|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от marussia69
Какой смеси? Посмотрю
Спасибо огромное! 2 смеси. У нас двойняшки))
-
Небожитель
Поняла. В супермаркетах обращку внимание. Но вряд ли, тут не особо большие детские отделы, как мне показалось
-
Активный участник
Сообщение от marussia69
Поняла. В супермаркетах обращку внимание. Но вряд ли, тут не особо большие детские отделы, как мне показалось
Спасибо огромное! А то я как представлю везти 30 банок смеси... это ж сколько сумок надо((( мб в аптеках есть?
-
Вот это Вы героиня - с двумя такими крохами летите! Ведь им еще года нет, если на смесях?
-
Активный участник
Испания. Коста-Дорада.
Сообщение от annin
Вот это Вы героиня - с двумя такими крохами летите! Ведь им еще года нет, если на смесях?
Ко мне можно на ты)
нет, еще не будет. На момент полета будет только 9,5 мес, а там уже отпразднуем и 10 [emoji5] мы с мужем летим, в общем всей семьей) лета то у нас нет в Питере совсем, а солнца и тепла хочется. И хочется максимально вложить в здоровье детей в их первый год. Поэтому стараемся)
-
Я всегда всегда боялась только того, что ребенок заболеет - и что делать, заграница же? Переакклиматизация и все такое... В первый раз ездили в 2.4, и все было нормально. Хорошего отдыха и терпения с двумя малышами!
-
Небожитель
Сегодня были в нескольких супермаркетах разных сетей. Нигде такого нет и не знают. Единствнное, не была в крупном ТЦ - вродетут есть один, но где он - без понятия.вы когда планируте? У меня в среду муж прилетит, с ним на машине доедем до тц
-
lucky girl
Сообщение от gerannna
Спасибо огромное! А то я как представлю везти 30 банок смеси... это ж сколько сумок надо((( мб в аптеках есть?
по своему опыту- нужную мне безлактозную смесь я находила только в аптеках. В супермаркетах- только несколько самых распространенных универсальных смесей.
Frisolac в Испании есть точно. Может, я его и покупала- уже не помню.
Смеси Semper - не обращала внимания.
Cмотрите- сайт одной из аптек Салоу. http://www.farmaciacoret.com/contacto
Написано,что по-английски они говорят. Пишите или звоните им и узнаете насчет ваших смесей.
Могут быстро не ответить- испанцы
Так же можно нагуглить другие аптеки и спросить .
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Небожитель
Могу и в аптеку заглянуть, у нас тут рядом все
-
Активный участник
Испания. Коста-Дорада.
Сообщение от annin
Я всегда всегда боялась только того, что ребенок заболеет - и что делать, заграница же? Переакклиматизация и все такое... В первый раз ездили в 2.4, и все было нормально. Хорошего отдыха и терпения с двумя малышами!
Страховки же есть для этих случаев.
Спасибо [emoji5]