаздывают, будьте к этому готовы. Если на час, то считайте повезёт.
Мы в июле летали тоже ими, но в другое место. На стойке девушка сказала, что у вас на ребенка перевес 3 кг. И надо распаковывать((( но видимо потом сошла на милость и сказала - ладно, но имейте ввиду, что в след раз может и не пройти такой вариант...
по поводу опоздания, конечно вы меня расстроили((( вылет у нас поздно вечером и обратно рано утром((((
-
Девочки, летим обратно а/к Россия, не можем зарегистрироваться онлайн. Есть онлайн регистрация или нет? Библики сказали, что есть...